【共用】ベイスxホークス 第3戦

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん 2017/10/31(火) 17:40:48.13ID:eMF2s/Ou
たてん

0952どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:43:40.73ID:4sx6H0XD
高谷今日大活躍やな
初回の盗塁阻止×2もでかかった

0953どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:43:41.75ID:EMoqLFjG
打順調整乙です

0954どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:43:44.12ID:Lwbq6hAi
松田の走塁、明石の盗塁がめちゃくちゃ効果的だったな。
普通なら一死一二塁で、高谷の打球ならゲッツーもありえた。

0955どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:43:44.86ID:v3st9paU
満塁策だよなふつう守りやすいし

0956どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:43:46.72ID:t0F4TxIf
今日もホークスボロ負けだああああああ!

0957どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:43:48.74ID:eyky90Kl
ひでぇスタートだな

0958どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:43:49.84ID:nl1bJosP
今日もこれで決まったね
弱い相手に全く手を抜かんな

0959どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:43:50.32ID:MP90mVQV
このバント失敗は余計
給与査定からマイナスだな

0960どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:44:00.55ID:hoYtoaQA
>>937
一番柳田だからだろ

0961どうですか解説の名無しさん 2017/10/31(火) 19:44:06.54ID:eMF2s/Ou
【共用】ベイスxホークス 第3戦 02
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1509446606/

【共用】ベイスxボール
とかタイトル変えたくなるw

0962どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:44:10.02ID:Fy7kRXMU
ワールドシリーズが面白い試合連発してるのに横浜ときたら…

0963どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:44:18.96ID:W8jG5b+/
秋山のいった事ずばりでしたな
強いゴロ、結果抜けたけどな

0964どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:44:20.41ID:lByEIqdl
今のカープが出たところで結果はあまり変わらないだろうな

0965どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:44:34.47ID:cSAtYMvr
マツコが平常時間に始まるんならまあいいか
ベイは明日頑張れ

0966どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:44:41.35ID:1H+EvrFh
>>956
ホークス「に」ボロ負け
だろ?

0967どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:44:45.26ID:L0Gi/7DT
まあ勢いだけで上がってきたチームとの差だな

0968どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:03.99ID:gLkEbMFJ
いよいよスウィープリーチか

0969どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:04.17ID:fGJuN4vO
>>964
まだ阪神のが可能性がある投手力あるし

0970どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:10.61ID:4sx6H0XD
>>964
CSから急に元気亡くなったからなぁ

0971どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:14.47ID:hdoLmyPK
カープはベイスターズより状態悪いからな

0972どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:20.08ID:F++pdsxm
佐々木もあきれる守備

0973どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:23.58ID:EMoqLFjG
前進守備とはいえ高谷ごときに打たれたらあかんで

0974どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:27.18ID:zhh//+dh
もしかして横浜は楽天よら弱いのか

0975どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:33.19ID:Y92Yq7xk
今のところ、合計

De 4−17 SB

0976どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:36.28ID:QwZGuMl6
>>967
CSでのラミちゃんの博打采配が当たっただけだもんね

0977どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:41.53ID:OX5vtcku
ロッテ対中日の日本シリーズも
1位対3位やったのに面白さが違いすぎる

0978どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:45.98ID:/xcVz5JG
小田原の人帰られへんってくらいもつれろ

0979どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:46.48ID:gLkEbMFJ
>>969
秋山と能見さんで!?!?!

0980どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:56.50ID:oxmkyq2c
どこが出ても鷹が勝つと思う
それぐらい圧倒的に強いけど、4タテはつまらん

0981どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:45:58.46ID:L0Gi/7DT
日シリがただの余興になるからCSなんか辞めちまえ

0982どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:46:18.16ID:7jQxIuXb
ソフバン(あれ、楽天より全然弱いな

0983どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:46:29.78ID:fqFyguxp
ウイーランド負けなしピッチャーだから、まだ神がかり的な何かがあるはず

0984どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:46:39.56ID:1H+EvrFh
>>978
このままなら函南の人でも帰れるw

0985どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:46:39.47ID:fGJuN4vO
>>979
ノウミは矢野に潰された
あっきゃまんは確変きたい
藤浪も確変すたらw

0986どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:46:39.87ID:hOyDlbIi
終わったな
武田、岩崎、サファテコースですわ

0987どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:46:45.16ID:Y92Yq7xk
実力のパ、人気のパ

0988どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:46:49.53ID:wyyBFrbz
デスパイネ意外と動けるなw

0989どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:04.38ID:QwZGuMl6
唯一の望みは
武田「DeNAはロッテより弱い」発言だけw

0990どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:05.40ID:gLkEbMFJ
>>981
余興の日本シリーズしか残らんわ

0991どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:24.92ID:zhh//+dh
もし工藤監督が投げても梶谷あたりはセカンドゴロ打ちそう。
あげくニヤニヤしながらベンチに戻りそう

0992どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:27.46ID:hOyDlbIi
武田が飄々としだしたぞ

0993どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:38.57ID:lByEIqdl
相手になるのは菅野、マイコがいる巨人くらいかなあ
なんで4位になったのか謎だがw

0994どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:47.77ID:7jQxIuXb
まぁメディアもファンも広島があがったほうがよかったろうな

0995どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:48.91ID:nl1bJosP
>>964
鈴木誠也抜きであの程度の投手陣じゃねえ…
エルドレッドもダメになってたんだっけ?

>>969
阪神は致命的に点取りが下手だから僅差負け連発しそう

0996どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:50.13ID:4sx6H0XD
>>986
いっそ桜井、坂崎、高見沢で

0997どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:56.06ID:prU8vFDE
やはり大差の3位が出て来るのおかしいわ

0998どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:47:58.62ID:e9mdwOff
>>991
ニヤニヤと言えば武田の方の売りなのに

0999どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:48:06.21ID:QwZGuMl6
>>993
チャンスに弱い打線だろうね

1000どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:48:20.32ID:Fy7kRXMU
セリーグは連合軍でいいんじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。