便パイア酷すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:02:34.20ID:FdAB4kYv
パリーグはこんなのと戦っとるんか

0102どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:19:42.42ID:c/9p0QXB
ハメカス頭ベイスだから擁護してもらえると思ってそう
チョンむきだしやんけ

0103どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:21:50.50ID:BDXGa41r
鷹だけど
シーズン中仕事しない内川も寺原も吉村もべつにいらんから返すわ。
審判審判言う前にもうちょっと戦力整えろ。

0104どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:22:58.81ID:YXJbu5b6

0105どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:26:29.00
雑魚ハメはハメパイアでCS突破してきたくせにパイアとか言うのか
本来ならファーストステージで敗退してたチームのくせにw

0106どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:27:07.59ID:PfE+DBU1
>>103
お前、興行の意味を理解してるか?
ロッテとお前らの位だぞ

しかも王者らしからぬセコいビデオ判定で勝つなんてさ
情けないと思わない?

0107どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:34:13.53ID:suVdFJ9B

0108どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:35:12.53ID:Qk8JtIsj
>>93
てか買収なら最初の判定でセーフにするだろ
ビデオ判定でアウトならアウトにすればいいやって感じで

0109どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:35:46.94ID:dFGV+80N
https://twitter.com/Movie__Bay/status/924625817153388545
これ見れば100%完全なアウト

確かに手はベース上に乗ってるけど
ベース上に乗ってるだけで完全に手が浮いててホームベースに一切タッチしてない

審判が天井カメラが決めてだとか言ってるけど天井カメラじゃあベース上に手が乗ってる事しか確認出来ない
ベース上の手が浮いててそれで判定覆ってるんだから
完全にベースにタッチしないとダメなのに、ベース上に手が乗ってるだけでホームイン

上からの角度のカメラが決め手と審判が言ってるわけで上からの角度じゃあベースにタッチなんか判断絶対無理だから
ただベース上の手が浮いてるだけでタッチしてると推測して判定覆す
NPBに抗議して試合無効にして0勝1敗の状態からやり直しさせろや?

0110どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:37:18.49ID:BDXGa41r
>>106
あれもアウトで良いわ。別に
そんなことじゃなくて、セリーグが弱すぎて話にならんだろう?
皆んなそう思ってんだろ?
日本プロ野球やばいだろ

0111どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:57:26.45ID:KFg2WgRg
セリーグも恋パイアで同じようなもんですし

0112どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 00:00:12.09ID:DmDQMxBB
今に始まったことじゃない
便器への贔屓判定多過ぎ

0113どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 00:00:23.67ID:OMDB+0hF
きっと日シリ終わったら審判のみなさんはiPhoneX512GBを手にしてるんだろうなぁ

0114どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 00:40:23.03ID:AhF7Kbj7
ソフトバンク戦の審判やりたいわ
ソフトバンクに有利な判定するだけで最新型iPhoneゲット

0115どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 00:41:13.10ID:v4qe850S
>>7


そもそも3位なんかが出てる時点でやすっぽいわ


戦犯はセリーグ

0116どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 00:41:40.15ID:v4qe850S
>>13
おまえはパリーグファンの負け犬だろw

0117どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 00:57:11.66ID:6Ig0oKeT
便器を怒らせたらパリーグで審判業はやっていけない

0118どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 02:49:08.50ID:FzPgHS8A
>>107
二段モーションなんて今の審判は言わない
静止を不正投球って指摘する

だったら日本シリーズ今永映像url貼って、どこが二段だか解説してみてよ?

0119どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 06:57:49.28ID:1UjaYhV2
ハメちゃん、一応セリーグ代表なんだから、恥ずかしいスレ建てるのやめてね

0120どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 07:33:53.66ID:Ej5vZpBd
>>115
つうか、横浜に勝てなかった広島が終わってるw

0121どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 08:03:22.82ID:wfpLjKWf
今思えば西岡の守備妨害も

0122どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 09:10:48.97ID:B1/13d22
工藤は寒男のファール抗議して失敗したんだからもうチャレンジする権利無いだろ
あんなんで何度も時間食ってたら試合終わらんで

0123どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 09:48:45.35ID:3obe0vfl
ハメパで土砂降りの中無理やり試合したハメちゃんが何いってんだか
今永も1年中ハメパワーで2段モーション無視

0124どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 10:05:17.14ID:B1/13d22
甲子園なのにハメパ?
あんなん引き分けコールドも勝ち逃げコールドもできたのに何言ってんだ?

0125どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 11:22:11.23ID:3obe0vfl
試合やること自体ハメパだぞハメカス

0126どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 20:49:07.35ID:Q4t3FGcN
>>122
進言したのは柳田だぜ
工藤は見えてなかった

余計なことをしてくれたよな 全く
アイツだけは不正って呼んでやるよこれからは

0127どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 22:43:20.62ID:RGcwnBZR
>>85
顔がでかいから審判が惑わされてる説

0128どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 23:00:47.50ID:Hv5UntVP
セーフに見えるアングルの映像だけを根拠に判定覆したのかよ
こういう事を他の試合でもやるってことだから他人事じゃない
審判への信頼が揺らぐわ

0129どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 23:27:06.13ID:E5A0rIir
>>109
中畑は昨日のスポーツウォッチャーで
確かに今宮がタッチしたあとグラグに手が乗り上げたのだと
再現までしてみせてたじゃんか

0130どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 00:57:38.70ID:EAUIzBfS
>>34
大谷パイア炸裂のおハムが何言ってんだw
パリーグは元より、去年の広島はおハムの被害者だよ
自覚しろヴォケ

0131どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 00:58:39.22ID:EAUIzBfS
>>34
あと、Dは中日なw

0132どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 01:01:13.90ID:dm0NZgx3
柳田が進言してようがしまいが工藤ならリプレー検証要求するよ
てかあのケースでしない監督なんているか?

0133どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 06:34:37.91ID:UHDUEs5n
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000013-spnannex-base

複数の写真から手の浮き具合からタッチまで確認済み

0134どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 09:15:28.03ID:A+9EwXzx
ハメカス「SB以外の10球団は味方や!空気読めや!!」

わりかし本気で言ってて気持ちが悪い

0135どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 10:24:20.90ID:LO20JFAB
あながち間違ってないけどな

0136どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 10:27:03.54ID:A+9EwXzx
ねぇよ気持ち悪い

0137どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 10:33:22.42ID:LO20JFAB
便器必死ww

0138どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 10:37:36.61ID:A+9EwXzx
ハメカス「SB以外の10球団は味方や!空気読めや!!」

本気で言ってるんやな気持ち悪っw

0139どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 10:53:12.94ID:LO20JFAB
便器くやしいのう

0140どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 12:46:05.71ID:cA1x2uBD
べべんのべんw

0141どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 12:47:02.76ID:OU/BMNTM
悔しそうなのはどうみてもソフトバンクファン以外の負け犬にみえるけどw

0142どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 13:03:59.42ID:A+9EwXzx
このままスイープされる3位ハメカスしか発狂しとらんやんw

0143どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 14:12:08.20ID:LcThyo4r
弱い奴ほどよく吠えるんだよなぁ

0144どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 14:48:51.12ID:wHzmoA6z
【野球】ソフトB内川、横浜のブーイング「覚悟」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509427209/

0145どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 16:15:49.34ID:j9oJ+tJr
便器パイアの酷いのは勝敗に直結する時に便器パイアして
大差で勝ち負けしてる時は相手有利にして相殺するという
ズル賢さなんだよな

0146どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 19:44:31.70ID:W5XaqWKw
>>143
えっ柳田が負け犬なんだ

0147どうですか解説の名無しさん2017/10/31(火) 22:58:29.76ID:ml67W/V8
パイアなくても勝てなかったねW

0148どうですか解説の名無しさん2017/11/01(水) 06:37:11.05ID:1J/BduhU
もう一度インチキしてもいいんだぜ雑魚ハメさん

0149どうですか解説の名無しさん2017/11/01(水) 08:54:30.47ID:HE9WxVcO
ハメパところどころであるよな
ハメカス過ぎて気がついてない

0150どうですか解説の名無しさん2017/11/01(水) 08:58:59.90ID:tr0NbDmO
大便器よりはマシかな

0151どうですか解説の名無しさん2017/11/01(水) 10:59:39.95ID:HE9WxVcO
ハメパまみれだけどどうしようもない

0152どうですか解説の名無しさん2017/11/01(水) 22:06:03.15ID:Lv2Rw1S/
ハメパ酷すぎ、ワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています