はません12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-wpcC [1.75.228.228])2017/10/23(月) 21:23:57.00ID:6xYpFGZkd

はません11
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1508760638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df79-0GSP [123.230.9.189])2017/10/23(月) 21:40:27.29ID:FLSZDXn10
ラミレス、一応言っておくが
ウィーランドはいい加減に学習しろよ100球と
三上に感謝しろ

明日負けたら逆王手なわけだし4連勝しかないね
石田頑張れ

>>869
『40(38?)年後にお会いしましょう!』だっけ?

今永は去年の経験が活きてるな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-vpKS [126.74.76.170])2017/10/23(月) 21:40:41.59ID:MQNNTYv/0
やはりカナディアンマンがパイレートマンに負けたのは今日の結果を暗示していたな

>>925
あー工藤本気で忘れてた
しかも監督だったかもしれなかったんだよな

優勝したら阪神園芸さんにモップでも送るわ

>>936
ショップで買え替え

>>928
それって

>>954
そうそう38年後

0962どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4f-Lw1p [05006013272591_nz])2017/10/23(月) 21:41:06.96ID:ZLati8w5K
>>943
砂田のゴミっぶり

白根はひとのびないのかね

>>927
バティスタ代えたの本当にありがとうだよな、1発だけが怖い終盤だったのに

>>900
中4日の影響か分からんが薮田がいまいちだったのは助かったわ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-Q1IK [60.86.137.227])2017/10/23(月) 21:41:11.96ID:VCbdHbJ/0
>>935
えっなにそいつ
恥だな恥

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf8d-16zt [183.77.129.118])2017/10/23(月) 21:41:12.70ID:BB6LJArt0
>>936
カープヘイトで5球団集結か

>>952
三上にそこまでの信頼感ないからな

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spdb-QIpX [126.205.71.109])2017/10/23(月) 21:41:19.23ID:U0D/AxTAp
石田は広島得意だからな
この前は雨だしノーカンよ

>>869
フラグ立てないでくれ

やべえな
こんなうまいスーパードライは98以来だ

TVKくるよ

ソフトバンクと横浜の試合観たいわ

ウィーの貫禄の四球から全ては始まってるね

>>915
10ゲーム離した相手にハンデもらいまくって負ける奴が悪いからなあ
先発3枚消費、一勝アドバンテージ、圧倒的勝率のホーム
これで負けたら恥だよ、実際

>>951
お礼は阪神園芸さんにどうぞ。

>>958
コンダラの方がいいんじゃね
水吸い取るローラーみたいなやつ

>>959
おう!公式から買えるんか?

>>840
切り取ってコラに使われそう

>>970
んなもん関係ねーよ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-+Dag [113.148.23.64])2017/10/23(月) 21:41:53.35ID:S/cgRMJO0
tvk

0982どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-s5Av [49.104.20.201])2017/10/23(月) 21:41:54.61ID:SnnT4tqnd
「仮を返す時がきた」
梶谷頼んだぞ!

山アを1番上手く使うのは嶺井やね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 079c-Q+ax [122.211.249.123])2017/10/23(月) 21:42:00.06ID:SDZpphJv0
日本シリーズに出てハマスタ拡張工期遅れだ

0985ずな (ワッチョイ 7f96-ven3 [153.214.106.173])2017/10/23(月) 21:42:06.72ID:x8918O1r0
>>971
スーパードライ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
好きなんか

ラミレスは株上げたな
このチームの集中力を9日も持たせるなんて・・・

>>878
下克上気分でいいんじゃないか

明日が待ち遠しいな

>>957
もっと忘れられてる寺原

>>867
でも、あとひとつ!

>>925
佐久本、入来、若田部コーチ「せやな」

>>847
全員でしょ、それは向こうも同じ

やほーのトレンドの占有率なかなか(´∀`)

1今永        11DeNA
2横浜優勝     12小窪
3どうぶつの森   13月9
4ノーアウト満塁  14ラミレス
5お見合い大作戦 15ヤスアキ
6ウィーランド    16ベイスターズ
7三上        17刑部姫
8姫路城       18からあげ先生
9エスコバー     19カープ
10砂田        20マシンガン継投

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df79-0GSP [123.230.9.189])2017/10/23(月) 21:42:40.30ID:FLSZDXn10
>>878
いつからプライドを持ったよ

0995ずな (ワッチョイ 7f96-ven3 [153.214.106.173])2017/10/23(月) 21:42:44.82ID:x8918O1r0
>>978
間に合わない
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
だろ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])2017/10/23(月) 21:42:49.67ID:0HFmxYZJ0
>>976
素晴らしい仕事ぶりでしたね彼らは

柴田は本当に頼もしいくらいの成長をしているね
菊池超えるんじゃないか

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-gh9y [59.171.10.71])2017/10/23(月) 21:42:53.93ID:j7cTzmzV0
>>993
姫路城で草生える

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf8d-16zt [183.77.129.118])2017/10/23(月) 21:42:58.19ID:BB6LJArt0
SBとの試合は2015年のヤクルト見たくなるだろうな。
チート軍団にどこまで張り合えるか

>>989
忘れてた
暗黒時代には頑張っていただいてたのに…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。