こいせん 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
横浜と二年連続

前スレ
こいせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508233957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

廣瀬好きのDeです。

明日からよろしくお願いします。
週末のチケット確保出来ますように・・・

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2b3-YuB3 [115.165.149.147])2017/10/17(火) 23:53:18.91ID:CcYDwh7F0
アキヲ・・・

明日から横浜嫌やなー

マツヤマン月間MVPおめ!
このまま頼むで!

>>934
だったら明日からの試合は配信ないな

BSは明日からはパ・リーグの方やるから

横浜ファンは
当日にチケット争奪戦に参加して広島に来るわけか
大変すぎるな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b2b-l4M5 [218.42.90.85])2017/10/17(火) 23:54:40.66ID:nYWshvMy0
TSSの再放送見てるけど
内藤哲也もゲストで呼んで欲しかった

とりあえず対横浜勝ち越しのチャンスがきたやん

今年石田に負けた試合は
岡田と樹也か……
うん、しゃーない

>>952
何処に住んでるかわからないけど多分ホテルないから気をつけてや

>>959
藪田は未知数だが
野村とKJで負ける気がしない

>>951
馬に改名ですねw

0963どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-eP23 [126.161.53.25])2017/10/17(火) 23:56:04.55ID:6MjhRWnQr
>>956
いうてビジターだからな
一応カープファンにも喚起してるし

>>943
だから、

原因は、
BS局?
地方局?
球団?
どれ?

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-T322 [126.247.215.6])2017/10/17(火) 23:56:33.74ID:UXKjKO4Up
美間がおるじゃろ期待値薄いんだから小窪よりはがっかりせんじゃろ

12勝した投手をポストシーズンで外すなんてぜいたくになったな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd4-I545 [14.193.41.150])2017/10/17(火) 23:56:50.66ID:Fwk9rE3+0
>>958
シーズン負け越しで終了
CSはCSと認識してますが

しかも平日だからな

0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-g9C3 [49.98.149.219])2017/10/17(火) 23:57:22.06ID:1O3ePXodd
>>956
土日の試合ならともかく、平日の試合に争奪戦になる程横浜のファン来るんかな?
去年どうだったっけ?

心落ち着けるためにお風呂はいってくるね
みんなまた明日!!

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2b3-YuB3 [115.165.149.147])2017/10/17(火) 23:57:38.57ID:CcYDwh7F0
とりあえず明日観戦の人寒さ大変だろな
全国的に寒いわ寒い

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42cb-kVOR [203.168.75.13])2017/10/17(火) 23:57:47.00ID:DeVaXEg10
>>970
一緒に入ろう

>>966
岡田「12勝したおれをはずすなんてばちーーん」

ちなDeだが今からカープ倒すの楽しみだわ
うちが下克上したらこいせん阿鼻叫喚やろなあ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eecb-OpyX [223.223.55.71])2017/10/17(火) 23:58:17.12ID:1UhVmcH80
>>962
佐々岡「なんだと!」

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2b3-YuB3 [115.165.149.147])2017/10/17(火) 23:58:56.96ID:CcYDwh7F0
アキオが来年堂々と自慢できるように岡田がんばれ

>>959
石田と濱口戦は先発が試合作れば勝てるけど、井納はあのデキならこっちも相当てこずると思う
KJ井納戦はかなり緊迫したしびれる試合になりそう

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd4-I545 [14.193.41.150])2017/10/17(火) 23:59:17.60ID:Fwk9rE3+0
>>943
同意です
野球人気の為に関東でも見れるようにしてほしいかな

>>974
横浜苦手意識あるからな
どうなるかわからないが楽しみだ

>>943
若い人取り込みたいんならSNS関連で攻めていくべきでは

藪たん地元優勝かかった試合負けてるんだよな
あれをいい経験にして明日の試合に生かして欲しい

プロ野球ニュース 緒方のコメント取らないとか無能か

>>960
紙屋町近くの安いホテル取れました。
阪神ファンがキャンセルしたのかも?

CSくらいBS1で全国放送すればいいのにね
MLBポストシーズンの方がよっぽど充実してる

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd4-I545 [14.193.41.150])2017/10/18(水) 00:01:01.37ID:uxnF4Lrj0
>>974
短期決戦なんてどっちにも転ぶよ

早くきれいな秋の青空が見たいな〜

>>906
それが昨年は意外にも横浜とのCSの試合中の煽り少なかったんだよ
どうやらシーズン中はネット等の無料放送しか観れない層がいつも煽りに来てたみたいで

>>610
10年前は横浜にいてもベイスターズファン珍しがられてたわ

CSで敗退したらペナント優勝の意味が無くなるの嫌だわ

NHKで全試合やってくれ。日本全国完全カープ主義で頼む

>>990
そうなんまぁ去年は勝ってたからかな

>>990
広島引っ越してこいよW

結局ラミちゃんの奇襲は成功でOK?

>>987あてでした

>>988
新宿レコードのマスターが
大洋からのファンだと以前言ってたっけ
今の状態をどう見てるのか訊いてみたい

>>990
> 完全カープ主義で

それって、言い出しが思いっきり不完全カープ主義だし、

1000なら薮田完封

NHK良いな
アナも聞きやすいし最後まで放送してくれるし

1000なら日本一

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd4-I545 [14.193.41.150])2017/10/18(水) 00:06:32.15ID:uxnF4Lrj0
1000なら薮田完投

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。