とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa5-YuB3 [61.23.129.144])2017/10/16(月) 21:51:09.90ID:5EESTwcB0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])2017/10/17(火) 12:01:43.47ID:1nxBev1k0
雨が降り続く甲子園(17日午前11時現在)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171017-00030136-nksports-000-view.jpg

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b32-3BbJ [122.152.77.73])2017/10/17(火) 12:02:24.57ID:K7kJAa+h0
岡崎「アンチ梅野もアンチ坂本もいるってことで、ここは私がスタメンマスク」

>>944
偽秋山ファン偽阪神ファンでアンチ藤浪のササガイジババアっていつ寝てるん?
一日中ずっと一人何役もやってずっと貼り付いとるけど他にやることないん?w
お金ないから掲示板に貼り付いてるん?w
滞在率間違いなくナンバーワンの暇キチガイw

>>952
ガソリン撒いて燃やせばよい。

ワイは坂本嫌いやけど今日坂本使って負けたら矢野のせいでいいと思うわ
併用せず怪我させて怪我明け試合勘失ってるにもかかわらず使ったってことやし
勝ったら勝ってよかったで終わる話やけどな

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.250.17])2017/10/17(火) 12:04:28.92ID:Di4343Vka
西宮、予報より遅れたけどやっと雨やんだ。

そら勝ち上がりよりチケット代3億円よ

開始遅らせても良いから整備に時間掛けて欲しい
神経質な能見が先発なら尚更ね
後は主審がクロスファイヤをストライクコールしてくれるかどうか

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])2017/10/17(火) 12:05:21.33ID:1nxBev1k0
雨が止んだら、表面の水をスポンジなどでとる
それが終わったら、表面の泥状の土をとる
それが終わったら、新しい土をまく
そこからとんぼでならす
この工程やろ

>>948
一年間ローテを守り通したのは秋山やけどなw

>>850
ゴキブリかめむしカマドウマ乙ww

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d779-PxAS [182.22.137.105])2017/10/17(火) 12:06:14.36ID:gTw4dUUN0
甲子園は雨 阪神園芸9時集合も手を付けられず
[2017年10月17日11時28分]
http://www.nikkansports.com/baseball/news/201710170000332.html

>>853
在日チョンて生きてて楽しい?

仕事のストレスで身体の左側があまり動かへん

>>950
おっ遠くからお疲れ
ワイもそろそろ布団から出て準備する

岡崎は坂本以下やろ、阪神の試合見てるか?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b68-YuB3 [218.221.3.242])2017/10/17(火) 12:09:44.34ID:MASllqrU0
伊丹空港のライブカメラでは雨降ってなさそう

千船駅のカメラは解像度悪い

昼から飲んで応援するよ

6時に雨やむ予定やってんけどなだいぶ遅れたな

中止でええやんけ

0972どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-9BVD [07032460008303_nz])2017/10/17(火) 12:11:41.46ID:MSAhavgNK
のうみぼこぼこに打たれて負けるよ今日は

今日思ったより雨の上がりが遅いな
中止でええやん

>>961
おい、ババア答えろやww
何でいつ来てもおるねんww
どんなけ暇やねんwww
たった1年ローテ守っただけでメッセよりカクウみたいな言い方に草
偽秋山ファンやめてなおばはんw

>>965
それ脳梗塞の前触れとかやないのか
医者行け

能見は大事な試合では即炎上やからな
ノミの心臓や

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-ly4p [182.251.255.18])2017/10/17(火) 12:14:15.62ID:jsizvEGpa
>>862
これチケットをどうやって入手したんだろ?

>>975
今日病院行って神経障害の疑いと言われて血液検査したよ😔

>>974
カクウ←×間違えた格上や

さすが管野がたいしたことないとか寝言かますだけあるアホよなササガイジババアww

>>978
おう・・・転職出来るならしたほうがいいよ・・・

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])2017/10/17(火) 12:15:44.17ID:1nxBev1k0
・球審のゾーンが広い
・味方打線が早いイニングで援護点
・爪が割れない


これが揃えば能見さん7回までいける

>>978
やり直しMRA検査受けろ

シーズン終盤、爪見とならなかったことがちょっと怖い

>>978
もう行ったんか良かった
そのうちMRIとかも撮ったほうがいいかも
お大事にやで

>>965
それ病院行けマジで。倒れてからやと遅いぞ阪神ファンが1人減るのはゴメンや

今日は初回3失点で終了や。

>>982
血液検査ではアカンのかな?治らへんかったらMRA受けるよ😔

血液検査だけではあかーん!

MRIでうつらん結果報告をMRAでわかるんや
神経障害で左側だけなんかおかしい
病院いけ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d779-PxAS [182.22.137.105])2017/10/17(火) 12:19:16.82ID:gTw4dUUN0
>>965
マジレスで早いうちに専門医へ

>>985
みんなありがとう!
仕事いじめられてストレスから体調悪くなったよ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d779-PxAS [182.22.137.105])2017/10/17(火) 12:20:47.64ID:gTw4dUUN0
>>991
それこそ放置しとくと精神疾患や
他の身体の部位が不調起してしまうよ

とにかく早いうちに専門医へ

>>987
そんなんでわからん血中成分では血栓とかわからんのや

>>991
かわいそうに
それやったらまず心身休めたほうが良さそう
脳血管にはストレス禁物やで

その症状で血液検査だけは病院がおかしい

とらせんみんな優しいなあ🐯
セカンドオピニオン受けに行きます。ありがとう!


阪神園芸さん頑張って

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-Afgt [122.30.47.164])2017/10/17(火) 12:28:03.79ID:+Djo+/OM0
なぜか優しさで溢れたスレにw

今日ナイターやりそうやな。
今日は周り誰も行けなくてチケット5枚捨て確定やわ。
三塁アルプスで良かったら誰か行く?
梅田来てくれるならまとめて渡すけど。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 37分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。