西武線6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
西武線5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508152834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>899
2015年やけどヤク巨人のCS見に行ったら、阪神ファンが紛れ込んでた。

もちろんヤクルト応援してた。

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-d6ym [221.23.114.36])2017/10/16(月) 21:22:24.43ID:8y6k8Gug0
いつになったら優勝できるん?
日本一になれるん?(/ _ ; )

逆転する

まずは出塁だぞ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-dHgd [27.137.107.120])2017/10/16(月) 21:22:27.20ID:iGSfVEgP0
奇跡を起こして欲しい

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-baPd [111.103.154.64])2017/10/16(月) 21:22:27.63ID:MonAqAyu0
まぁ最後まで見てくけどな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f85-LQVt [180.42.69.230])2017/10/16(月) 21:22:28.12ID:8ZsChSjL0
相変わらず弱いな
なんつーかプレッシャーに勝てないというかCoCo壱番で弱いわな
中島とか片岡とかなんだかんだ勝負強かったしなあ

執念を見せろ

900です
次スレ頼むぞ

>>897
ウルフの代わりやってもらわないと
でも賞味期限は長くて2年かも

結局浅村もホームランだけだったな
役に立たんやつめ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822f-a63Y [219.124.216.239])2017/10/16(月) 21:22:36.90ID:TI1w/Af10
3点はいけるかもしれないがなー

>>944
チャンスでボール3つ振ったお前が言うなって感じだろうな

執念を見せろ

>>919
レギュラーシーズンで貯金作れない先発なんて何億も出せるかハゲ

ベンチワークでまけたな
成功するかどうかは別として全く動かないんじゃ話しにならないわ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa5-YuB3 [116.220.70.217])2017/10/16(月) 21:22:40.16ID:YawxMz3E0
165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fd3-C/uf [110.233.25.225])2017/10/14(土) 22:21:48.98ID:C8KFhGkC0
楽天弱すぎて明日で終戦だろ
ここまで盛り上がらないCS初じゃないか?
岸出て行って有難いよなw

>>941
フルボッコされるの確定なのに見たいとかドMやなwwww

悔いがあるとすれば、何故岡田じゃなかったのか?
野上は岡田と組んでシーズン勝ってきたはず。リズム狂ったんじゃないかな。CS男炭谷に賭けたのか…

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.250.246.226])2017/10/16(月) 21:22:54.19ID:J6RbxYIUa
>>919
岸はもう要らない
来年は夏くらいに壊れるよ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-MeUd [106.184.77.111])2017/10/16(月) 21:22:54.93ID:un9Bgr0Z0
土日野球観て過ごしたかったなあー

浅村が初球凡退で反撃ムードに水を差すに
100ぺりか

浅村、ここでソロなんか打ったら!


マジで〆殺す…(´・ω・`)

>>958
片岡は2008の日シリは神だけどそれ以外はPOPさん。

うん

ここから奇跡の逆転が始まるわけだが

ミラクル元年や!

終わりを見届けに来た

いったわ

流石に初球打ちはせんか(笑)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



キタアアアアアアアアアアア

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa5-YuB3 [116.220.70.217])2017/10/16(月) 21:23:26.12ID:YawxMz3E0
165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fd3-C/uf [110.233.25.225])2017/10/14(土) 22:21:48.98ID:C8KFhGkC0
楽天弱すぎて明日で終戦だろ
ここまで盛り上がらないCS初じゃないか?
岸出て行って有難いよなw

遅いわ!



きたあああああああああ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0208-kDru [123.217.157.241])2017/10/16(月) 21:23:28.67ID:YLzq2r+j0
おおおおおおお

1点くらい返せ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-z1uI [111.103.30.216])2017/10/16(月) 21:23:29.08ID:Yn05KVPt0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

出た

おせーよカス

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db09-/Vol [202.127.177.236])2017/10/16(月) 21:23:30.02ID:CbWYWYwM0
今更

今打つのか

松井ならあるよ
今の猫なら行ける

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。