こいせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1507961341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
送球までが早いしねえ
是非一軍で見たい

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.246.207])2017/10/14(土) 20:11:50.20ID:3DL5eebaa
ちょ、広島市内が県北を笑うとか田舎もんがより田舎もんバカにしてんのと変わらんぞ

>>923
>>934
中日もあったか
とにかく今のここ見てると取れなかったとき大荒れどころじゃなさそう

>>949
わかる
白濱だってさすがに3年じゃ首にできない

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be3-lZlR [218.220.238.27])2017/10/14(土) 20:12:28.84ID:+bLAUKpL0
>>932
ヤクの清宮も確定と言っていいだろう
小川SD次期監督が言ってるし

まあ中村を公言した事だし、白濱のおっさんもそろそろケツに火つけんとな

広陵出禁ってマジなの? そりゃ助かるね

>>954
ここは知らんが
俺は別にそこまで中村執着ないから
諦めつくわ

>>919
コンサドーレファンも兼業だろうから慣れてるんじゃない?
サッカーはドライだからねえ

>>951
高校が出禁とか聞いたことないわ

>>866
例えば来年名古屋や東北に逸材出てきた時に要請があれば身を引くとかな
中日と楽天星野には通じると思う
ハムとかロッテとかDeNAみたいな所には通じそうにないが

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 173b-2Tpw [118.152.101.4])2017/10/14(土) 20:13:50.58ID:v3KGIVwD0
もし坂倉がいない状態で中村クジ外したら阿鼻叫喚だと思うわw

生まれたところ〜や皮膚や〜目の色で〜一体この僕の 何が〜分かるというのだろ〜

まあドラフトってのは欲しい選手を自由に指名する場所だからな
どこが誰に突っ込んでも文句は言えない

どうせどうなったって荒れるんだし(覚悟)

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be3-lZlR [218.220.238.27])2017/10/14(土) 20:14:13.22ID:+bLAUKpL0
>>939
だな 大谷に断る権利もあったわけだし

>>962
星野こそ通用せんわ
アイツカープクソ馬鹿にしとるだろずっと

>>954
まぁ元々中村ほしかった人はそうかもね
個人的には入札しろって感じでもなかったし競合して外れたなら縁がなかったってことだし

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2b3-YuB3 [115.165.149.147])2017/10/14(土) 20:14:53.48ID:DN/5NrLe0
>>954 冷静な人も多いが、出禁とか言ってるのみると逆に荒らしなんじゃねえかと思う

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fd-YuB3 [61.12.233.8])2017/10/14(土) 20:15:27.11ID:IIUK+Tr20
正直安芸高田あたりのほうが1番よくわからん

確かにあの時は大谷指名よろ折れた大谷にビックリしたな

0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-YzRo [126.200.51.167])2017/10/14(土) 20:16:13.28ID:Z73mYtq1r
カープが宣言した事によって九州学園の村上君に流れてくれる事を望む

カープも大阪桐蔭には・・・だから
出入り禁止みたいなものはあるのではと

>>967
だな
あいつこそ一番信用ならんわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be3-lZlR [218.220.238.27])2017/10/14(土) 20:16:45.42ID:+bLAUKpL0
>>951
本来なら1位の能力じゃないならなんで競合の可能性が言われるんだ

苑田スカウト統括部長は「20年30年に一人出るぐらいのすごい肩の強さ。他球団に(指名に)来てくれるなということを願って」と話した。

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-z1uI [106.158.41.181])2017/10/14(土) 20:16:54.85ID:aY571mWK0
>>953
市内は流石に田舎と言われるレベルじゃないわ


>>971
5年でポス許したハムならではだな
他じゃ無理だわ
選手の扱い方がシステマチック過ぎてちょっとついていけん

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be3-lZlR [218.220.238.27])2017/10/14(土) 20:18:15.78ID:+bLAUKpL0
>>967
あいつだけは江本より嫌いや

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb7-8plx [180.25.74.101])2017/10/14(土) 20:18:28.04ID:dyfmIU7T0
甲子園で記録つくるまではカープはむしろ村上を2位3位折り返しで指名するのかと思ってたわ

>>967
星野嫌いだわ
プロ野球界で長嶋の次に嫌い
なんでミスター赤ヘルがあんなのの軍門に下ってるのかが分からん

美間はゲッツーのあとしっかりタイムリー打ってたし4番に据えてるのも納得の一番好調な状態
反面堂林は内野ゴロ三振ライトフライ三振なのが痛い

>>979
まあアメリカ的といえば聞こえはいい

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2b3-YuB3 [115.165.149.147])2017/10/14(土) 20:19:29.94ID:DN/5NrLe0
>>971 自分も驚いたけど、ポスまでの5年で2回1二桁勝利&HRやって投手タイトルとMVPも獲ったから参りましたの一言

>>983
堂林はどうせサード無理やろ
美間ちゃんに期待するわ

>>979
ハムファン続けたかったら、チームのファンに徹しろ、個人を応援するな、ってことかな...

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-FLYZ [106.129.131.67])2017/10/14(土) 20:20:01.71ID:/1iiAUtha
>>948
昔はわしも足速かったみたいな言い方だな

大本営から今年の優勝新聞が届いた
去年のをまだ見ていない事を思い出したわ…

ハムは何かアメリカの球団みたいなイメージかな
そのやり方で優勝して日本一にもなってるし全然いいとは思うけど

0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-YzRo [126.200.51.167])2017/10/14(土) 20:21:07.13ID:Z73mYtq1r
>>988
むしろそれだけを言いたかったw

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-FLYZ [106.129.131.67])2017/10/14(土) 20:21:07.53ID:/1iiAUtha
>>961
阪神が大阪の高校出禁って話があったけど普通に指名してるよね

栗山がすごすぎるんじゃないの|ω`)?

美間はレフト、センター、ライトへ3安打を放ち好調を維持している。

定点観測みたいなコメントでちょっと笑える

>>990
経営がサッカーチームに近い気がする
選手は出ていくもんだと割り切ってる

>>987
ハムを食えってこと

>>990
だな
別にルール違反してるわけじゃないし

>>995
ああちょっとわかるわ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be3-lZlR [218.220.238.27])2017/10/14(土) 20:22:27.48ID:+bLAUKpL0
大学社会人の出禁は聞くけど高校は聞かないな

1000ならカープ日本一!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。