こいせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
暇すぎます

前スレ
こいせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1507817566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
口だけだろ
普通に在京、レギュラーもらえる所なんてあえて言う馬鹿どこにいるんだ

>>950
お前は何もわかってはいない

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6cb-rRIO [121.200.183.232])2017/10/14(土) 08:09:39.21ID:cv0jhe5M0
>>946
ファースト勝ってファイナルで負けると
多額の移動費や宿泊費などを使っただけで
球団にはごく僅かな収益しか入らないとはいえ
博打を打って負けるとファンからの批判に悩まされる

>>953
おまえに何が分かるって
分からないで当たり前だよ
何朝からカッカしてんだかw
カルシウム足りなさそうだなw
落ち着きなはれ

そもそも今年小窪なんてほとんど使われてないのにな

CSの収益なんてあれば儲け無ければ無いでどうということもない
CSがある、というだけでシーズン終盤も消化試合にならずに観客動員できて
収益上げられてるのだからな

>>955
俺に限らず知ってる人は知っているということさ

>>958
落ち着いたコメできるじゃん
顔見えないからびっくりするでw
最初からそう書いてな

マーリンズにジュンイチタザワとかいうけっこう速い球投げる日系人ピッチャーいるから獲ろうぜ

いくら必要なんだ?

>>960
でも、お高いんでしょう?

>>957
うちもノムケン時代にCSで盛り上がった面もあるからなあ
収益で無意味とか上から目線でいえることじゃないわな

>>962
なんと!!たったの7億円!!!

>>963
そそ
CSなかったら去年も今年も8月から首位がらみ以外の試合は閑古鳥

>>956
小窪自信が2割5分程度打てれば
安部とずっと併用になってた可能性はある
緒方もしつこく使おうとしてたし

>>964
案外お安いのね
その選手獲るとおまけでイチロ・スズキという選手付いてくるんでしょ
更におまけでスタントン付けてくれるなら

>>927
去年の村田の成績なんて参考にならねえよ
腐ってた時期長いのに

村田は広島にいきつけの焼肉やがあるからセリーグ希望だろうな
2000本安打にこだわったほうがいいと思う
弱かった頃のノムケン前田智のようにムリクリ出場させてもらえる
弱そうな球団が理想
本人のコメントでもう優勝はおなかいっぱいみたいだし

そういえば田澤ルールがドラフトの時できたけど、マーリンズに移籍したから来シーズン乗り切れば日本球団と契約できるのかな

>>964
カープのオーナー一人雇えるね

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-RzjK [60.113.46.61])2017/10/14(土) 08:24:29.29ID:BcJ+S6GD0
2位3位のチームが日シリいけない理由は1stで表使っちゃうのが大部分を占めるんだから
本気で日シリ狙うなら1st裏で勝つくらいしかなくねと思っちゃう(・ω・`)

村田はヤクルト一択
行ければいいね
我々はゲッツー取って歓喜したいw

2位3位なんて日シリ行ければラッキー程度のもんだろ
だからこそ本拠地裏ローテ一勝アドがある優勝チームが敗退するのが恥になるんだが

横浜とはやりたくないな
阪神に勝ってほしい

まあ横浜に3連勝か3勝1敗で疑似完全優勝として欲しいとも思うが

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6cb-rRIO [121.200.183.232])2017/10/14(土) 08:30:17.71ID:cv0jhe5M0
>>972
三番手四番手のピッチャーでも
監督がファーストを勝ち抜けると思えるチームなら
シーズンを3位で終わってないと考える方が妥当

朗報 いまJスポ3を見ると女のカラミが見れます

>>964
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

>>974
短期決戦においては条件があろうがなんだろうが
強い方が勝つわけじゃない
勝ったほうが強いわけで別に上位が負けても恥じゃないさ

裏ローテで勝ち抜きを狙うのはむしろ2位チームだろ
昔それで能見さん温存した阪神相手に連勝してしまった3位チームもあったが

>>978
7円置くのと違うんじゃけえのう(´・ω・`)

>>890
おたくらが今永から去年6点も取るから。。

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-RzjK [60.113.46.61])2017/10/14(土) 08:40:07.97ID:BcJ+S6GD0
>>976
えーでも3、4番手でも1勝どころか5勝はしてるでしょどこも
そいつらで勝ち狙うのはそこまで無謀な事でもないんだからワンチャン裏で勝ちにいく以外ないと思う
1stって勝っても負けても収益的には同じだから表使う意味無いと思うけどな
これは何年かCS運用して見えてきた事でもあるけど(・ω・`)

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6eb8-k9Dr [111.102.191.33])2017/10/14(土) 08:41:01.68ID:nQLGSTKx0
甲子園3戦投げて3勝防御率0.3のピッチャー温存して負け雨雨で敗退
とかなったらノウミサンどころのあれじゃないなw

何でもいいけど早く野球が見たい

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-5aEQ [220.32.34.92])2017/10/14(土) 08:41:59.51ID:kzchBtUL0
阪神の方が嫌だけどな
あのリリーフは手強い

要領よく楽なことしかしたがらないネット依存の無職の輩には
ナンボ考えてもわからんことさw

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6eb8-k9Dr [111.102.191.33])2017/10/14(土) 08:43:13.71ID:nQLGSTKx0
でも阪神には打たれんやん…

しかも阪神のリリーフはそこまで苦手にしてないよな

>>846
愛国者様は定期的に政党ネタ書き込まないと死ぬんや

どっちが来てもやり甲斐あるチーム
勝つだけよ

阪神とはがっぷり四つに組める感じ
横浜相手だと何かかみ合わないことが多い

>>964
もちろんヒロキ・クロダより実力も能力もあるんだろうな?


0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-RzjK [126.233.85.227])2017/10/14(土) 08:48:55.93ID:klI6KhF6p
>>983
1st勝つ事に意味を感じるかどうかだね
日本シリーズ行かなきゃ収益的には意味ないので1st勝ちに行くのってまあ意味ないよね
要するにメンツとかの話になるんだけどそういうのが好きなのって合理的にモノ考えられない老いぼれが多い
老いぼれは球団運営者と5ちゃんねらに多いw
だからまあ正論ここで言ってもしょうがないよね

1000で江本刺されて死ね

甲子園結局やれそうなのかな、つまらん

田澤は壊れとるよ
それでも速いけど

>>989
岩崎石崎桑原が苦手

>>999
石崎以外は打ってるやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 14分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。