巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ

巨専】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1507547693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんかの記事でも江藤disられてたもんな。そこは良かった

>>908
こいつが打撃コーチでバッティング良かった年は上に篠塚とか内田とかがいた
逆に言うとこいつがトップの年はいうまでもないという

こんな無能政権 放置できる神経が理解できない

割と真面目に身売りの道進むんじゃねーの

勝つ気ないな

12球団で一番能力がなさそうな打撃コーチだわ
コーチ実績もないしコーチの育成でも始めたのか

吉村に期待するしかない
というか唯一の希望

>>954
別にいいわ。 TOYOTAあたりが引き取ってくんねーかな

つーかスコアラー増やしても肝心のバッテリーコーチが兼任じゃ意味ねーーー!!!

ちょっと楽しみになってきた
どんだけ沈むんだろこの泥舟

>>908
いやいやw
打撃コーチにカルビの他に篠塚とか吉村が相棒にいたからどうにかなってたんだよ
だから原の話し相手で清涼剤的存在と言われてたじゃねえか

実質野手は吉村でバッテリーはカルビだろ
この半端な肩書きは何なんだろうなw

早く身売りしねえかなあ
新聞社や在京TV局みたいな無能集団に影響されにくい環境が欲しい

>>950
自分が二岡なら絶対に一緒に働きたくない

マシソンマイコラス流失危機で来年さらにチームが低迷しそうな中これとかwww
暗黒期過ぎる

もし来年優勝したら再来年以降もカルビがヘッドコーチw

>>964
それ悪いのは原だろw

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-RtlQ [182.250.241.80])2017/10/10(火) 16:38:33.39ID:aTAnsq+2a
来季の一軍コーチングスタッフが以下の陣容に決まりましたのでお知らせします。(△は配置転換。□は復帰 カッコ内は前職)


監督         高橋 由伸
ヘッド兼バッテリー  村田 真一
打撃総合      □吉村 禎章
投手総合       斎藤 雅樹
投手        △豊田  清(二軍投手)
投手兼トレーニング  木村 龍治
打撃         二岡 智宏
打撃        △小関 竜也(二軍打撃)
内野守備走塁     井端 弘和
外野守備走塁     大西 崇之
トレーニング     伊藤  博

 江藤智打撃コーチはファームのコーチへ転任します。二・三軍のコーチングスタッフは決まり次第、発表します。新体制での指導は11月1日に開始する予定です。

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-BYga [59.168.176.94])2017/10/10(火) 16:38:35.55ID:+Z/Z7flm0
>>958
auだな

外部から優秀なコーチを呼ぼうとか
そういう考えないんだな

じゃあ吉村いるからいいじゃん
おとなしく吉村ヘッドにして村田バッテリコーチにすればいいと思うけど

どうせ優勝なんて無理
来年で色々不要物を処分してくれ

カルビがシーズン中心臓発作で死んでくれれば最高だな

つまんね
死ねばいいのに
糞ゴミカルビ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dc9-wbjw [124.98.96.32])2017/10/10(火) 16:39:01.49ID:CNQRuy3N0
>>964
別に小関が悪いわけじゃないんだから気にする奴なんかおらんだろ

結局4位Bクラスになってなんも代わらないのかよwwwwwwww
こりゃあ来年観客も減るだろうな

川相は三軍監督のままなのか

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-8bo1 [182.251.248.8])2017/10/10(火) 16:39:19.05ID:pGhRMX/9a
どこに抗議すればええの?

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-BYga [59.168.176.94])2017/10/10(火) 16:39:19.16ID:+Z/Z7flm0
仁志は二軍コーチの可能性ないかなぁ

やっぱり鹿取も無能やんけ。 しょせん何にも変えられないボンクラが

来年の目標は100敗

もうシーズンシート買うのやめるわ

>>964
二岡と小関は仲いいぞ

>>981
ヤク 「それはどうかな?

ヘッド兼バッテリーなら達川の方がよほどマシだわ

吉村がヘッド固辞したかな?ヘッドだと100%12か月後に引責辞任せにゃならんからな

今年はあれだけ金使っての惨状で、これで3年間優勝逃したとか
本来もっと大事になって粛清されるはずなんだけど、上もやる気ないとしか思えん

お友達内閣www

0989どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-2iPL [1.72.7.173])2017/10/10(火) 16:40:32.39ID:XnM4tcBnd
無能ほど出世する組織

Bクラスになって責任取らないとかあり得ない
舐めてるよ

しかしまじで兼任の意味がわからん
給料も増えるだろうしおまえはどんな巨人の弱味を握ってるんだ…

おわたw
来年は最下位で地蔵もろとも消えてくれ

来年は序盤で若手をつまみ食いするように一軍に呼んではまた落として
後半戦では結局ベテランばかりになって息切れして終了か
ホントクソ

>>964
まあ小関が悪いわけでは無いからなw

誰か育てたとか指導して良くなったとかそんな話も聞かないけど大丈夫かね

来年は若手で順位関係なく遊ぼう!w

これ完全に中日を追ってるやんけ

お友達で内閣固めるのは普通のことだけど
優秀なお友達選ぶよね

カルビがやたら来季に向けて
意気込んでいたから嫌な予感したけど

まさか昇格するとはなw

厚顔無恥の究極を行く男だな

一定の理性があるなら自主的に辞任しろよ

こんなんお話相手兼バッテリーだろw
実質野手は吉村が親分だからそれは良かったけどさ

由伸は伝説のクソ監督として語り継がれる
マイコマシソンはもうメジャーのほうがいいだろ
特にマイコは電話番だと潰されるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。