こいせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん8(ファーム優勝じゃ〜)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1507359974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

久々吉牛食ったらうめえ

>>934
カープの選手はホント酒飲まんな
外国人選手はビールっぽいけど左のテーブルお茶やジュースっぽい

>>952
なんでやねんw

>>934
エルがいねえと思ったらエルが撮ってるのか

0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zPAw [49.98.148.173])2017/10/07(土) 18:55:37.30ID:YNpa4YOmd
大瀬良はど田舎の横断歩道とかで車見えなくても
青になるまで待ってそう

今録画みているが得意の左腕の今村程度のカーブスライダーに対応できない堂林はつらいかな

>>955
エルドレッド背高いな

>>934
ブレイシアの隣(ペーニャ?)の隣は誰??
すごいガタイ


0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-wWv8 [182.250.241.20])2017/10/07(土) 18:59:00.26ID:hw7FQCBba
>>942
車がいないから2時間くらいのドライブでなんとかなったけど
(道はいいが秘境感溢れるドライブでした)
できればやりたくないなぁ
折角だし日南にもお金落としたかった

0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zPAw [49.98.148.173])2017/10/07(土) 18:59:00.45ID:YNpa4YOmd
>>953
中崎とか山賊みたいなのに飲めないしな

高橋昂の腕の振りはタイミングとりにくい
これは結構活躍するかもしれないね

>>957
外野は誠也丸松山バティ
サードは安部龍馬
ファーストはエル新井さん松山安部
いらんだろ

>>959
知らない外国人はス(ピーーー)

0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zPAw [49.98.148.173])2017/10/07(土) 19:01:13.39ID:YNpa4YOmd
>>961
自分も飫肥とか一度は観光したいな
宮崎市内は行ったことあるが日南方面は行ったこと無いし
ただ宿がなぁ・・・

坂倉板倉ばかり言われるけど
高橋昴って書いてる人も全く同じだよな

侍はじまった

>>966
飫肥城の飫肥天おいしい

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-+7sH [115.85.138.200])2017/10/07(土) 19:02:34.48ID:69q6lN5O0
古田と思ったら仁志やないかい

>>964
右の代打がいないといつまでも小窪だぞ
まぁ堂林でなくてもいいんだけど

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-+7sH [115.85.138.200])2017/10/07(土) 19:04:06.03ID:69q6lN5O0
あの郭李w

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1db7-Vpck [180.25.109.108])2017/10/07(土) 19:04:12.12ID:luTtWOuO0
>>969
日本100名城でもやっているのか

>>971
来季は新井は確実

キンタマに打球が直撃したあの郭李建夫か

バルセロナでやられた郭李

>>866
その下に革手袋消費の事載ってるけど
Numberに丸は一試合2袋下ろすって書いてあったな
試合前ベンチ内でビニールから出すとこ何度も見たわ

田中弟ガンバレ!

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed5a-qJ5r [60.42.253.105])2017/10/07(土) 19:07:00.17ID:Vt/XyUUy0
>>687今年の春季キャンプは日南では宿が取れなかったから青島のサーファー用の宿に連泊したわ

2軍の胴上げよく見たら坂倉浣腸されてるなw

そういや中村家はCSのチケット取れたんやろか?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1db7-Vpck [180.25.109.108])2017/10/07(土) 19:09:01.43ID:luTtWOuO0
保毛尾田保毛男より浣腸を見る方が不快

田嶋いつになったら出てくるんだろうね

浣腸本当に不愉快

春だけ日南の空き家で民泊業考えているのもいるんだろうな

僕はまったり花火競技大会の中継見てます

30−0
に草生える

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-+7sH [115.85.138.200])2017/10/07(土) 19:11:36.19ID:69q6lN5O0
30-0wwwwww

お俊太

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-wWv8 [182.250.241.20])2017/10/07(土) 19:13:10.60ID:hw7FQCBba
>>966
車でキャンプ見学会間に合わない!とか走りつつ飫肥城のある方角を遠目に見ただけ;;
それでも端正な感じがした
日南方面へのドライブも道中めっちゃ綺麗で楽しかったわ
キャンプついでにぜひ行ってみて
(でも宿がなぁ……

弟ナイスバッ

小窪推しだったから今日の結果は正直安心した
これまで肩身が狭かったわ。みんなに許されたみたいで何より

フォームも兄似

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-+7sH [115.85.138.200])2017/10/07(土) 19:13:41.48ID:69q6lN5O0
遺伝子のモノが違います

顔はそんなに似てないな

>>993
ベンチへ戻る姿もそっくり

>>992
俺も小窪推しだけど全然まだまだだわ

1000で江本くたばれ
死ねカス

堂林はレフト守備は上手いな
赤松復帰厳しいだろうから守備固め枠でなんとかなるだろう

がんばれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。