巨専2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:11:53.35ID:PBOP//qK
控え

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:20.98ID:x3yXEG4h
thx
藤浪やっちまったのか・・・

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:22.40ID:MmmVC+b4
パン助顔面ブルーwww
ちゃんと辞任しろよ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:25.25ID:xEEm1Rbu
>>907
重信落として宮國でも高木でも入れときゃ良かったのに

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:27.23ID:Ye1SDkZr
球種少ないんだからインコースいかないと

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:27.87ID:cRUUMAkY
ドラ1を育てられないのなんとかしろよ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:28.00ID:TZYjqnUy
まあ中川だしこんなもんだよな・・・

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:28.31ID:HXyWrohF
本気で許せない
これで負けたら畠が傷つくだけだろ
なんで負けを消して仕切り直さなかったんんだよ
地蔵死ね仕切り直さなかった死んでくで
巨人に二度と関わるな
死ね死ね死ね
大嫌いだわ死ね!!!

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:29.06ID:xqKlidSI
>>895
この前の8回もな2点差なのにオナニー打撃で三振9回危うくおいつかれそうになったし
いい時の味が忘れらんのだろうな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:37.25ID:JRAeJmRo
巨人1敗でもしたら
横浜は最悪広島2連敗、中日2連勝でも横浜がCS行き

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:39.08ID:tSuUPBM/
誰投げたって豚のせいで点取れないんだから同じだろ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:39.52ID:wQQOINQz
俊介左投手得意なのに敬遠しなかった理由は?

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:40.36ID:PyuY4NrB
>>921
あれは避けられないと思うよ。
前傾姿勢だったし。

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:41.17ID:wgEUcSb/
あーあ、勿体無い

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:47.36ID:3pDLml5H
歩かせとけば

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:48.17ID:7yiPBzG2
このモロコシってやつ、何かいいところあるのか?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:48.21ID:xDNwboFF
同点はよ
逆転はよ!

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:49.15ID:i8TmnSi2
打線が焦りだす

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:54.70ID:QhoiLKhM
>>896
村田ヘッド「よしのぶが辞めてさすがに俺も責任感じていたし潔く身を引こうと決めていたんやが
球団からどうしてもと残留を懇願されちゃ男として最後のご奉公をしなきゃならんなと・・・」

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:56.74ID:BfZ3j5Du
残り投手やべーな
無理げー

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:34:59.00ID:/aE2YpaA
マジで次桜井?
こういうこともあるかもと想定して高木か宮国を上げとくべきだろ
だから無能なんだよ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:00.07ID:JLVr5aJu
さっきのデブウナギが痛いなー

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:00.09ID:PBOP//qK
まだ中川はしゃーない状況にあるけど
足しか引っ張ってないゴミ屑豚どもは今すぐ引退な

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:07.14ID:c/QfIJMr
今北、地蔵退任きたの

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:08.44ID:jNmEBcly
終わったな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:10.16ID:TA945Y1r
田原篠原で西村の役割まかなえないんだな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:14.66ID:Ye1SDkZr
阿部がまじで馬鹿すぎる

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:14.79ID:jH6hNOvP
(´・ω・`)勝つ気ないやろ
(´・ω・`)防御率2点台用意しろよ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:21.38ID:k/XzQ1RA
危険球ルールってまじで誰得なんだ?
チームの戦略を全部なしにするし、試合も壊れる
客も全然楽しめないわ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:24.42ID:zfym4qZd
阿部クビにできなきゃ
チームは変わらん。
巨人のプライド見せろ。勝つことが全て。

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:25.66ID:uCz8LM6q
阿部四番
控え投手の質

=勝てる要素がない。

せめてせめて西村が健在だったら

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:26.97ID:zrBv1aaS
でも中川けっこういいんじゃね?
少なくとも同期のドラ1よりは

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:31.17ID:nWJTuc3O
横浜は負けると思うから焦らずしっかりいきたい

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:35.97ID:aggW7DQU
点取れ糞打線

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:37.81ID:4cu9lUZS
中川はいいもん持ってるのは間違いない

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:43.32ID:9l3cfF7b
宮國のがマシだわな。なんで桜井なのか

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:44.57ID:ydSexYcr
余計だなあ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:47.58ID:HXyWrohF
これ絶対に地蔵クビだろ?
あり得んわ
勝とうとしてない、ベテランの気持ちを若手より優先してるゴミクズ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:53.60ID:1HeIEW0z
次森越で対左3割打ってる奴と勝負するとか何をしてんだ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:54.90ID:1HXW/Oq5
とりあえず三番手までは打席回るまでは投げてもらわんとな
吉川は最初の代打ででそうじゃん

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:56.36ID:bIFWGtt0
桜井はこういうときだとすごい良さそう

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:01.48ID:7yiPBzG2
ジョンソンは、調子良いみたいだな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:01.93ID:aSFxHqW8
そういえば西村どーなったん

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:06.67ID:tO7WH+lY
桜井田原池田篠原から桜井をチョイスするという敗退行為

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:13.92ID:xKUKyDkv
この荒らしは去年Bクラスで球界のゴミこと珍カスぎ荒らしてんの?

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:23.17ID:9l3cfF7b
>>979
藤浪に殺される選手が出てくるぞ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:25.64ID:WMEiICzp
来年もこんな感じで
やりますので応援よろぴく
由伸

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:31.73ID:JLVr5aJu
阿部まだいてもいいけど
来年は代打専年棒8000万だったらどうだろう?
高いかかな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:41.25ID:TZYjqnUy
フロントはパンダ留任決めたみたいだが
パンダが辞表出すことを見越して次の監督探してんだろうな?
探してなくて慌ててカルビが監督とかシャレにならんぞ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:36:42.75ID:UpQITa7b
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。