とらせん2 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/09/29(金) 19:08:25.66
とらせん1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1506673399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

NGが捗る捗るw

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d6b-ZBN+ [124.66.245.246])2017/09/29(金) 20:00:53.96ID:5CzGtH/30
>>911
一昨日全力で引き分けたから休んでいい

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd80-wq5k [220.208.3.227])2017/09/29(金) 20:00:56.04ID:2/KW4EUC0
森越下げて中継ぎ上げろや

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-ve8g [126.211.116.3])2017/09/29(金) 20:00:57.61ID:WdsLutIWr
岡崎てこんなんだから補欠なんだよな

もうハトヤを守らせるとかして欲しい

>>947
あ、サンキュー

梅キチうざいわ

硬球は石

>>881
相性言うんならこれくらい差がないと誤差だよなあ


広島戦
梅野 9勝6敗
坂本 1勝6敗

>>876
今知ったの?

>>937
ほんまにな。これからは岡崎1人で十分とか息巻いてたゴミは息してるんかな?www

ピロヤスw

浩康ありがと

>>943
良太死球よけるなよ

>>938
そんなんどこのファンもやっとるがな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-qk5g [182.251.243.44])2017/09/29(金) 20:01:34.88ID:lu15cIxoa
>>888
その通り

よす

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a71-hMWw [125.2.104.32])2017/09/29(金) 20:01:38.16ID:tOIB8Zqm0
>>943
江越はともかく良太はホンマいらんかった

>>956
中継ぎ殺す気か!

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp9d-kd9f [126.237.84.187])2017/09/29(金) 20:01:43.28ID:VrnzPIMZp
ピロヤス首やろな。お疲れちゃん

>>958
坂本に水を空けられて岡崎にも抜かれて
岡崎が打たれたらはしゃぐぐらいしかもうやること無いんだよ

>>929
榎田と松田はイニング食えるのに

0974@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:01:49.31
アホなファンは負けろとか言ってたくせに何を必死になってんの

>>942
伊藤高山良太って一打席要員が3人もいるとか狂ってる

これだけいい中継ぎが居ると敗戦処理置けなくなるな

>>920
金本が「ドリスの球数はちゃんとノートにつけてる」とかドヤ顔で言うくらいやからなw
そんなん当たり前やのに逆にビビるわw

矢野ってゴミを贔屓するのが趣味なのかな?

松田がいたらなあ

負けるのはええねんけど岩崎使い潰されるのはかなわんわ

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05fc-IQJU [180.220.77.113])2017/09/29(金) 20:02:50.00ID:5kOKy3N/0
>>923
うるせーんだよバーカ

すぐる可哀想

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd11-bz6c [118.14.58.190])2017/09/29(金) 20:02:56.30ID:Xs+K0ivL0
>>978
城島好きをパージしてるだけだろう

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d3d-eQlu [182.169.84.102])2017/09/29(金) 20:02:57.16ID:RkIDhTfm0
とれや

来年壊れるな

今前進守備してなかった?

こういう捨て試合をどう使うかが監督の腕の見せ所

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d6b-ZBN+ [124.66.245.246])2017/09/29(金) 20:03:08.50ID:5CzGtH/30
>>972
ハイハイ

はい終わりや

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:03:13.62ID:YLKAORt30
あーあ、岩崎の防御率破壊された

まだ3イニングあるからちょっと無駄な抵抗しとかんと明日あるし

>>986
してた

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d3d-eQlu [182.169.84.102])2017/09/29(金) 20:03:16.10ID:RkIDhTfm0
前進守備が成功した試しなし

>>988
ほらそれなw

もう岩崎いいだろ
この試合に投げさせる意味が分からん

岩崎の年俸がゴリゴリ削れていくぞー

岩崎かわいそうや

ザキオカのせいで岩崎の防御率爆上げwww

代えたいけど誰投げさせたらいいんだ

>>986
せやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。