巨専】 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】 4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1506510180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-sWpy [1.75.212.208])2017/09/27(水) 20:43:00.37ID:n/OrnyGad
カミネロってヒーローインタビューやったことある?

えーーーーーーーーーっね
うーーーーーーーーーっね
えーーーーーーーーーっね

さすが地蔵

アナ「村田が一発打ちました」
パンダ「なかなか・・・・・・・・・・・・打ててなかったんですけどねっ」

ガールズデーか

つまんねーな

NHKって途中経過ほんとやらんな

うぜぇ地蔵w

>>929
工藤アナ、怒らせるとガチで怖いので

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-dyBZ [180.4.151.126])2017/09/27(水) 20:43:17.27ID:3uiM7aBr0
由伸2世の岩見とりたい

村田のタオルなし!

まあ高橋はつ片岡タオルおる!

>>708
じゃあもう実質優勝みたいなもんだね

立岡タオル

ううーんあーえー

>>945
事情があるんで

しかしパンダは愛想悪いな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa39-w3Ob [36.12.104.48])2017/09/27(水) 20:43:34.14ID:StrXXJeva
今日のヒーロー2人 来年見れないのか

>>918
来季いないなら行けばいいのに、中5日

どうにか残ってくれないかと夢みてしまう

中井のタオルなし!

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad0b-/8Fx [114.149.199.61])2017/09/27(水) 20:43:40.48ID:fmP5Wb+v0
由伸「まだいける!」
フロント「ダメです」
マイコラス「まだいける!」
由伸「いいよ」

この差よ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9255-JE7e [27.126.78.245])2017/09/27(水) 20:43:44.39ID:VmPvF+UZ0
阪神の4位あるよw

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄一日隠善 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

お疲れ様でしたって言われてそんなに疲れてないってマジレスするやつwww(´・ω・`)

アンチ由伸大杉
うざーうざーうざーうざーうざー

>>958
動いたら即速報するけどな

つーか巨人はよく外国人にマルチさとか人格優先とかやってバカにされてたけど

マシソンとかカミネロあたりは性格も含めて非常にいい。
マシソンなんて巨人愛がすごすぎだし、カミネロなんてあんな乱雑にまたぎまくる起用でも全く文句も言わず打たれてもキレる事なく淡々と仕事してる

マイコラスは気性は荒いがリリアンちゃんのおかげかメンタル落ち着いて更に良くなったよな。

マギーもクソいいやつくせーし雰囲気良くてとてもいい

珍4位が現実的になってきたなw
ぐへへへへへ

梅野歩け

奪三振王やな

ファンの集団の最後尾にシマエナガみたいなのがいた

やっぱり本人の希望だったんだなマイコ続投は
由伸談話

>>961
全然タイプ違うけどいいか?

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:44:11.81ID:i4UsZU8Q
>>928
それな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 255b-vI29 [42.124.75.110])2017/09/27(水) 20:44:13.47ID:f1CKBAX/0
まいこらすはさいごまで投げ切りたかったの?

マイコラスは3年12億くらいで残ってくれんかな?

>>978
動かない限りスコアわかんねーのかおー

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-Sh2z [1.72.0.213])2017/09/27(水) 20:44:37.65ID:7GTOFHkbd
なにあのラインにありそうなひよこのキャラは?@NHKBS2

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-PvnN [113.148.19.122])2017/09/27(水) 20:44:38.48ID:XwxOxBM80
新外人マイルズくるー

5回まで8三振
6回以降1三振
9回行かせたのはやっぱ間違い

まだ阪神戦残してんだな
巨人。引導渡してやるか

>>987
思い出作り


>>944
いや、負ければいいよ
2位が欲しいよ

1000なら阪神勝ち!

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 255b-vI29 [42.124.75.110])2017/09/27(水) 20:45:03.30ID:f1CKBAX/0
ズバリ聞くけど巨人3位に入れる?無理?

阪神弱い

>>979
みんなで釣りにいってた写真とか好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。