とらせん7 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/09/06(水) 20:51:05.13
とらせん6 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1504697671/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

俊介全然でてないな

リードで成績が変わる!『捕手別投手成績』に注目
http://baseballking.jp/ns/column/129622

梅野隆太郎(80試合)26勝30敗/防御率3.32
坂本誠志郎(21試合) 8勝 7敗/防御率4.89
岡崎 太一(14試合) 6勝 4敗/防御率3.82

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-LPWp [49.96.10.167])2017/09/06(水) 21:04:29.41ID:JGaNRlsQd
坂本の顔も見たないわ

代打使わないとか負ける気しかせん

しっかし、ほんとこのチームは「このカードでシーズンが決まる!」って天王山に弱いな
呪われとるんちゃうか?

代打使いたかったら3人目の捕手上げんとな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-2uzC [114.19.62.253])2017/09/06(水) 21:04:35.94ID:bLtrZnrw0
坂本に明日も責任とらせろ
広島戦全部負けろ広島ファンに聞いても広島戦なら梅野のが嫌言うわ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-3UXw [182.250.251.197])2017/09/06(水) 21:04:36.11ID:eRKwYsCHa
マテオとドリスは梅野以外の捕手には拒否反応を示しているのはまともな阪神ファンなら解っているのに、坂本を使い続けているのは八百長を疑われても仕方がないわな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-a3zR [1.72.8.149])2017/09/06(水) 21:04:36.49ID:zXmk2OQhd
>>856
キャッチング下手すぎて低めに変化球なげれねーだよ わからんのかバカ

怪我しないかなあ…

>>939
最初からな

代打だせよボケ

入ってるかと

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-kkMl [1.72.3.26])2017/09/06(水) 21:04:41.31ID:cVjuiZKBd
もしかして、また坂本はインコース要求してんじゃねーよな?
オール外角で行けって言ってるだろが、この知恵遅れが。

ここで代打攻勢にならないのが今のウチなんだな

矢野しね

スクリプト犯罪者梅キチw

ちがうヒゲになっとるやん

二日連続被弾させたらんかい

>>914
関本は誰でもべた褒めやで

やっぱり広島には基本殴り勝つしかないわ…
3点じゃ…

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35a-cxcy [220.99.175.159])2017/09/06(水) 21:04:58.46ID:x2o5SvLs0
リードなんか誰でもええねん
矢野とか城島ぐらい打つやつお願い

8割矢野のせいやで

毎試合ずっと右バッターの後ろに映り込む

ミラーグラサンケロカス

こいつ金豚の真似してるんか?ww

ロジャースだせよ

>>946
おもうんやが、原口を第3捕手にしたらすべて解決ちゃうの?

まーカープ全敗
Gに全敗は織り込み済みよ
ベイにどれだけ勝てるか

守備大事やけどね

こんな豚よりカピバラの方が好きだから
本当に打ちまくってぶっ叩いてほしい

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-LPWp [49.96.10.167])2017/09/06(水) 21:05:14.97ID:JGaNRlsQd
梅ちゃん……

梅野はちゃんと矢野にお中元送ったんか?

>>971
エラーばっかやから腹立つねん

矢野はほんと癌だわ

養父市のヒーロー坂本

この先全部坂本やろ
ミスしようが負けようが懲罰まったくなくスタメン決まってるんだから

>>957
矢野「坂本は打率250あるから阪神では打てる打者」

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-Fr8x [113.148.252.214])2017/09/06(水) 21:05:24.71ID:xMFGgOAz0
ベイスがカープにやったことを
カープがトラにやる。(´・ω・`)3連続

こんなん広島への八百長言われても仕方ないわ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-owMn [121.112.56.125])2017/09/06(水) 21:05:25.49ID:721IPI3g0
ふれや!

スイング弱いから外に強いボール投げとけばそうそう打てへん感じやけどな坂本

みのwがしw

なんやねん

はーゴミ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff5-6h2J [153.179.19.147])2017/09/06(水) 21:05:28.45ID:OMWKgr5M0
それふれよ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-SJDP [180.48.127.246])2017/09/06(水) 21:05:28.57ID:gIeLbfBt0
普通にはずれてるボールまで褒めまくる広島実況
くるってるわ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-kkMl [1.72.3.26])2017/09/06(水) 21:05:28.63ID:cVjuiZKBd
もしかして、また坂本はインコース要求してんじゃねーよな?
オール外角で行けって言ってるだろが、この知恵遅れが。

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa7-29Ba [353462058276135])2017/09/06(水) 21:05:28.80ID:5ge2TpJQK
サンテレビはようわかっとるな

振れよぼけ

見逃しかよ

おいなんやねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。