おりせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ff5a-5r/V [125.204.223.170])2017/09/03(日) 15:08:06.01ID:r7jwJBA40

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f16-b8Mh [119.231.222.181])2017/09/03(日) 17:00:57.40ID:ZBvWWA7V0
>>945
弓岡は戻ってきたぞ今は育成担当
2軍監督はやらないで3軍作ったらそっちやりそう

>>947
この人らおらん買ったら全く情報入ってこんしありがたいわ

>>950
そう宮内は基本球団のユニフォーム組の人事には噛まない姿勢だけど
田口に関してだけは学閥があるから戦力整備してから渡したいと思ってるはず

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:03:38.57ID:Uu4w1AdRK
比嘉も最終テストやろ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-V80G [1.79.82.208])2017/09/03(日) 17:04:26.18ID:kTs8UW47d
>>951
西名が福良推してるのは確かだが西名にはそこまでの力はないし最終決定権は宮内
力は宮内とオリックス本社>>>西名な
監督人事は早いうちに進められるけどそれはどこも表沙汰に出ないから

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:05:51.24ID:Uu4w1AdRK
福良はマジで嫌や
負け試合で黒木くん近藤ヘルメン使う
武田マレーロ干す

ファーム戦評
2回表にオリックスは宗のタイムリーと園部のソロで2点を先制。
4回裏に1点を取られるが7回表に小島のタイムリーで突き放したものの7回裏に佐藤世が赤坂に同点2ランを浴びるが8回表にセカンド阿部のエラーで2点を勝ち越し。
9回裏に榊原が1アウト満塁のピンチを招くがなんとか1点に踏み止まった。5ー4で勝利。
園部がホームランを含む2安打と2四球で全打席出塁

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-V80G [1.79.82.208])2017/09/03(日) 17:06:44.22ID:kTs8UW47d
福良長期政権させるつもりなんてないただの繋ぎ(状況により次第解任)としてしか見てないから単年な

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a380-6h2J [118.236.42.208])2017/09/03(日) 17:07:41.06ID:7RsfyPeg0
>>956
西名って言うても
オリックスグループ元副会長や・・・
今はただ天下って球団社長してるようなもん

球団ごときで西名に反目するわけないやろ本社の重役たちが

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-vRaE [126.236.203.32])2017/09/03(日) 17:08:17.04ID:TRo4hQeMp
福良解任になっても西村が繰り上がるだけだろうな
西村が若月贔屓起用しなきゃいいが

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-j+P+ [182.251.255.13])2017/09/03(日) 17:08:54.03ID:g9CV1cTLa
福良続投はほぼ決まりでしょ

まさたかの会心の一撃 (´・ω・`) すごかったな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-JTMK [49.98.150.214])2017/09/03(日) 17:09:43.83ID:/ysQSIRed
勝っても平和になることなくなったな
最下位の去年のスレの方が穏やかだった

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a380-6h2J [118.236.42.208])2017/09/03(日) 17:11:07.99ID:7RsfyPeg0
>>964
それはお前がニワカなだけやぞ
去年とか凄い荒れようだったわ
完全最下位で福良続投が速攻に発表されるわ

ただ吉田正に癒され希望が持てただけ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-V80G [1.79.82.208])2017/09/03(日) 17:11:18.36ID:kTs8UW47d
>>962
それは知らんよ
報道がでるまで何とも言えないし何言っても外部からは推測でしかない
でも去年とは明らかに違う

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:11:18.38ID:Uu4w1AdRK
>>962
勘弁してくれ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a380-6h2J [118.236.42.208])2017/09/03(日) 17:11:38.14ID:7RsfyPeg0
今はみんな心のどこかで諦めてるだけやろw
まーた福良が訳わからん起用したってな

ふくらは政治家でいえば麻生太郎みたいなもので、
つなぎ役や。 (´・ω・`)
ふくらは安倍晋三や石破ではない。

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:12:27.89ID:Uu4w1AdRK
去年よりはマシやろ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53eb-k/3h [114.160.118.33])2017/09/03(日) 17:12:30.24ID:67QfNH2J0
黒木をはよ二軍に落として休ませろ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-JTMK [49.98.150.214])2017/09/03(日) 17:13:08.14ID:/ysQSIRed
>>965
ニワカじゃねーし
今スレ見返して言ってんだわ
ファンがもっと楽しくワイワイしてる

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:13:29.74ID:Uu4w1AdRK
去年はマサで現実逃避やった

>>958
園部ええやん
セナ大丈夫かなぁ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-V80G [1.79.82.208])2017/09/03(日) 17:14:42.81ID:kTs8UW47d
>>970
外国人が当たったのと新人投手が使えたからな
福良はマシになったと思えるどころか変わってないんやが

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a380-6h2J [118.236.42.208])2017/09/03(日) 17:15:38.58ID:7RsfyPeg0
>>971
なら勘違いだなw
コリンズの07やどんでんの09とか
森脇の13とか

チームは弱かったが
こんなスレ内容じゃねーわ
ちなみに去年は糞荒れてたレベル
勘違いやろ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ayEW [49.98.141.92])2017/09/03(日) 17:19:07.24ID:2lI+7pw6d
去年よりマシと思うなら続投でいいし
去年と変わらないと思うなら解任した方がいいよ
ファンがしっかり活動しないと
ヒーローインタビューをシーンと静かに見てるだけでは伝わらないよ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:19:10.12ID:Uu4w1AdRK
>>975
福良は見切る

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:19:50.15ID:Uu4w1AdRK
福良は負け試合で黒木くんは意味不明やった

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-V80G [1.79.82.208])2017/09/03(日) 17:20:40.03ID:kTs8UW47d
さすがに黒木近藤をこんな使い方ねーわ
あと去年の海田とか一昨年の塚原な

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a380-6h2J [118.236.42.208])2017/09/03(日) 17:20:42.15ID:7RsfyPeg0
采配をどうにかするのは
無理やし諦める
偏差値25の奴がいきなり65にしろって言っても無理

ただあのヘラヘラ笑い
審判にもヘラヘラ抗議しない
あれ見てるだけでムカつきと吐き気がするから

広島東洋カープとオリックス・バファローズの
日本シリーズを見せてけろ。 ∩(´・ω・`)つ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f16-b8Mh [119.231.222.181])2017/09/03(日) 17:22:48.40ID:ZBvWWA7V0
ハムババアの毎日の煽りとかあったしな去年
スレのうざさは去年のが酷かったね
オープン戦、交流戦、ファーム、公式戦ですべて最下位で不名誉な記録で和やかにはならんわ
福良は監督2年目みたいなもんだし大目に見られてたけど今季はそうはいかずファンが切れたって感じ

ネットの野球オタってテレビゲーム世代だなぁと感じる
中継ぎ投手は残機システムがあると思ってる
選手は二軍に送れば変化すると思ってる
消化試合でも出場すれば経験値アップでレベルアップ

>>984
あれはなんだろ…パワプロ脳っていうのか?
野球やるロボットみたいに考えるの。
正直おっさんにはちょっと気持ち悪い

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-V80G [1.79.82.208])2017/09/03(日) 17:26:32.70ID:kTs8UW47d
>>983
福良をかばってた人でも今年はキレた人多いからな
相対的なものと外国人スカウトと選手の力が少し伸びたのがいいことで福良そのものは何も変わってないよ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a380-6h2J [118.236.42.208])2017/09/03(日) 17:28:39.12ID:7RsfyPeg0
福良になってバント練習量は格段に増えたのに
格段に成功率が下がったのは
選手の役割分担が明確になってないから
しかも打順はぐちゃぐちゃ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-GI1x [49.98.147.16])2017/09/03(日) 17:30:34.06ID:/9RybdNyd
>>985
でも現実は意外と臆病というオチ
ネットだけしか叫べない無能

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff89-e+qS [139.101.190.57])2017/09/03(日) 17:30:42.09ID:AEwWECD20
小谷野の後継者 安田を狙うか?

平野の後継者 鈴木博志を狙うか

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:32:56.43ID:Uu4w1AdRK
>>981
ヘラヘラは見るに堪えないよな

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-V80G [49.106.210.123])2017/09/03(日) 17:33:19.84ID:x9kS++rUd
>>988
ネットでしか叫んでないのはお前な
四六時中ここに居座り球場にもいったことのない岡山ガイジ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a380-6h2J [118.236.42.208])2017/09/03(日) 17:33:47.89ID:7RsfyPeg0
サードとかどうでも良い
とにかく打撃力が欲しい
ドライチだけは打撃力で決めてほしい

オリックスは今までさんざん
補強ポイント優先、守備力優先でやらかしてる
特に野手

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:39:57.40ID:Uu4w1AdRK

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:42:39.63ID:Uu4w1AdRK

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-V80G [49.106.210.123])2017/09/03(日) 17:43:25.10ID:x9kS++rUd
臭作は女ということが発覚
野球界の噂とかいう場所から来た野球を知らない女や

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:46:29.22ID:Uu4w1AdRK
今日伊藤アンチだんまりやな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-JTMK [49.98.150.194])2017/09/03(日) 17:46:30.44ID:bGM8L517d
>>995
女性ファンに嫌われちゃったんか?おまえ
可哀想にな
まあ自業自得なんじゃね?
野球ファンの女性の方が金落としてくれるから球団としては助かるんだよな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:47:34.29ID:Uu4w1AdRK
>>997
自演

1000なら黒木新人王

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-li47 [358872065050809])2017/09/03(日) 17:55:40.47ID:Uu4w1AdRK
amazing

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。