はません4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

衣笠古い

中4日で広島戦いくのか?

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 717e-o/4+ [122.133.209.20])2017/07/22(土) 19:46:40.84ID:dkTgoCeX0
また菅野をノックアウトしてしまったかw

中4で広島戦投げるのか?

可能性がでてきた

お子様の為にも盛上げてくれ

1番からw

>>908
ココらが菅野とソリが合わないって言われる所以なんだろうね

まだ大して投げてねーぞ菅野

カミネロかーせめて2点差ならワンチャンだが
3点は無理だな

カミネロ出した実質勝利

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31ed-leQM [218.231.114.113])2017/07/22(土) 19:46:52.40ID:Wm5mqo1z0
これで逆転勝ちしたら相手のダメージは無限大

カミネロキタキタキタキタ(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━!!

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939c-inqX [43.232.255.158])2017/07/22(土) 19:46:53.64ID:+OHbiZkq0
これ読売負けたら大変なことになるで。明朝ハリー発狂するだろ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 719c-2+gR [122.211.249.123])2017/07/22(土) 19:46:55.11ID:oZRwYmd+0
次中4とかでもないんだしなんだろな

この交代は意味わからんな

いひひひひw

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa63-ZnEn [119.104.74.159])2017/07/22(土) 19:46:57.65ID:RjKZAaN+a
こういう時にぼやいてくれる衣笠好き
赤星あたりは擁護するからな

桑原が出たら一気に流れ来そう

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spa5-8yF1 [126.205.195.208])2017/07/22(土) 19:47:10.57ID:TERhE7O+p
優しいな
これ完封負けだったら凄い屈辱だった

これはちょっと楽しみ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 795a-ix72 [60.35.71.228])2017/07/22(土) 19:47:11.14ID:ZYLWQEUh0
先頭出たらちょっと面白いんだが

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa0b-pkik [27.93.162.28])2017/07/22(土) 19:47:12.35ID:oIctcVfWa
カーリメーロー♪

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5a-DGr6 [223.219.64.125])2017/07/22(土) 19:47:14.80ID:L4ZyjPnI0
イケイケ中4日ででボコられれろ

衣笠心底がっかり

コレはマジでワンチャンあるで

桑原HRだったらどうするw

うちなんか毎度石田だの中6日で6回ごくろうさんで
菅野中4日とか酷い時やってっからな むりさせられねーんだろな

>>750
国民栄誉賞様

菅野事態は完投したい気持ちで一杯だったろうなぁ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-Gd/K [121.103.100.195])2017/07/22(土) 19:47:34.18ID:mIyK1Qkz0
逆転する確率が0.00001%から30%くらいに上がったな

ヒヤヒヤ勝利にさせたい

>>894
多分もう上がってこないんじゃないか?
あのバント失敗は相当印象悪くしたはず
競争相手が小技上手いだけにね…

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Q4XQ [1.75.255.115])2017/07/22(土) 19:47:51.37ID:coXVWUIyd
クワムランこいやー!

ここで燃やすと熱いな

宮崎涙のサヨナラ満塁ホームランあるでw

カミネロか。これは勝ったな。

カミネロは昨日2回も投げてるやん

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa0b-pkik [27.93.162.28])2017/07/22(土) 19:48:09.75ID:oIctcVfWa
燃やせ!

ここ熱視線だなw

びびってる

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51a5-pSzm [42.145.18.128])2017/07/22(土) 19:48:13.18ID:A1JXMfQZ0
>>982
5%くらいじゃね

もう応援団は火ついてるwww

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa63-ZnEn [119.104.74.159])2017/07/22(土) 19:48:15.33ID:RjKZAaN+a
カミネロ疲れてるな

勝てるぞー

結構声出てるな

お前ら全力で応援しろ

盛り上がってるw

煽ってるw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。