【D専】1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM84-keXt [210.149.250.197])2017/07/17(月) 20:24:12.50ID:uesOwqeeM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いつも巨人は「重圧」で済ますが、たぶん問題はザコ選手まで及ぶチヤホヤされ感だと思うんだ。いまどき外圧なんて、どこの地方球団だってあるし。中日も同じ問題だと感じる。

これな
ttps://taishu.jp/detail/28552/

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-MBX9 [219.57.186.137])2017/07/18(火) 08:42:02.23ID:pYBE4O2/0
DEやが今のうちがむかつくから3位奪い取って欲しい。無理なら3タテでええわ
無論してくれたらお礼として濱口贈呈するわ

今日どすこい、明日よく分からんルーキー

ボーナスステージじゃん、普通に勝ち越せるし昨日は捨て試合でしょ

>>949
今年は小笠原とかの大敗が増えただけで投手起用糞は変わりない

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-8lfx [126.161.9.53])2017/07/18(火) 09:15:59.04ID:Dk4OjwPrr
中日ドラゴンズ前半戦終了時の成績

2015.7/15時点:38勝46敗2分 / 得点.280 / 失点.297 【6位】 借金8
最終順位62勝77敗4分 【5位】

2016.7/14時点:39勝45敗3分 / 得点.334 / 失点.339 【4位】 借金6
最終順位58勝82敗3分 【6位】

2017.7/13時点:37勝44敗3分 / 得点.267 / 失点.341 【5位】 借金7


これねゲレーロが入ったのに何でこんなに点が入らないのか
セ・リーグ最低の投手陣は相変わらずだけども

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-moTb [49.98.144.55])2017/07/18(火) 09:21:23.83ID:rOwBI8Dkd
よく考えたら13連敗したチームに余裕で抜かされるって哀れ過ぎるだろ

昨日は初回から相手との温度差があり過ぎて圧倒されてたな
長野は初級から鋭い当たり連発
マギーは緩慢な藤井の隙を見逃さず気迫ある走塁
マイコラスは先頭打者から全開で3球三振を奪う
一方小笠原はだるそうに投げてるし打者も探り探り振ってる
これじゃあ勝てんわ

今日ファームの試合やるのかな?
名古屋市内小雨がパラついてきた
ナゴヤ球場はあっさり中止するからな

小笠原はまだ一軍でやるレベルじゃないよ。もう落とそう
ここまでは一軍経験として課題持って帰って貰えばいいわ
とにかくコントロールと身体絞らんと

1.ショート京田
2.セカンド 亀澤
3.センター 大島
4.レフト ゲレーロ
5.ファースト ビシエド
6.サード 周平
7.レフト 遠藤
8.キャッチャー 松井


これでよろしく

憲伸も怪我でもしてるのでは?というほど球威なかったと書いてる
しかもコントロールボロボロ
ちょっと一軍レベルじゃないな本人も自信なくしてそう

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-8lfx [126.212.150.73])2017/07/18(火) 09:58:34.04ID:ZvwEsoCJr
小笠原は手術明けの19歳だし毎日が勉強よ
今年は最後までローテを守らせて内海コースを歩ませるのがベストだな
打たれたから二軍とかそういう投手じゃない

それでも残そうとしているからな森繁とデニーは。
不調の山井を落とさず一軍で修正するとして最後までできず、惨めな最終試合で先発失敗の繰り返しになるよ。このままだと。

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.86.126])2017/07/18(火) 10:02:32.24ID:pp8WjGWKd
レフトゲレーロだけじゃ不安だしライトガラ空きでもレフト2枚だな。間違いねー

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.86.126])2017/07/18(火) 10:06:22.61ID:pp8WjGWKd
毎回中継できったねーババアしか映らないけど、ナゴドの外野応援席にはあんなババアしか居ないの?

今日ファームの試合やるのかな?
名古屋市内小雨がパラついてきた
ナゴヤ球場はあっさり中止するからな

ルナは、単打ばかりって言う批判されてたけどまぎれもなくチャンスでは強かったし

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-xxrO [133.218.62.34])2017/07/18(火) 10:15:43.22ID:OId96OyZ0
今日サード亀沢 セカンド荒木までは読めた

ビシエドナニータも前半よくうってたしその後ろの打点が多くなって当然

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.86.126])2017/07/18(火) 10:21:57.84ID:pp8WjGWKd
ビシエドはそのうち何とかなるでしょ。それより投手起用と藤井と福田と代打だよ。野本とか藤井ってファンを馬鹿にしてんのか?

なら代わりを挙げろどうぞ

>>963
それ立ち上がりだけだろボケ

なんだこいつw

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1e-PDtw [59.134.46.47])2017/07/18(火) 10:39:58.51ID:OSBKyw4f0
やはり和田さんって凄い存在だったんだと思う。今のチームに10年前の和田さんが居ればAクラスには間違いなくなれる。
巨人だって衰えたとはいえ阿部が怪我から戻ってきた途端勝ちだしたからな。

中日大好きで和田さんみたいな選手ってもう一生出てこないだろうね。

>>976
んなわけない

昨日も尻上がりによくなったし問題なし
ここはニワカと思い込み激しバカが多いからほっとけ

>>975
何だテメェ?調子こいてんじゃねーぞド腐れが

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.86.126])2017/07/18(火) 10:47:29.30ID:pp8WjGWKd
>>973
野本お前暇か?

痛い子に絡まれた

打線的に主軸が弱いから一群未経験の若手なんてつかいつづけれるわけないやん

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.86.126])2017/07/18(火) 10:52:36.22ID:pp8WjGWKd
>>982
いずれにせよ勝てないんだから、若手使って経験させて欲しい。じゃなきゃずっと経験不足のままですやん

>>983
若手(20代後半)

つかうなら一人だけやろな。

>>969>>971
このアホわかり切ったことしか言っとらんな
おまけに俺に怒鳴られ手涙目w

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.86.126])2017/07/18(火) 10:54:35.01ID:pp8WjGWKd
>>985
誰よ?

週べかなんかのドラフト特集で増田が小結扱いされてたらしいけどその程度なのか
とりあえず取るべきだよな

衰えてたとはいえ小笠原と中村ノリと和田とパリーグの看板が3人いたんだもんな
森野くらいじゃとてもな

>>988
横綱大関関脇は何人いたんだ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171e-z+eH [125.48.4.111])2017/07/18(火) 10:58:23.13ID:LrNeEDMU0
有望な候補がいてもCSある限り使わないでしょ
最下位でも最後の最後まで悪あがきするよ
京田のようなタイプならまだしも長距離砲は一番後回し

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-14SE [221.30.22.18])2017/07/18(火) 10:58:52.70ID:BW4AHk5U0
あんまり言いたくないけど頼りにならないベテランだけ残ってるな

>>991
三位絶望でも四位に拘った2014

0994@無断転載は禁止2017/07/18(火) 11:02:24.49
今日お祭り開催のナゴド行くアホおりゅ?

祭りと言ってもガラガラ祭りだけど

京田は生で見る価値あるで
行きたいけど行けないコンプレックス抱え過ぎ

だから二軍が機能しないと言えるな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.86.126])2017/07/18(火) 12:06:42.05ID:pp8WjGWKd
白井が死ななきゃ誰が死ぬー

ttp://dragons.jp/news/2017/farm-fcspecialgame.html

こういうのに選手を前面に出せないのは分かるけど、ガッツは前に出過ぎだよなw

ほうう此の期に及んで入れ替え無しか
余裕だな
荒木藤井でどこまで行けるか楽しみだ

1000なら最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 55分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。