〓たかせん〓2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499241629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

よすよす

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63af-wjSU [203.222.213.217])2017/07/05(水) 20:00:05.37ID:8HOtA99q0
楽勝ムードかと思いきや全くわからんなもう

>>936
死ね

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-lvtR [61.27.252.155])2017/07/05(水) 20:00:12.93ID:g3XqC95k0
おけおけ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dcc-5D9T [60.237.253.159])2017/07/05(水) 20:00:21.75ID:MuS6OFUf0
打ち頃の球しか投げてないぞ

>>945
今日は失点の日やぞ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-VVtQ [NQG2YZX])2017/07/05(水) 20:00:24.80ID:b4PYwAVKK
オリ打線も怖いもんだな

ないぽっぷ
誰にも事故はある

おけ

五十嵐油断したかぁ・・・

>>947

モイネロ
サファテ

でええやろ・・・
岩嵜ぶっこわれるぞ

中継ぎもうひとり欲しいね

一発病。・°°・(>_<)・°°・。

打線はあと5点くれ死ぬ気で取らないと

中継ぎ酷使しすぎよなあ…先発がもっと踏ん張ってほしい

そんなに勝ち星が欲しいか五十嵐

1月前の広島戦みたいになってきた
ソロ4本喰らいながらも辛勝

檻は金子おろすんかな
中継ぎはどんななんだろか

>>950
五十嵐が気合い入れ直してたからなあ
ベテラン酷使しなきゃならない先発事情が一番ダメなんだが

まだ7回、8回と長いな

>>962
それでOK

よすよす

よすよす

おk

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-+k/C [126.91.40.243])2017/07/05(水) 20:01:27.45ID:EiNQs2L40
今日はイチミトウガラシだったな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-lvtR [61.27.252.155])2017/07/05(水) 20:01:35.11ID:g3XqC95k0
運だけで3アウト感

悪くない

五十嵐も疲れが出ておかしくないくらい投げてるから

さっきの熱男未遂が痛いな

( `д´)b オッケー!

取られたらすぐ取り返せ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ adf3-6jaN [124.99.164.105])2017/07/05(水) 20:01:46.85ID:5T3sLr5a0
次の回も投げろ五十嵐

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-lvtR [61.27.252.155])2017/07/05(水) 20:01:53.83ID:g3XqC95k0
点取ろう!

亮太さん本日もありがとうございました!
ちょっと事故っちゃったけどw

>>953
流石に2点差は楽勝違うw
松田のが入ってたらそうかも知らんがねw

よすよす

まあ2点差で楽勝とかないわ
福良が金子を諦めてくれれば…

色々あったけど、瞬殺で終わる不思議な回だったw

マッチ入ってたら3試合連続HRやったのにね

モイネロはロングもイケるんじゃないの?

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-aBCi [182.250.254.11])2017/07/05(水) 20:02:22.72ID:IHhWi8VNa
あとは勝ちパや

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d58d-rzMk [202.219.20.165])2017/07/05(水) 20:02:24.01ID:tB5IEK9x0
先生の200s待った無し

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ adf3-B/AS [124.101.188.56])2017/07/05(水) 20:02:29.89ID:RhHChaFs0
久留米市全域避難指示きた

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 639c-ZBdv [221.242.142.2])2017/07/05(水) 20:02:31.15ID:ix+6xN/80
吉田修司2世がほしい
あんな感じのタフなリリーフ左腕

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 855c-eIER [210.203.234.191])2017/07/05(水) 20:02:34.04ID:sbGfCnSr0
オリだってうちと当たる前までは連勝してたわけだし油断したらいかん

>>962
現実


岩嵜
サファテ

>>994
本コレ

命を守る行動((((;゚Д゚)))))))

ロッテ逆転www

>>992
空き巣「ガタ!」

大雨情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。