おりせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3b79-8RdX [118.7.121.227])2017/06/19(月) 20:32:46.37ID:tZmRZm+/0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525a-prkm [125.205.65.234])2017/06/20(火) 22:09:43.88ID:TW5YDDUI0
先発はあんなんでも金子が一番いいやろ
何を言っとるんや

明日は2軍は雨で中止か

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.159.228.47])2017/06/20(火) 22:20:10.59ID:bF/5yNTr0
マレーロはまだ10試合もでてないけど、結構活躍してくれそうなきがするのは俺だけかな?

マレーロは活躍するでしょ
今からでも,250 15本くらいはやってくれると思うわ

競争相手のモレル、小谷野、中島よりは長打力あるしops高いからスタメンで使うべきだと思う

ファーストは無難にこなしてるね
ライトはもうみたくないが

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.159.228.47])2017/06/20(火) 22:28:54.59ID:bF/5yNTr0
>>955
>>956
サンクス
ショートバウンドも結構とってるしね
たしかにマレーロはファーストかDHやね
サードもできればなー

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d289-0Nc5 [61.86.136.164])2017/06/20(火) 22:35:22.45ID:qGk6xDcZ0
1 中 駿太(武田)
2 二 小島(西野)
3 一 マレーロ
4 右 ロメロ
5 三 小谷野
6 左 T岡田
7 指 モレル(中島)
8 遊 安達(大城)
9 捕 伊藤(若月)

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-j7t1 [119.104.71.225])2017/06/20(火) 22:39:40.62ID:kue4yFoka
昨日から廃人の白痴に構うとロクなことがないので49.48とIDなしをNGに入れてるから無茶苦茶レス飛びまくってるけどまた同一のガイジ一匹が朝から暴れてるのか

>>398
M−吉田出てないやん
今週末復帰でなく来週か

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Ib6v [49.104.21.202])2017/06/20(火) 22:41:43.49ID:isC11bsKd
>>958
Tは5番がええよ!
ロメロとくっ付ける方が打線に迫力が増すわ!

>>959
間抜けすぎるw

毎度毎度の今北フリww

中 駿太
左 武田
指 マレーロ
右 ロメロ
一 T
三 モレル
二 西野
遊 安達
捕 伊藤、若月

小谷野、中島は中軸以外のところで代打起用でいい
小谷野、中島より駿太、武田の方がops高いし機動力使えるし守備もうまいし若いしスタメンで使うべきだわ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-j7t1 [119.104.71.225])2017/06/20(火) 22:47:39.00ID:kue4yFoka
マレーロ3番はまだ早い
ソーンと配球に慣れない間は
三振が多くなる
しばらく下位のびっくり箱で良い

駿太も武田も盗塁出来ないのがネックだよなぁ
武田にこれ以上注文付けるのも酷だけど

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Ib6v [49.104.21.202])2017/06/20(火) 22:50:56.56ID:isC11bsKd
>>962
いい打順ですね。
モレルと小谷野とナカジは競争でいいと思いますわ。
3人共代打の実績も有るし、2枚代打待機してたら怖い打撃陣になると思いますわ。

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-vwfY [1.79.87.28])2017/06/20(火) 22:52:00.91ID:tdGiJpA0d
>>962
モレルのとこは中島小谷野でいいわ
モレルはヘルメンと入れ替え

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Ib6v [49.104.21.202])2017/06/20(火) 22:52:40.79ID:isC11bsKd
>>963
ならば、3番ロメロ、4番T、5番マレーロがいいわ。

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-/DVd [1.75.214.62])2017/06/20(火) 22:53:37.23ID:fZjEZaC/d
4番がロメロなら3番Tはダメ?
マレーロは6番か7番で2割5分の長打狙いがいいと思うが

>>965
ベンチに守備の上手い大城、鈴木がいるのだから二遊間にも代打使える
若月、伊藤とそこまでレベルの変わらない捕手が二人いるのだから捕手にも代打を出しやすい

だからこそ中島小谷野は代打待機でいいわ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-vwfY [1.79.87.28])2017/06/20(火) 22:53:55.87ID:tdGiJpA0d
>>958
西野より小島が理解できない
優先云々ではないかもしれないけど
小島は控えだからまぁ良いって感じでスタメンではないよな

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Ib6v [49.104.21.202])2017/06/20(火) 22:55:28.19ID:isC11bsKd
ジャイアン白根、痩せたなぁ。Tみたい。
2軍の百貫デブ共もあれくらい痩せなきゃね。

>>966
まぁどちらにしろ小谷野か中島は代打待機でいいよ
終盤の得点圏で中島か小谷野が代打出てて来た方が相手は嫌だろうし

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Ib6v [49.104.21.202])2017/06/20(火) 22:59:01.61ID:isC11bsKd
何せ、3番安達みたいな愚作しなければ、それなりの順位でのりきれる思う。大体3番打者って、チーム最強の打者置くべきでしょ?普通は…

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-vwfY [1.79.87.28])2017/06/20(火) 22:59:14.77ID:tdGiJpA0d
>>972
小谷野は高齢だしスペだからこっちがベンチ多目でいいかもな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-j7t1 [119.104.71.225])2017/06/20(火) 22:59:15.87ID:kue4yFoka
>>967
ロメロは四番やで

出塁率チームNo.1のTを3番で使えば良いのにね
でも5番Tじゃないとロメロが勝負避けられるな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.159.228.47])2017/06/20(火) 23:00:54.71ID:bF/5yNTr0
3番はTにしてほしいな
1回に回ってくるし
正尚が帰ってきて順調であれば
3番正尚4番ロメロ5番Tが理想
ジグザグやしな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-vwfY [1.79.87.28])2017/06/20(火) 23:01:11.66ID:tdGiJpA0d
岡田のレフト守備の負担とリリーフ陣の負担考えたらモレル抹消でヘルメン上げてサードを中島小谷野で交代でいい

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.159.228.47])2017/06/20(火) 23:06:46.21ID:bF/5yNTr0
8武田
4西野or大城
7吉田正
9ロメロ
3T岡田
Dマレーロ
5モレルor小谷野or中島
2伊藤
6安達

>>977
吉田が帰ってきてもT3番吉田5番のが個人的にはいいな
Tはとにかくロメロの前で出塁してもらって吉田が返すのが見たいかな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-vwfY [1.79.87.28])2017/06/20(火) 23:16:22.29ID:tdGiJpA0d
>>980
Tは出塁率高いけど四球とか勝手に貰ってるというのもあるからな
そんな出塁型タイプより後ろで長打やHR狙ってほしい
もちろんTの後ろも中島とか実績組
別にその辺りの打順は結局こだわらなくてもいいけど吉田よりTの方がまだ普通に頼れる

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:17:15.99ID:26O1oN95
>>975
モアイニキ久しぶり

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Ib6v [49.104.21.202])2017/06/20(火) 23:18:18.82ID:isC11bsKd
(中)駿太 .270 5本
(左)武田 .285 5本
(指)マレーロ .250 16本
(右)ロメロ .278 33本
(一)Tー岡田 .302 36本
(三)小谷野 .305 5本
(二)西野 .250 1本
(遊)安達 .222 2本
(捕)伊藤 .230 4本

中島 .290 5本、モレル .280 3本、小島 .250 0本、若月 .150 0本、大城 .256 1本、鈴木昂 .220 0本、

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:19:50.77ID:26O1oN95
吉田はまだ未知数やで

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-PEgr [49.98.149.102])2017/06/20(火) 23:21:02.27ID:aW4R5jlid
Tを出塁型にしたがるとか、
結局なんにも分かってないファンが多いんだな、と

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-vwfY [1.79.87.28])2017/06/20(火) 23:22:04.59ID:tdGiJpA0d
>>983
若月www

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525a-prkm [125.205.65.234])2017/06/20(火) 23:24:03.07ID:TW5YDDUI0
トカダにストライク特にストレートを投げさせる打順にしないとアカンわ

鈴木って大事な守備固めなんわかるけど
一週間に一二度くらいしか出番ない野手やのに、ずっと一軍おれるってすごいな
うちがそういうチーム構成やからやけど、他のチームにこんな扱いの野手っておらんのちゃう

8駿太
7武田
4モレル
9ロメロ
3T
Dマレーロ
5中島
6安達
2若月
小谷野は代打の切り札
モレルは3番の方が自分のバッティングする
6.7番に置くと力んで長打狙いで粗くなる
ヘルメンは僅差の勝ちゲームでは使えないから代わりは小林、大山、岸田、山福辺りでも変わらんからモレル落としてまで上げたいと思わないわ

>>983
西野、安達がこのまま終わるとは思えないな
さすがに,260くらいまでは上げてくるよ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Ib6v [49.104.21.202])2017/06/20(火) 23:29:08.58ID:isC11bsKd
>>989
福良と一緒で3番軽視してるわ。

小谷野より中島、モレルの方がops高いのだよ
鈍足の単打マンがスタメンにいると得点力落ちるから小谷野は代打でいいわ

ID無しとSdf2をNGnameに登録して透明あぼーんにするだけでかなりスッキリするのに、なんで構うのだろうか。

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Ib6v [49.104.21.202])2017/06/20(火) 23:31:42.99ID:isC11bsKd
>>990
西野は使われ方が不安定。
安達は病気してから明らかに以前と別の打者!

0995sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ecb-SbCW [223.223.64.31])2017/06/20(火) 23:33:24.32ID:r8SEt+VI0
>>988
鈴木は若いから一軍に置かれてるが今の成績だと30くらいになったら縞田コースだと思う

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Lzg+ [182.250.251.235])2017/06/20(火) 23:38:05.47ID:tlUuNUDVa

次スレ頼むで

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525a-prkm [125.205.65.234])2017/06/20(火) 23:43:35.83ID:TW5YDDUI0
了解

プリンスはもっと長打力磨けばぼんやりしててもお呼びがかかるよ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525a-2WTa [125.205.65.234])2017/06/20(火) 23:45:37.24ID:TW5YDDUI0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 12分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。