巨専】11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0f96-GWIj [153.207.49.163 [上級国民]])2017/06/14(水) 21:02:25.52ID:WXIsHOnj0

巨専】10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1497441156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx85-D9zB [126.162.97.218])2017/06/14(水) 21:12:41.66ID:xUCHY2sKx
どすこい移籍後初登板初勝利
坂本2打席連続アーチ
ノーノー継投

あかん夕飯が旨い

明日は内海やから一転無理ゲーやな

明日も勝って連勝伸ばしましょう

これメイクミラクルあるぞマジで

パンダからウルフヘ変身

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 713b-nvtg [106.177.35.178])2017/06/14(水) 21:12:44.26ID:5Ag8pn280
>>920
長野と似てるよな

>>893
へろへろだったよ

NHKさすが上手いな

>>936
クソエビがそんなワケないだろ

33連勝や!

明日は内海の完封だろ知ってるよo(`・ω・´)o

坂本が凄い主将らしい殊勝なコメントしてる

坂本は天才だからな
あの1本で引っ張りの感覚思い出したんだろうな

明日も勝つ!

>>899
地上波→BS→CSの順
地上波無いのでBS担当局、だからNHK

坂本成長したな

のってもどうせ4位だろ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-D9zB [113.148.19.122])2017/06/14(水) 21:13:03.34ID:TWkIlcCa0
堤解雇効果見事だなwwwwwwww

( ¬_¬)「おらっしゃああああああ」

HR触れないのかよw

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a45-f9xN [219.197.207.152])2017/06/14(水) 21:13:05.81ID:heuTVPnJ0
どすこい きたああああああああああ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ed-HOuB [153.151.229.123])2017/06/14(水) 21:13:06.57ID:JrLu05x+0
まああすは勝てない木曜日だからな

>>830
メンゴメンゴw

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55a-Hrry [60.46.230.72])2017/06/14(水) 21:13:08.21ID:7OGfJOpa0
>>941
今何位かも知らんアホが

ホームランについて触れないのかよw

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a45-TW1k [219.175.110.21])2017/06/14(水) 21:13:10.78ID:fEpPRcjX0
坂本2打席連発インコース打ちホームラン凄かったあああああああああああ

>>955
今年パンダラッシュだしな

地味なヒロインだな

どすこいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c545-8bbW [220.9.70.101])2017/06/14(水) 21:13:13.19ID:TL3cZuiZ0
>>921
最近結婚した体操のお姉ちゃんと噂あったな
名前は忘れた

まぁ坂本の独り舞台ですわ
打つべき男が打てばこんなに楽になる

どすこいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

どすこいきたあああああ

球団記録13連敗のあとはセ・リーグ初の継投ノーノー

悪いことがあれば良いことがある

それが野球の楽しいところ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 553b-D9zB [118.158.27.9])2017/06/14(水) 21:13:16.88ID:N0gjRHh70
ドームのファンてほんと反応薄いよなw

しゃかもとあっさり。今日は主役じゃないもんな。

どすこいおつかれ

祝大勝利㊗️

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c545-irun [220.54.82.219])2017/06/14(水) 21:13:22.12ID:9oqcjJYf0
ホークスさん 銀座へ接待用意できました。今日も1勝ありがとうございました。
うちの選手には大変良いリハビリでしたぁ。他のパリーグのチームは血も涙もないので
ソフトバンクさんには感謝しております。w

内海が壊しますこの勢いを

救世主山口www

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d14-Ell8 [116.91.177.192])2017/06/14(水) 21:13:25.05ID:pU7P7Y5O0
山口お立ち台という土俵に上がる

どすこい泣きそうじゃないかw

山口おめ ありがとう

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-Jjvt [42.151.24.176])2017/06/14(水) 21:13:29.49ID:qAuHo7GS0

巨専】祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1497442192/l50

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a45-f9xN [219.197.207.152])2017/06/14(水) 21:13:29.03ID:heuTVPnJ0
wwwwwwwwwwwwwwwwww

おう

ワロタ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-+zi1 [182.250.243.16])2017/06/14(水) 21:13:32.50ID:tK/BrSpOa
堤の置き土産 どすこいは最高だったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。