やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sa5f-QpDB [182.249.242.132])2017/06/06(火) 17:49:48.05ID:SQypsB7la


前スレ
やくせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496572755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-R7s2 [219.203.2.73])2017/06/06(火) 20:44:04.36ID:1onB+KI40
ほんま無力

あーきーよーしー

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebbc-b7ul [122.197.236.49])2017/06/06(火) 20:44:07.09ID:GatydQLH0
もうええわ
はよかえろ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-/F5G [126.245.67.244])2017/06/06(火) 20:44:10.51ID:LYURt5S8p
雄平一人エンドラン多すぎ

>>927
いつもの足上げるサファテじゃなかったんだけど試合見てないんだな

いつでも秋吉

秋吉が飛翔か

消耗するだけだから負けちゃえよ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-h4bj [182.250.241.9])2017/06/06(火) 20:44:22.24ID:ExhZooLLa
エンドランすらしないからな
真中野球の真骨頂だよ

真中が尻押さえてベンチ裏行った
トイレかも

雄平の頭かちわって(ry

00:00:00:【00】←サヨナラ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf5-wUaA [180.26.88.161])2017/06/06(火) 20:44:28.65ID:5FifEap/0
サヨナラ負けって今日入れて何回目?

>>950
もうこんなに負けてりゃ平気でしょ

さっさと負けろよw

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-V3oX [1.72.0.184])2017/06/06(火) 20:44:31.38ID:jd6qOE0vd
真中が辞めなければヤクルト
は変わらない!(´・ω・`)

ここで熱男はイヤな予感しかしない

ノーアウトのランナーとか
真中には宝の持ち腐れだな

2010年9勝もできてたんだなー(遠い目

東浜って沖縄メンタルないのかな?

こりゃ秋吉が打たれて負けだろうな
西武戦の最後、勝てなかったから今日勝たないと意味ないのにね

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-h4bj [1.75.229.86])2017/06/06(火) 20:44:46.84ID:XGrtyYPWd
貧打なのに9回までほぼ何も動かないとか真中さん自分から辞めに行ってるwww

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-QpDB [182.249.242.132])2017/06/06(火) 20:44:52.75ID:SQypsB7la
又吉完封かよ
凄いな

うちで一番野球脳無いのって
上田でも比屋根でも飯原でもなく
真中なんじゃね?

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f11-UzE5 [49.129.208.75])2017/06/06(火) 20:44:54.70ID:XH//LLY80
秋吉、3凡がノルマな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bba5-Qnlb [124.140.215.186])2017/06/06(火) 20:44:58.51ID:PBebY4pV0
皆で考えるとか言っておいて何もしてねえじゃねえか!!

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-zUMb [220.100.75.26])2017/06/06(火) 20:45:01.86ID:+s09VhPN0
秋吉また飛翔すんだろ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff5-wUaA [153.179.29.196])2017/06/06(火) 20:45:04.12ID:CKYegVV+0
>>960
制球乱してストレートの四球出した投手にエンドラン仕掛けるとか頭大丈夫かよ

山田という最強のノーアウトランナーを無駄にする
アホ監督

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-R7s2 [219.203.2.73])2017/06/06(火) 20:45:05.22ID:1onB+KI40
作戦
無しwwwww

>>927
ゴリラが早く追い込まれたせいでクイックしか来なかった

秋吉いくんか
これ10回で決めなきゃほぼ負けじゃん

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb5a-SCE6 [114.187.110.249])2017/06/06(火) 20:45:20.25ID:Rm9R1O1O0
秋吉一発よく食らうしそれで負けそう

普通の負けが良かったな

山田を走らせるのは2点以上リードとか序盤の回とか、どーでもいいときだけ
こういう本当に決めて欲しい場面になると、山田なのか真中なのかチキンで何もしない

雄平のとこは普通引っ張りにいかなきゃいけないとこなのに、普通に当てにいってるだけだからな
何を今まで学んできたのか

まあほぼ負けるから別にハラハラはないけどさー

同点の7回に桜井を出す巨人もキツイな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])2017/06/06(火) 20:46:02.48ID:M2Pc0MssK
グリーンもメッキ剥がれたな

2試合連続延長はきついから秋吉打たれていいよ
どうせ負けも引き分けも同じだ

真中野球は併殺地獄

山田1番で使えばいいのにな
アホゴリラの前とか最も山田を活かせないのに

毎日毎日ロースコア敗け狙い
野手は何も言えずにただ従うだけ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-QpDB [182.249.242.132])2017/06/06(火) 20:46:10.99ID:SQypsB7la
ヤクルトって相手に気持ちいい勝ち方させるの上手いよな

荒れてるのにエンドランなんかかけるはずがないだろう

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df19-q7dZ [157.107.12.96])2017/06/06(火) 20:46:14.12ID:JnEWfJe10
真中の自分で考える野球って何よ
選手にまる投げして地蔵になってるだけじゃねーか

無理に最終戦勝たなければ巨人より話題になってるかもな

ブキャナンも今日で6勝目でもおかしくないのに入ったチームが悪かったな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-QpDB [182.249.242.132])2017/06/06(火) 20:46:30.51ID:SQypsB7la
サンキュー山田!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。