とらせん 祝勝会3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん 祝勝会
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495020228/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
とらせん 祝勝会2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495021733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

薮     28試 6勝16敗 173.1回 3.95
斉藤隆  26試 14勝3敗 184.2回 3.95

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d7-cm4/ [180.145.190.202])2017/05/18(木) 01:41:03.89ID:jvcN7x8M0
>>947
バルデスよりちょっとだけスタミナが無くて四球が多い
四球につけこむか引きずり下ろすかができれば

ジョーダンはバルデスよりストレートの球威はあるけど四球出しやすくって感じ
投球スタイルはジョーダンは左打者のアウトコースばっかり投げてるイメージ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-kLyQ [180.220.77.249])2017/05/18(木) 01:43:44.74ID:/pCr5+390
バルデスって能見より歳上なのになんであんなに体力あるんやろな。

菅野とか福永広島とかバルデスとか

純粋に落とすやろなって試合を勝ててるのはでかい

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d7-cm4/ [180.145.190.202])2017/05/18(木) 01:44:57.32ID:jvcN7x8M0
ひたすら肉ばっかり食ってるらしいでバルデス

>>957
能見は肉ほとんど食べないから、対照的だって試合前に言われてたな

いい加減金本はくわばらって言うのやめろよ

なんなんあれ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-kLyQ [180.220.77.249])2017/05/18(木) 01:46:36.86ID:/pCr5+390
ラーメンばっかり食ってるメッセもスタミナあるし、
食事制限とか実はあんま関係ないんやろかw

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee9c-qfAx [113.32.166.222])2017/05/18(木) 01:47:13.30ID:hEw3ldGW0
>>959
あかぼし

>>938
(劇狭)範囲内はな…
まぁもうそれでええんやけど

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/05/18(木) 01:48:12.19ID:IxlyHt1v0
日本人が好きなもん食ってたら松坂になるんじゃね?

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ef5-JO6x [153.178.152.215 [上級国民]])2017/05/18(木) 01:48:32.97ID:r9MytH3q0

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-kLyQ [180.220.77.249])2017/05/18(木) 01:49:09.26ID:/pCr5+390
>>959

星野の「あかぼし」と一緒で野球バカの人はそういうとこあんま気にしない

http://www.baseball-lab.jp/player/detail/500038
能見

http://www.baseball-lab.jp/player/detail/1500005
バルデス

能見とバルデスの投球マップ全く違う

>>960
馬鹿野郎ラーメン食った分トレーニングしてんだよ

>>959
茨木を いばらぎ と言ってしまう人みたいなもんか

>>966
どっちもコントロールえぐいな

て言うかあの巨人追いつきそうなの入れて実質12連勝してるから負けるの怖くなってきた

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ef5-JO6x [153.178.152.215 [上級国民]])2017/05/18(木) 01:52:23.12ID:r9MytH3q0

メッセは凄いわな
毎年毎年中5で1年間回り続けて球数投げても壊れない
サボらない

>>969
これみて
http://www.baseball-lab.jp/player/detail/1300070
岩貞をみてるとそりゃ今年打たれるわと思うで

右打者のど真ん中うっすらと赤くなってる

いつ優勝が決まりますか?

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee9c-qfAx [113.32.166.222])2017/05/18(木) 01:57:38.54ID:hEw3ldGW0
>>974
楽天?9月25日前後と思われる

うちの暴れ馬

http://www.baseball-lab.jp/player/detail/1200062

赤い場所がなんかおかしいぞ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ac-50jF [14.10.97.128])2017/05/18(木) 02:00:41.37ID:zYJTIVtB0
>>967
「ラーメン、ランニング、ウエートトレーニング。この3つのバランスが重要だ。
ランニングは春先は多めにして夏に入ったら減らしていく。
ウエートは夏に向けて増やしていく。
そしてラーメンは徐々に増やして真夏はガンガン食べる。冷やし中華ではだめだ。
ホットで脂がなければ…。これでパワーも出るし、体重をキープできるはずさ」

野球におけるラーメンを軸にしたトレーニング理論 R・メッセンジャー 2014

秋山は凄いんじゃないか
コントロールの鬼だろう

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e43-tyqA [121.85.207.54])2017/05/18(木) 02:02:32.75ID:cnH7Mbsf0
来週の甲子園での巨人戦三連勝したい

>>978
http://www.baseball-lab.jp/player/detail/900425
右左アウトロー、左打者にはインハイ

今月2敗しかしてないとかほんとに阪神かこれ?

>>980
やっぱりすごいな
特に右打者アウトローの制球完璧やな

次の巨人広島を五割以上で乗り切りたい

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ebd-mR0Q [153.143.231.170])2017/05/18(木) 02:13:09.10ID:HFq83mGG0
今月、岩貞の日とあとどこで負けたっけ?と思ったら、
ブキャナンの日か

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af37-qfAx [58.85.106.249])2017/05/18(木) 02:14:53.86ID:pbVdYKYc0
虎テレで高山みたけど解説誰?
ほとんど喋らないんだけどw

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a9-p3s1 [210.153.189.227])2017/05/18(木) 02:15:25.60ID:4ShS3e6W0
>>980
すげ

投球マップなら三浦大輔の通算のやつ必見

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-kLyQ [180.220.77.249])2017/05/18(木) 02:17:12.49ID:/pCr5+390
>>ここ5年の年俸の低い安定感もすごいな。
来季はウンと上げてもらいたいね。

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f2-kLyQ [180.220.77.249])2017/05/18(木) 02:19:35.94ID:/pCr5+390
>>988
あっ、秋山の事ね

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa2e-kvD5 [61.211.10.93])2017/05/18(木) 02:22:59.36ID:Z8mi1qEY0
バルデスとジョーダンあてすぎだろ
広島に投げさせろや

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-qfAx [58.95.155.42])2017/05/18(木) 02:25:21.75ID:RY1rU/ag0
>>980
不調期に入った時どうなるかも気になるな
コントロールpは調子悪いとバッピやからなぁ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5c-icqO [218.110.225.72])2017/05/18(木) 02:26:44.55ID:ZcNBnleh0
気が早いけど、来年も開幕投手はメッセやろうな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5c-icqO [218.110.225.72])2017/05/18(木) 02:28:55.75ID:ZcNBnleh0
>>991
2登板目の横浜戦みたいになるんじゃない
6回 10安打 5失点 自責4 三振3 四球0

小野が好投してここの人ら謝りそう

岩貞は普通に期待してる
というか岩貞の穴埋めれる奴おらんやろ
岩貞が復活しないと秋山が上積みにならない

オープン戦の対オリックスの秋山を見たときはどうなるかと思ったけど持ち直してくれて良かった

>>973
隅狙ったのがことごとくボールで入れにいったストライクをドカーンか

金本「江越か高山かどうする?」
矢野「そら高山でしょ」

小野に謝る準備は出来てる

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。