【D専】4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM7f-ZmVS [49.239.76.180])2017/04/30(日) 17:07:17.87ID:hahSFPYDM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

また借金5か
3ならあれだったがまたやる気なくしちゃうな

森繁は絶望的に勝負感なさすぎる、やる事なす事全部逆、、、

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1f-Jkpj [126.205.69.223])2017/04/30(日) 17:33:56.79ID:WfBv/AERp
阪神はお笑い守備でも勝てるから良いよな

4月終了
9勝14敗3分

もうこれでいくら下で打とうが誰も期待しないだろうな阿部に
一生下で守ってろ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf0-zgOH [14.132.162.68])2017/04/30(日) 17:34:06.46ID:gnO5hYi70
チームを一新するチャンス逃した結果だもんな。
落合野球いつまでやるつもりなんだ?

大島「監督のためにチームに残りました」

祖父江じゃなくて祖父江の起用法にケチつけてんのか
どれだけ地元の糞には甘いんだここのファン

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-lZHL [126.212.84.125])2017/04/30(日) 17:34:15.90ID:2iW2JdbHr
>>953
それ谷繁もそうだったような…

森休養で森脇監督代行とか大暗黒時代だぞ。
オリックスで監督森脇がだめなのは実証済みだし。

阪神は北條を育成しつつ勝ち、中日は育成放棄して負ける

>>953
谷繁にも同じことを言ってなかった?

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-PdE8 [223.133.230.157])2017/04/30(日) 17:34:28.98ID:5BE0Tu6r0
味噌の試合見てると由伸の方がほんの少しマシに思える

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-Ofjj [121.108.160.150])2017/04/30(日) 17:34:37.18ID:ecRdwmQm0
負けはしたけど、明日への希望を感じる試合だったな
ジョイナスが焦土にした中日も落合と森繁が撒いた種によって確実に明るい未来へ進んでいる

今日も延長いくつもりだったのかな?

>>956
松井佑介と井領もな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9a-ImyG [219.107.166.82])2017/04/30(日) 17:34:47.62ID:k34iJmbt0
>>929
ヒント投手コーチ近藤

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b72-VSdZ [180.33.85.99])2017/04/30(日) 17:34:48.38ID:g3z7GuZX0
ゲレもビシも要らねーわ、アラかロンあげとけ

>>962
言うほど育ってるか?

>>964
>味噌の試合見てると由伸の方がほんの少しマシに思える
戦力違いすぎるだろ

延長負けよりマシかもな

北條に対抗して京田を育成するか?

>>959
誰がどう見ても悪いのは起用法じゃん

見え見えの露骨な珍パイヤで戦後の興行野球じゃな
野球人気が落ちるはずだわな

次カード終了時
4連敗確定
20点以上失点確定
最下位独走

結局広島巨人以外のチームでも
5割でしか行けないってことか

デニーと近藤を逆にした方が良いって

もーえよドベゴンズー

祖父江を引っ張るのは意味不明。
三ッ間が今日は使えないとすると、佐藤で良かった。

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb5-h+5b [153.182.124.125])2017/04/30(日) 17:35:29.44ID:lm8Ud3h60
カード初戦みたいにボロ負けならまだいいけど勝てた試合落とすとイライラする
野球好きのオッサンの方がまともな采配するわ

>>965
生えてきた芽を踏み潰している気もするけどw

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-dUup [126.224.85.48])2017/04/30(日) 17:35:33.85ID:2YJmpPnj0
四球
四球
四球
右安

クズが

鳴けるタイミングを何度もスルーして、結局面前でテンパイできず、他家に振り込むorツモられる。

そんな、ことを毎日やっている森繁。
勝てる試合は誰がやっても勝てる。

流れが悪い時に動き、変化をを付けるのが、監督ちゃうんけ?

打順もいじくり倒しやがって!

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b05-xKwp [118.111.245.76])2017/04/30(日) 17:35:39.66ID:56weWoQe0
一回の阿部、アップアップのノーミさんのボール球を振りまくる振りまくるw
あそこで追加点取れなかったのが痛すぎた

>>959
祖父江ウェバー公示してみるといい

どこも取らねえから

中日だけだあんなゴミに投げさせてんの

地元というだけでな

大島に送りバントさせる糞采配の時点で負けだわな

>>975
球審酷かった

>>971
代打亀井村田だもんなあ
福田はともかく杉山って…

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-FR2L [49.98.8.42])2017/04/30(日) 17:35:50.61ID:Z2awtgJ+d
>>972
ほんとそれだけ

>>963

落合>谷繁>守道>森繁

相手が勝手にミスして得点くれると思ってるから攻めれない

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fee-Mhv1 [153.165.215.250])2017/04/30(日) 17:35:54.44ID:IrFWydZJ0
祖父江もドラ5で解禁後3年経ってプロ野球来た選手なんだし、大事な役職任せるつもりで取ってないはずだろ

>>964
いやー、あんだけ盛大に補強しといて
辛うじて勝ち越してる程度のパンダさんでも森繁よりはマシだよな

さあ森繁よ整備の月は終わったぞ?

外すための直球をあそこに投げるのは…

>>919
で、辻さんがねぇ…

>>996
能力がないだけ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-sY3H [1.75.5.123])2017/04/30(日) 17:36:42.14ID:98CtD9FYd
>>962
中日は2軍も森野、誰崎、谷、松外をスタメンで使って育成放棄してる

>>991
谷繁がそんなに上はないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。