【D専】ビ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMc7-VRIe [210.149.27.236])2017/04/20(木) 21:27:42.55ID:8/xqLWttM

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952-@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-fLa8 [119.25.227.38])2017/04/20(木) 23:57:10.42ID:NJnVghg70
まったく関係ないのに荒木と京田のせいで負けたとかいう書き込みをどんだけ見せられてきたと思ってる

大島が1番に入って、機能するチームだと強いけどなあ
大島が出ても、返せない糞打線だもんよ
得点圏で打てない選手多すぎ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-nJ9v [113.158.231.173])2017/04/20(木) 23:57:56.95ID:5nKMDljo0
堂上いらんとかいう人は野球脳ゼロ。もっと戦力を確認しよう。

0955@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:58:06.03
今日のホームラン見て寝るか

0956-@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-fLa8 [119.25.227.38])2017/04/20(木) 23:58:06.32ID:NJnVghg70
荒木のせいで負けているという書き込みを知らないならガイジですわ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 064f-qcbL [143.189.235.241])2017/04/20(木) 23:58:39.68ID:2XrZ7VtL0
負けたのは京田のせいではない
くそ采配にクソのような助っ人を連れてきた大軍師様だ

敵を喜ばすのにとても長けている利敵軍師

>>954
いるけどスタメン固定は無理

0959-@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-fLa8 [119.25.227.38])2017/04/20(木) 23:59:06.72ID:NJnVghg70
>>953
そもそも大島が得点圏でうてないから一番になり続けてたんだけどね?荒木を一番で使いまくってた理由と似てるな

京田はルーキーだし
直倫は去年の成績以上の上積みを期待してるファンがほとんどだから
この二人はフェアに見るべきではない
むしろ直倫のライバルは京田ではなくて去年の自分だろ
試合に出れていないのも結局去年より落ちる成績だからだ
京田は大して関係ない

江本よく見てるなw

0962-@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-fLa8 [119.25.227.38])2017/04/20(木) 23:59:58.41ID:NJnVghg70
三割打てる打者が得点圏で全然だめと何年中日ファンを悲しませてきたと思ってる

得点出来てない一番の原因は結局ビシとゲレーロが打ててなかったことだと思う
まあ、大島以外は対して打てては無いけど

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-o2zQ [182.249.244.163])2017/04/21(金) 00:00:40.64ID:zOTrrHPWa
寝る前にカリカリするなよー

0965-@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-fLa8 [119.25.227.38])2017/04/21(金) 00:00:46.10ID:0cEiuYur0
そもそもセカンドサードでもでるチャンスであるのに負けてるわけだからなw

あれだけ連敗してたのに2連勝したら最下位脱出て複雑な気分だ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.16.80])2017/04/21(金) 00:01:19.25ID:dI/C8fX70
5位 5勝12敗 チーム打率.185 チーム防御率4.53

すげー暗黒球団がおった

大島1番で2番からクリーンアップって手もあるかな
誰がクリーンアップかは知らんけど

直は守備以外はそりゃ信用されんでしょ

堂上は便利屋の役割で充分だろ
ひたすら守備固めで起用させて年俸3000万渡しとけばよし

直倫いらんはさすがに煽り丸出しクソアンチでも言わん
そんなことできるのはよほど内野守備に自信あるチームだけ
今の中日はお世辞にもそんなこと言える守備陣じゃないのは12球団分かってる

0972-@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-fLa8 [119.25.227.38])2017/04/21(金) 00:02:26.74ID:0cEiuYur0
いっても大島まだ打点4だからな

打てなくてもスクイズやったり色々出来るんだけど
森脇達って本当に采配センスないと思う
エンドランやバントのタイミングも下手くそだし
コーチが打撃教える前に自分達が野球勉強したほうがいいんじゃないの

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.16.80])2017/04/21(金) 00:02:41.05ID:dI/C8fX70
亀澤2番でいいやん
左で俊足だからゲッツーのリスクも少ないし

1 荒木
2 亀澤
3 大島
4 平田

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-fGdf [126.94.249.112])2017/04/21(金) 00:03:23.81ID:jCL3MPc30
>>957
この人壊れた?

とにかく勝った日に文句ばっか言うのやめてくれ

又吉辺りが先発陣で勝ち星
一番乗りしそうだ

>>967
昨日までは中日の方が得点少なかったんだがな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-o2zQ [182.249.244.163])2017/04/21(金) 00:04:37.22ID:zOTrrHPWa
フジきた

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-EGrg [153.165.208.14])2017/04/21(金) 00:04:40.94ID:e/UuFh890
>>973
平田ビシエドゲレーロにスクイズやらせるほうが奇行だろ

>>969
まあ逆を言えば守備だけで一軍残ってるとも言えるけどな

フジ短すぎだろ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-o2zQ [182.249.244.163])2017/04/21(金) 00:05:39.04ID:zOTrrHPWa
誕生日京田で瞬殺でした

直倫にせめて福田ぐらいの長打力か荒木並の走塁技術があればな・・・

>>967
その下にいるのが去年の日本一チームだから
この時期の数字なんて大してあてにならんという事

>>983
どちらかあれば文句なしの1億プレイヤーだわ

京田の誕生日だったんだ
おめでとうございます
これで調子が上がれば良いな

亀澤ってホント簡単に打ち上げるな

>>979
そいつらにスクイズやらせないのは打った方が期待値あるからだろ バントもできないし

京田や亀や他の選手はいくらでもチャンスあるのにヒッティングのサインしか出さないことが問題なんだよ
送りバントは好きなくせにスクイズとかもやらねぇしこの前1,3塁で大野の時に代打出さずに送りバントしたのに2塁ランナーがワンヒットで帰って来なかったり理論がないわ

開幕時すら打てない堂上は2割前後ってお決まり

去年は最初だけ3割くらい打ってた

福田と周平を育てたかったのかも知れないけど
ビシとゲレーロにプレッシャーをかけるために外人野手がもう1人ぐらい欲しいな

チームが強ければ直もスタメンで使えるんだけどな

>>991
それに加えてDHがあればな

福谷今日の結果からまた大事な所で使われるんだろうな
胃がもたん

>>990
プレッシャーに弱そうだろ、その二人。

>>990
チームの強さ=外国人が使えるかどうか

だから途中補強で競争意識出すのもありだな

>>995
そこでナニータとか・・

>>996
ナニータ、エルナンデスあたりは今戻ってきても100%活躍しない
モチベーションとか身体作りとかも去年と全く違うしオリのクラークの二の舞いだよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-EGrg [153.165.208.14])2017/04/21(金) 00:19:24.24ID:e/UuFh890
>>988
そいつらに1アウト以内でランナー三塁で回ったケースがいくらあるんだか
印象だけが先行してる

パヤノも戻ってきても微妙だったし
初来日のとき使えたから戻ってきても使えるってのは超レアケース

>>997
まあ潜在能力はナニータよりビシとゲレーロの方が上なんだろうけどね
ナニータて必死さが違うと思うんだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。