とらせん10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/04/13(木) 21:00:58.23
とらせん9 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492083737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-woc+ [153.143.231.170])2017/04/13(木) 21:41:15.52ID:ncuvBJXn0
でも代打糸原って名将ぶりじゃね

明日以降憂鬱だわ
何とか勝ってくれ

開幕カードでお宅らんとこ笑ってたけど1勝したあんたらが凄かったんやね。ここまで勝ってるのあんたらんとこだけや

虚カス防御率最下位わろた
wwwww

>>933
あと、糸井の得点圏打率もな

巨人負けたけど

負け方が最高やんけwwwwww

>>848
しゃーない
あら強すぎるわ

良太落として中継ぎ一人いれようや
広島打線は危険やで。明らかに投手陣に差がありすぎる

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-ZEcJ [121.118.95.178])2017/04/13(木) 21:42:44.98ID:flIXlaId0
新井うぜえわ
入団の経緯や動機の女々しさ、豆腐メンタル、阪神で残した成績
すべてに虫酸が走る

なんか残業して帰ってきたら
吉兆のお猫様が出現してるやんけw
2003年も甲子園にお猫様現れて勝ったからなぁ

ああ小林.100また割ったのか

去年の梅野よろしく
いくらなんでも.100も打てないのは捕手とはいえしんどいな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-aC3X [49.98.131.97])2017/04/13(木) 21:43:45.46ID:dliGOz3pd
しかし序盤は3強3弱かと思ったが、何とか持ち直したな
あの頃は貯金到達できる要素がなかった

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-McM4 [49.98.54.93])2017/04/13(木) 21:44:01.97ID:6a/78xLzd
>>947
移動日挟んだのがね

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b5d-nnNQ [180.12.252.17 [上級国民]])2017/04/13(木) 21:44:10.45ID:lmI2i7xr0
>>962
世界にしか通用しない男だからな
セ界には通用しないんだよ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb5-HE/W [211.125.206.79])2017/04/13(木) 21:44:15.26ID:H+YogzoA0
まあ巨人はいつも春先は死んだフリしとるからな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-2ZHb [114.19.209.219])2017/04/13(木) 21:44:23.87ID:GkRHz0cs0
今年はビールがうめーな

和田がヤマヤスを恫喝したおかげだな

打たないと代えろてウルサイ
昨日は高山代えろ言うてたし

しかし何故かヤスヤス撃てるよな
何故なんだろ

>>969
北條はさすがに擁護できんよ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-ZEcJ [121.118.95.178])2017/04/13(木) 21:46:04.81ID:flIXlaId0
>>968
恫喝したのは嶺井だろ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-qDGw [49.98.142.97])2017/04/13(木) 21:46:17.45ID:ppYOR5PZd
明日からの三連戦で広島がすごい強かったのか、それとも他がゴミなのかが判明するね

開幕の阪神戦での広島は強いと思えなかった

ヒロスケノエラーに期待www

>>885
GWまでやで

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b5d-nnNQ [180.12.252.17 [上級国民]])2017/04/13(木) 21:46:41.19ID:lmI2i7xr0
>>970
ヤマヤスだけじゃなくて又吉もうち相手の時だけ別人のようになるからな
あれもう一種のイップスやろ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-McM4 [49.98.54.93])2017/04/13(木) 21:46:47.04ID:6a/78xLzd
>>969
ID面白いな
行け!俺の

クロスステップは藤浪でなれてんのと違うかw

NHK
そろそろスポーツ来るよ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b5d-nnNQ [180.12.252.17 [上級国民]])2017/04/13(木) 21:47:25.11ID:lmI2i7xr0
>>969
ゴーマイポークwwwwwwwww

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx6f-2LjH [126.166.164.169])2017/04/13(木) 21:48:02.19ID:WHZbFVJxx
>>970

ということは向こうも
うわぁ阪神かやばいなぁと思ってるよな

ねぇどうやって広島に勝ったの?

>>981
ジョンソンにスパイになってもらった

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-PRhA [106.154.114.173])2017/04/13(木) 21:49:00.57ID:FatzTRENa
>>981
ジョンソンぼこったの

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-McM4 [49.98.54.93])2017/04/13(木) 21:49:06.41ID:6a/78xLzd
>>979
しかもGooだから割と力入ってるっていうね

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bbd-PZs8 [60.238.229.244])2017/04/13(木) 21:49:12.05ID:Cr2/XkaS0
>>981
杉本じゃなければ2つは勝てた

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-3MbB [180.145.142.134])2017/04/13(木) 21:49:25.65ID:EYVk8Z+U0
>>981
ツインターボの逃げ切りな感じ

>>976
www

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-V1rQ [126.211.10.98])2017/04/13(木) 21:49:37.52ID:4p3WLBBHr
梅ちゃん

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-woc+ [153.143.231.170])2017/04/13(木) 21:49:48.02ID:ncuvBJXn0
>>981
糸井の狂い咲きとエロムラン

広島戦は実質二勝してたはずだからな
あれは審判かおかしい

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-qDGw [49.98.142.97])2017/04/13(木) 21:50:44.40ID:ppYOR5PZd
まあAクラスは堅いな

新井はインタビュー記事とかでも常々阪神への感謝を述べてるけどね
ただ、ゴメスにポジション奪われたから仕方なかったって

オリが


0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-V1rQ [126.211.10.98])2017/04/13(木) 21:51:55.66ID:4p3WLBBHr
>>992
エエやつやな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba9-Nozn [124.154.151.252])2017/04/13(木) 21:52:00.50ID:yQz3g6uZ0
メッセが広島抑え切るしか勝てんな
打ち合いでも若干劣ってるし
圧倒的過ぎてもし負けても
あんまりイラつかんのが救いか

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-2ZHb [114.19.209.219])2017/04/13(木) 21:52:28.17ID:GkRHz0cs0
無理して広島に勝つ必要ないな

NHKきた

三タテされなきゃ今のカープ相手ならいいよ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。