巨専】祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力 ↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

万年2位のちうにちはどこにいった

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-9ROw [49.98.153.233])2017/04/02(日) 22:25:54.22ID:klXhhaWdd
>>945
集まる機会あったか?

真中かわいい、緒方つまらない

由伸は試合後インタビューでもこれくらいの感じで話せ

一押しで福留だの糸井だの吉見だの石川だの言われてもなあ

シーズン最初からマイコラスがいるという安心感
柱が二人って助かる
マイコラスも特にマシソンも来季も日本にのこっちくりー
マシソンに抜けられるとか髪の毛が禿げ上がるわ・・・

>>953
ないのかw工藤見たかったw

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf0c-w6WX [125.172.11.30])2017/04/02(日) 22:26:21.56ID:Dkbt2cQ10
村田って言ってほしかったわ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-WiLG [203.165.22.145])2017/04/02(日) 22:26:23.73ID:sLnmRw/T0
トークバトルしてない件

マニーワロタ

早速ズル休みのマニーですかw

こなかった奴www

さっそくサボったラミレスかよ

マニー今日来んかったんやろw

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d331-4Ha9 [116.80.15.187])2017/04/02(日) 22:26:53.96ID:0qKBaXwj0
>>946
最初打ったギャレいないしなあ
まあ今永はいける可能性は十分あるけど
いい投手だし

マニーいきなりサボりみたいだけど

さっそくサボった

コイツは毎試合おしっこ検査しろよ

>>949
小さいというか気を遣いすぎの部分はあると思う
普段表には出さないけどね

大島FAで取れたらな
森繁と同じ大学じゃなきゃね

めっちゃコースヒットw

取材に行ってサボられたです

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-9ROw [49.98.153.233])2017/04/02(日) 22:27:49.49ID:klXhhaWdd
あーあw

>>969
参謀タイプってそういう人がやるからね

で今日かいワロタ

サンデースポーツの呪いだったのか

横浜から行ったのにいない

駒田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8339-HQfx [58.191.103.4])2017/04/02(日) 22:28:38.07ID:MfyyAYD50
体調不良www

駒田監督なのかwww

駒田おつかれ

マニーは速攻NPBいけると思ってたんだろうなあ
気配感じてやる気なくした

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-9ROw [49.98.153.233])2017/04/02(日) 22:28:54.68ID:klXhhaWdd
はとw

駒田、とりあえずお疲れ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8339-HQfx [58.191.103.4])2017/04/02(日) 22:29:09.18ID:MfyyAYD50
カツオが当たったとかw

何でドーピング違反わざわざ取材に行くかな
日本に来てる助っ人がドーピング違反してたらフルボッコだろどうせ
国外でやったらOK見たいな風潮

陽気な性格じゃすまないよな 営業的にも

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c33b-n1m6 [106.168.86.106])2017/04/02(日) 22:29:27.51ID:uf8qV3FL0
マニーは誰もが知りすぎていた結果だな

マニーラミレスかなり劣化してるな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8339-HQfx [58.191.103.4])2017/04/02(日) 22:29:59.35ID:MfyyAYD50
杉浦さん乳でかいから腹出ててもわからんな

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-CtU6 [60.128.164.194])2017/04/02(日) 22:30:07.09ID:fmRon2Ct0
かおわかわいいこまだ〜

>>985
高知のヤツらめちゃ酒飲むから飲み過ぎかもしれん

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8339-HQfx [58.191.103.4])2017/04/02(日) 22:31:16.83ID:MfyyAYD50
長谷川強かったなあ

森繁って部下にいたら使えそうだよね
なんか気遣いができそう。人は悪くない

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8339-HQfx [58.191.103.4])2017/04/02(日) 22:32:19.19ID:MfyyAYD50
勝ったのかよw

>>994
尾花さんと同じで監督じゃだめでしょね

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8339-HQfx [58.191.103.4])2017/04/02(日) 22:32:45.68ID:MfyyAYD50
>>994
顔怖いけどなw

1000なら長野首位打者

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-CtU6 [60.128.164.194])2017/04/02(日) 22:34:26.04ID:fmRon2Ct0
1000なら吉川尚新人王

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 38分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。