おりせん 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cbab-Nq4i [120.75.113.165])2016/10/29(土) 20:54:13.03ID:kldAG2XK0

前スレ
おりせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1477575098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp7f-vitm [126.205.70.5])2016/10/30(日) 03:22:34.01ID:ddRiHrUhp
>>950
本当にな
来年は奥浪や吉田雄人あたりも言われてるんだろうな
可哀想に

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp7f-vitm [126.205.70.5])2016/10/30(日) 03:33:24.23ID:ddRiHrUhp
安楽頑張れ
青山は明日あたり先発かな
先発やってほしい

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03b5-Osvx [210.139.203.148])2016/10/30(日) 03:44:10.80ID:u43/qrDd0
台湾なんて2人除いて全部学生なんだからプロで何年もやってるなら打って当然だから

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-O9pn [112.68.200.151])2016/10/30(日) 03:46:31.65ID:EVIVYn8B0
ほれFAする言うとるやん

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Iz4y [49.98.174.152])2016/10/30(日) 03:48:30.55ID:SQwOkoz1d
報道を全て信じるなら糸井も阪神に移籍だぞ

アベマで実況解説してる人誰だろう
青山のコロッケ差し入れの話集中して聞いてなかったら何のことやったんか気になる
武田はサイクルどうかな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Irw5 [49.97.110.129])2016/10/30(日) 03:52:36.23ID:n3/DpQhQd
伊藤アンチのハムババア消えたんか
ニートの痴呆だからまた今日の昼頃現れて伊藤アンチしてるんだろうな
見事にアンチ活動が安達伊藤安達伊藤で笑える

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d4-Jz20 [58.93.35.53])2016/10/30(日) 05:31:28.51ID:LI6qifFA0
陽FA権行使で有力移籍先がオリックスになってるな

>>954
そんな陰気なこと言うなって

陽は残留と移籍の記事真っ二つだな

坂口放出して陽取りねぇwwww

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-O9pn [112.68.200.151])2016/10/30(日) 06:02:04.20ID:EVIVYn8B0
お隣の球団と違って最有力候補に挙げられたら結構来たり残ったりしてる印象やから楽しみやわ
ほんまに来てくれるなら福良さまさまやな

報道通りなら
糸井out→陽INかな
で、DHに外人かな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5770-Jz20 [121.83.110.2])2016/10/30(日) 06:05:38.41ID:Y5gd1N0J0
ぐっちはあれだけ優遇したのに出ていっただけやろ
どんだけ我慢したと思ってんねん

>>965
グッチの年俸3000万
陽の年俸200000000円

戦力アップかは微妙だな
まぁ糸井抜けたままよりは戦力アップだろうけど

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-utLa [49.98.174.89])2016/10/30(日) 06:13:55.03ID:n3YTFys7d
>>965
その煽り日進市の中年ニートやで

日本ハム・陽岱鋼FA移籍へ「チーム、場所は問わない」オリックスなどが獲得調査(デイリー)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161030-00000002-dal-base

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-utLa [49.98.174.89])2016/10/30(日) 06:33:30.17ID:n3YTFys7d

陽のあの姿はマイナスイメージしか持たれないな

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b7d-O9pn [180.38.9.62])2016/10/30(日) 07:14:04.50ID:MjZH3qx/0
大島は残留っぽいね
陽取るんかな

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbdf-Jz20 [124.33.11.93])2016/10/30(日) 07:19:01.53ID:DtpyItzE0
どっちだよう

陽は来て欲しいなー

坂口の年俸1500万惜しんで2億円で陽獲得wwww
さすがオリックスwww

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-sL1e [7wG1IRI])2016/10/30(日) 07:27:57.84ID:B5wC8gj5K
1500万円どころか1500円も稼げない日進市のニート

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Irw5 [49.96.28.128])2016/10/30(日) 07:29:40.21ID:ZLXetTZqd
陽は単年ならw

再放送、武田やぞ。昨日のやけど

>>973
朝からコーヒー吹いた

背番号9つけて1番打つ武田も京セラで見てみたいなぁ

陽、岸、山口が宣言か
大島残留は意外だな

陽のFAは日刊も書いているのが気になるな

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03b5-Osvx [210.139.203.148])2016/10/30(日) 07:45:04.14ID:u43/qrDd0
ヨウはバンクが動かなければ獲れそう
福良働けよたまには

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-7M8e [153.213.142.73])2016/10/30(日) 07:59:40.95ID:hU9Mfhx/0
糸井
安達

アギラル
岡田
吉田

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Irw5 [49.96.28.128])2016/10/30(日) 08:01:58.60ID:ZLXetTZqd
ホークスも柳田の怪我がひどいみたいだし陽いかないかな

いよいよストーブリーグの開幕やな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03b5-Osvx [210.139.203.148])2016/10/30(日) 08:14:36.93ID:u43/qrDd0
そういやヨウのイトコもドラフトで獲ってるから流れは出来てるかもな

陽岱鋼
2軍「一番、お世話になった福良」

移籍有力候補

糸井
ハム在籍時「一番、お世話に福良」


糸井は出て行って陽岱鋼がきてくれるなら糸井は人間の屑ということ

ttp://i.imgur.com/Thq4ieJ.jpg
ttp://i.imgur.com/QiIf9vK.jpg
楽天立花、岸入団宣言だと

岸はタンパリングか

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-pzK0 [1.75.230.25])2016/10/30(日) 08:30:16.96ID:ywkRx6dRd
エルドレッドかルナいきそうだなオリは。どっちも自由契約みたいだしエルドレッドと新外人でいいんじゃないか

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Iz4y [49.98.171.218])2016/10/30(日) 08:34:02.21ID:UuHo7Cjkd
>>988
毎日福良叩いてるのはファンなのに糸井が人間の屑だって
こんな球団に糸井はいるべきじゃないな

>>991
ババアは陽の心配でもしとけ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Osvx [49.98.164.106])2016/10/30(日) 08:38:26.14ID:plygKJ4Td
>>991
陽ももらうからwザマアw

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Irw5 [49.96.28.128])2016/10/30(日) 08:40:17.52ID:ZLXetTZqd
大島残留か
陽よりせめて平田にして

今日マラソンに来たら司会ケチャップさんやで
横にBs帽子被ってる人もおるな
静岡まで遠路遥々来てくれたんかね

陽岱鋼が来てくれたら全力で応援する
人として自分がお世話になった人物が監督やってるチームが苦境に立たされてるのを見て何とかしてあげたいと思うのは当然
糸井はお世話になった人物が苦境に立たされてるのを見殺しで出ていくなら
人として残念

ハムは余程環境も待遇も悪いのだろう
49.48のような変質者のファンもいるから出たいのだろう

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Iz4y [49.98.171.218])2016/10/30(日) 08:44:16.84ID:UuHo7Cjkd
アウアウって本当に人として残念

陽が来て糸井が去るとか思ってるのも残念

411 代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-Jz20) sage 2016/10/30(日) 08:36:14.29 ID:huL0g9aFd
福良は長期政権にならんから行っても意味がないだろ
オリックスは福良のせいにしてすぐクビにする

911のハムババアがFAスレでも暴れてるな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Irw5 [49.96.28.128])2016/10/30(日) 08:46:49.54ID:ZLXetTZqd
お世話云々言ってるのはめでたいな
もちろん糸井が残ってくれたらいいけどな
陽は札幌ドームで体はボロボロ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-MDQs [121.111.184.225])2016/10/30(日) 08:47:14.49ID:3WV4/P7u0
センターが欲しいのに平田推してるやつは何がしたいんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 53分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。