巨専】8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文1行目に↑を入力

※前スレ
巨専】6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475995919/
巨専】5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475994980/
巨専】4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475992707/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
巨専】7
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475996843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

明日も来年もずっと出すなよブタ筋肉は

死ね
地蔵

パンダ柔軟性あるじゃん。見直した

この状況で使われないセーブ王www

これ広島戦で澤村先発のサプライズ采配あるで

>>924
内海でいいよ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0190-xaNP [218.110.247.156])2016/10/09(日) 16:36:58.41ID:9wBYOWtd0
ギャレットは東京ドーム苦手だからねぇ
マツダなら打ちそうだけど

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-F4am [182.251.251.49])2016/10/09(日) 16:36:58.60ID:DOOd4v15a
ギャレットが30くらいならまだ来期残してもいいと思うが
34だからな

明日なき戦いやからな、これはしゃーない。

酷使ソン

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab92-yd9a [124.219.205.244])2016/10/09(日) 16:36:59.74ID:1/CXDXlG0
>>907
ちょっと上に言いに来てるわ

もうマシソン年俸5億ぐらいあげろよ
何年活躍してくれてんだ

澤村は来年まで温存かな

もうアンダー損上げろよ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9e-hAml [115.65.41.72])2016/10/09(日) 16:37:04.05ID:59cBVGhH0
セリーグのセーブ王だろ
なぜださないの?w

ライトスタンドいいね

>>846
山口澤村

>>924
多分明日は菅野(´・ω・`)

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dad4-yMSU [223.216.21.229])2016/10/09(日) 16:37:07.55ID:R+3SJTaH0
>>935
8回に打たれるだけだろ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e618-yiwk [123.198.121.123])2016/10/09(日) 16:37:08.34ID:qRcYUoZ50
ギャレット、あんなド失投打てないとかもうクビいいわw

ようやくいい采配を

>>793
三が多いな

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-xaNP [126.117.136.155])2016/10/09(日) 16:37:13.47ID:C/eYtNSX0
>>892
知るか。澤村だと心配なんじゃ

澤村はベンチで猛省してろボケ

まあ、澤村と心中するしかないな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc85-gefQ [153.207.241.68])2016/10/09(日) 16:37:19.19ID:mRyp0xGP0
↓澤村が一言

澤村もう信頼無し

澤村「セーブ王に対してこの扱い屈辱だわ。もう出ていくわこんなチーム。ソフトバンクさんオファー待ってます」

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-yd9a [121.111.130.196])2016/10/09(日) 16:37:21.04ID:ZoeMErNB0
そもそも短期決戦なんだから当たり前の采配
これで澤村使ってたらただのド無能

去年8回負けた奴とは違うねマシソンはw

延長だったらサワムー出てきて負けてた

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6f0-QEXn [219.161.141.207])2016/10/09(日) 16:37:24.94ID:UaEf1iSF0
プレミアの則本もこんな感じだったからな
失敗してもマシソンも由伸も批判するなよ

パンダやるじゃん

こういう采配も一応できるんだな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-kwv9 [219.197.207.152])2016/10/09(日) 16:37:29.33ID:ZWsw8ba40
澤村はコンディション不良か?

バイバイ澤村

無茶苦茶な使われ方してマシソンが負けても許すわ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-xaNP [1.75.4.175])2016/10/09(日) 16:37:30.99ID:d1C6lqzLd
↑マシソンが
↓澤村が

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dea-5a4K [118.83.120.228])2016/10/09(日) 16:37:31.81ID:jmK+K6RV0
澤村が↓

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-xaNP [126.117.136.155])2016/10/09(日) 16:37:32.44ID:C/eYtNSX0
>>881
勝てば官軍

>>970
ん、じゃあ澤村どうするの?
ベンチの肥やし??

>>974
気持ちはわかるw

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d217-f0hY [119.83.178.177])2016/10/09(日) 16:37:34.54ID:EEgYdxOU0
地蔵は勝負勘なさすぎるくせして選手にはやたら厳しいな

セーブ王だせよw

いやいや
澤村はもう無理だから
二度と出さなくてもいいよ

回跨ぎだろうが、マシソンしか頼れるリリーフいないからな
これで打たれても仕方ないわ

>>979
公康「ファック!」

阿部は変えないのか…

結局尾花が何でもかんでも澤村とマシソンに投げさせた結果とも言えるか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。