巨専】3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
巨専】2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475220251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これでいい
現地民も喜んでる

おしおし
これで内海と澤村の年俸抑えたぞw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け投手澤村ならなにも問題なし
オッケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b66-RPp1 [118.1.34.109])2016/09/30(金) 20:53:57.94ID:xUegi8nA0
なんだこれ・・・

こんなクソ試合見てさよならか
マジかよ
バカー

マケタデー

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb66-FXr4 [114.154.28.138])2016/09/30(金) 20:53:59.91ID:IanNabVM0
センター橋本なら

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb34-Gchn [114.149.26.84])2016/09/30(金) 20:53:59.95ID:vX3yy9IB0
こいついつまで制圧とか言ってるつもりなんだ
本当に人の意見を聞かねえ奴だな
中大の監督はよくこんな頑固者を育成できたわw

よっしゃー澤村ざまぁー

wwwwwwwwwwwwwwwwww





死ね

あー良かった
しかし立岡ってすげー弱肩なんだな

延長やるくらいならこれでいいよ
CSは澤村中継ぎにしろよクソ由伸

絶対この負けは消すなよ

ホント酷いわ
澤村は抑えで出すな

あら、内海の10勝も消したのか澤村
菅野と平等だな。

>>899
広沢以下ったら清原ぐらいだ

虚ちーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふざけんな澤村!!!!!!

お前だけは死ね!”!!!!!!

撃ち殺すぞ!!!!!!!!

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9e-ghHv [115.65.41.72])2016/09/30(金) 20:54:04.56ID:WhgF7vgD0
 

マッスルミュージカル


堪能したわ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

澤村は来年から敗戦投手な

マジでやられとるな

ざまぁ内海澤村

>>953
それや

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b3-Gchn [180.220.68.254])2016/09/30(金) 20:54:07.97ID:sTkXgslQ0
来年も澤村が抑えやるん?w

澤村で終わった一年だったな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-49T3 [219.29.74.2])2016/09/30(金) 20:54:12.31ID:X2Usbv0P0
ブロックせんかい小林!!

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-R3W1 [42.151.24.176])2016/09/30(金) 20:54:12.79ID:MypDigE60
澤村ざまー

いい気味だよ

内海の勝ちを本当に消しやがって

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6c-6t9z [27.126.78.245])2016/09/30(金) 20:54:13.18ID:3hDwrc2v0
これでいいぞおおおおwwwww

バックホームおっそ

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd8f-rzru [49.98.170.40])2016/09/30(金) 20:54:17.05ID:h8fbv0Spd
よっしゃこれで澤村に負けもつかないなんと糞過ぎるからな

澤村は減俸だろうな

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cc-ETlQ [121.111.130.196])2016/09/30(金) 20:54:21.70ID:+dkcrx/k0
まっすぐ速くても打ち返されるんじゃ何の意味もねえじゃんwwwwwwwwwww

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d4-WiCZ [220.221.165.220])2016/09/30(金) 20:54:22.93ID:x1BWALCw0
ええええ

センターからの球はゆっくりだったな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-x76b [219.197.207.152])2016/09/30(金) 20:54:23.72ID:3Y5E+Vla0
甲子園が盛り上がってよかったわw

こんな試合でも初を献上w
童貞キラー過ぎるw

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b730-Re4D [133.218.6.99])2016/09/30(金) 20:54:25.65ID:pWoeHnfi0
立岡の肩よええ

内海。。。
澤村はもう出なくていいです

澤村負け投手おめでとう!!!!

>>950
��

>>936
セーブ数だけみたらセーブ王ですけど?
他はゴミでもそこだけみたら1流って思うやついるだろうが
俺は思わねえけど

負けがついて当然

惨めなチームだな

いやいやいや
今日の勝ちなんてもうどうでもいいよ
だってもう2位確定じゃん
だったらウツドンの10勝最優先してよ
しかも0点だったし
なんで大竹いかないの?

醜いクローザーですな
とことん
知ってた知ってた

俺が監督だったらとっくに配置転換ですよ
出来ないのはクズ監督ヨシノブだけ

笑っちゃいますよね

前のイニングに追加点とれずに最後澤村が炎上。逆転負けのテンプレじゃないかw

>>920
大谷くれないかな

>>941
おめ

サワムラショー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。