やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 975b-zugY [116.65.125.92])2016/09/28(水) 21:04:23.18ID:dvvhzQeM0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

打者は空気読まなくていいよ
打てるなら気にせずどんどんいけ
どうせ杉浦が勝手に空気読んでくれるから

廣岡打ったしあとは逆転してもいいよ横浜さん
頑張ってくれ

巨人の岡本って一軍でホームランあったかね?

>>954
去年ハマスタで一本

>>943
4位なんて最下位も一緒だろ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-qr/Y [124.144.48.217])2016/09/29(木) 18:35:53.50ID:fxG5plMJ0
ハメカス安心しろ
杉浦がすぐ吐き出すから

3年後山田清宮廣岡のクリーンナップで優勝や

ホントのファンなら打たれても引退試合だしこれで諦めつくわくらい思うのにね

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0f-rzru [1.75.241.202])2016/09/29(木) 18:36:08.36ID:3/yD7HYXd
杉浦試合壊すなよ

新人に打たれたんだから番長も会見で「体力の限界!」って言えるだろう

杉浦「そろそろ本気出していい?」

変化球はほぼボールになる杉浦さん

空気嫁って横浜だけは言ったらダメでしょ
広島佐々岡の引退試合で自分のタイトル欲しさで打った選手がいたチームなんだから

>>947
武内は智弁和歌山

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a344-dvmP [180.220.93.151])2016/09/29(木) 18:36:39.64ID:QDx4jtFQ0
廣岡も松山組に入れてもらえ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b17-YgK0 [42.127.222.222])2016/09/29(木) 18:36:42.11ID:uoSoqqh40
三浦泣きそうじゃねえか
死ねよ広沢

空気読めよ
山田だけじゃん 空気読んでんの

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-z/dX [2dY1ib7])2016/09/29(木) 18:36:49.31ID:t/1h1vdHK
1人だけの登板なら空気読めとなるけど、球場にはスワローズファンもいて今年1勝もしてない投手に負けたくなよな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.245.77.18])2016/09/29(木) 18:36:50.22ID:xOxqrWDEp
ハメカスごめんなw

>>963
だから苦しんでるよね 西田

杉浦5回3失点が合格ライン?

エイリアンは残留なのかな?
こいつ好かん

>>955
なるほど

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fcc-Re4D [119.105.232.87])2016/09/29(木) 18:37:13.54ID:ProS6mcz0
誰が打とうが三浦の為の試合なのは明らかなのに空気読めとか本物のバカだな

>>969
それ、正論

>>958
オーそれはは良いね

>>958
山田はもうダメだろ
スランプとかいうレベルじゃない
選手として終わったって感じ

打ちとれん

>>972
こいつ変化球入ればなあ

横浜打線が空気読んで打てばいいんじゃないでしょうか

wwwwwwwwwww

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0f-rzru [1.75.241.202])2016/09/29(木) 18:38:01.36ID:3/yD7HYXd
はいはい

はあ

あーあ
あめえよ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2730-RPp1 [113.197.200.178])2016/09/29(木) 18:38:06.23ID:SllvWayd0
でたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まーたこいつかよ

なんでこいつはヤクルト戦だけ

今ヤフー速報しか見られんけどクソワロタ

笑ってしまうwww

乱打戦だね

>>857
阪神森田…

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 477d-dtMk [153.195.165.106])2016/09/29(木) 18:38:15.68ID:Ov80S8CI0
またこいつに打たれた

このカスはほんとに

まあ杉浦だから

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d4-ETlQ [60.41.160.54])2016/09/29(木) 18:38:25.21ID:cc2g1t9v0
何回エイリアンに打たれてんだよ

杉浦降ろせよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d4-RPp1 [125.204.162.42])2016/09/29(木) 18:38:27.65ID:f8JgQ+UH0
ほんとうにヤクルト専用機エリアン

なんでスワローズ戦でばっかHR打つの?この外人わ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef32-rzru [219.103.175.144])2016/09/29(木) 18:38:28.65ID:2eHmlGzD0
杉浦の優しさは天井知らずやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 34分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。