〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2 ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c167-Px3x)2016/09/25(日) 14:25:43.59ID:oGGEpcmd0
パの盟主の維持を見せろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

鬼畜大谷登場

松田も去年から出ずっぱりだしお疲れやね

>>947
ズレータくらいズレてるな

Road to V3というタオル買ったやつは返金対応してもいいぐらい

工藤と一緒にツイッターの中のやつも首でよし
センス無いもん

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dca-xdvH)2016/09/25(日) 16:37:00.35ID:eF6Q65+20
万策つきたな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dde-5q76)2016/09/25(日) 16:37:06.74ID:g99TWh1d0
一回に打撃陣しくじってんじゃねーか

工藤は貯金30作った天才

>>923
なお福田牧原吉村には3人で500打席与えたもよう
てか福田の方が吉村より打席数多かったの今知った

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-PXFN)2016/09/25(日) 16:37:16.34ID:hjaLnhSZ0
僕は好きにやりたいからあれこれ言われるのは嫌なんだよね
他球団をクビになって悶々としてる奴を救ってやれば僕に意見は言わないしね
関川君とか入来君とか‥
来年もクビになって悶々としてる奴をコーチで呼ぼうと思うんだ
内緒だよ

松井様お願いしますよ

来季のスローガン「逸男」にしとけ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5d4-fjLq)2016/09/25(日) 16:37:31.93ID:YzlwnYPa0
内川、松田はまだ許せる
しかし吉村お前は許さねえ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-aBDa)2016/09/25(日) 16:37:33.20ID:MEVMqBeH0
バンデンもとんだ糞外人だったな

>>923
なんかこう涙が出てくるな・・
猪本とか上がった当時二軍の三冠王 塚田は首位打者だったのに

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5d4-DvUZ)2016/09/25(日) 16:37:42.48ID:LHewu0Yk0
こんなチーム応援してて楽しいの?
ハム応援しようぜ

まーたべんせん勃ててやがる

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dde-5q76)2016/09/25(日) 16:37:43.51ID:g99TWh1d0
綺麗に打ちやがて

吉井と工藤が不仲かどうかは知らんが
吉井がデータや癖を持っていったのは間違いないだろ
対戦成績がここまで悪化するには理由が必要
打てていた有原や大谷が急に打てなくなったし投手は打たれてるし

サブちゃん頑張れ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b6-gX/P)2016/09/25(日) 16:37:47.69ID:i9FuhqMu0
大谷ガッツポーズ派手すぎてださいな

前向きに考えると
移動が大変なハムがここで延長して消耗するのは+

頑張れ頑張れ福山

>>964
使う工藤が悪い

>>955
行き止まりでしたね

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-ti48)2016/09/25(日) 16:38:05.68ID:Ko3w+ToXr
俺のウンコ舐めるのと糞工藤の契約延長
選ぶとしたらどっち?

サブちゃん頑張れ!

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 598a-xdvH)2016/09/25(日) 16:38:25.21ID:nqWe7qjO0
福ちゃんはタフだな

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3202-UBrL)2016/09/25(日) 16:38:34.81ID:YT8/eIm/0
>>963
工藤「採用

>>972
松田の影響らしい

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hfc-NoHY)2016/09/25(日) 16:38:42.65ID:cCyOaRjyH
>>977
お前のうんこを駆動に舐めさす

>>970
データのない和田には負けてるからそりゃ当然でしょ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 598a-xdvH)2016/09/25(日) 16:38:52.00ID:nqWe7qjO0
>>977
お前の○ンコ舐める

二刀流、若いのにガッツポーズ派手だな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-KN7D)2016/09/25(日) 16:39:13.99ID:jgmOpWQ0r
V逸戦犯

バカ監督

そのバカ引っ張ってきて、監督にした
バカ会長

バンデンに複数年契約提示したバカフロント

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)2016/09/25(日) 16:39:16.65ID:ts3fCwnKd
次スレ
〓たかせん〓 反省会[無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474788694/

故障回避のためにも休みはとらせるべきだな 毎年秋に失速してるし

こいつ化け物だ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-9/xl)2016/09/25(日) 16:39:25.38ID:h9hDFiyk0
やばいよ
やばいよ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2a-PXFN)2016/09/25(日) 16:39:25.69ID:LIXRMbxV0
大谷スゲェな

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)2016/09/25(日) 16:39:25.74ID:ts3fCwnKd
サヨナラか

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b6-gX/P)2016/09/25(日) 16:39:26.15ID:i9FuhqMu0
打球えぐいなww

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hfc-NoHY)2016/09/25(日) 16:39:27.89ID:cCyOaRjyH
なんなのこの大谷とかいう鬼畜

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dde-5q76)2016/09/25(日) 16:39:28.36ID:g99TWh1d0
みんなおかわりみて〜な振りしやがって

一つ喜ばしいことがあるとすれば今シーズンは11.5ゲーム差を覆された無能監督として工藤のキャリアに傷をつけたことだな

関東最終戦チケット買ったけど、それまでにハムの優勝決まってるかもな

大谷二塁打

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)2016/09/25(日) 16:39:34.16ID:ts3fCwnKd
あ〜あ

>>966
白根みたいに自由契約で出て行く奴いそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。