〓たかせん〓6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e045-UBrL)2016/09/24(土) 17:08:29.79ID:QwZmTrS+0

前スレ
〓たかせん〓5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474701443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
あと高梨も選ばれるだろ
武田よりもいい投手やし

次スレ
〓たかせん〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474711042/

勝った試合の後なに、おハメが勝ったのでテンション下がるわ

7月の3タテはあまりにも打線が打てなさすぎたしな・・・
でも今回の2連戦は勝てたわ少なくとも1勝は
今宮に送らせたのが全て

まだ上にいる が流行語にもなったしな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 356d-LA2M)2016/09/24(土) 18:59:21.55ID:2OSw18K/0
工藤は例えゲーム差0でも勝負所でハムに勝って振り切ってれば、好き勝手にしようが文句ないけど、捲られて1回追い抜けたのに、最後の直対で2連敗
無様にも程があるわ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65c-5q76)2016/09/24(土) 18:59:22.54ID:BbzfC3OJ0
小久保のことだからWBCはホークスの選手いっぱい選ぶよ
ただ柳田だけは選ばないでほしい

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-ieXz)2016/09/24(土) 18:59:48.23ID:qT0G4NBc0
晃をキャプテンして若返りを目指す
外人大砲とって内川は6番くらいに
塚田と松田を競わせる
福田と牧原に常に待球させる
摂津は先発諦めて中継ぎやる
こんくらいかとりあえず

明日、ホークス勝って、ハムが負けると、マジックはどうなる?

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9796-aVzM)2016/09/24(土) 19:00:10.35ID:4YHHNe920
松田さんは打撃は少し良くなったけどエラーはどうにかしてほしい
お前と内川がミスするとチーム全体に影響するから

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f45-aBDa)2016/09/24(土) 19:00:39.65ID:WQCbSO6C0
http://i.imgur.com/EbA79HU.jpg
生存確認
高田体大きくなったな

>>960
そうなる可能性は殆どないから、考えるな

>>962
太隣も大きくなった

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 356d-LA2M)2016/09/24(土) 19:01:21.67ID:2OSw18K/0
>>959
競わせるっていうか休ませるためのサブでいいから、ハムみたいに若手使うべきだな
無理にポジションこじ開けて育てるだけがやり方ではない

>>959
晃に会長、今宮にキャプテンでどう?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9796-aVzM)2016/09/24(土) 19:02:56.41ID:4YHHNe920
和田はもう無理出来ないから来年こそは武田にエースになってもらおう
そのためにはもっとストレートのスピードをあげなさい

>>902
なんか猫鴎公が多いな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 356d-LA2M)2016/09/24(土) 19:03:31.59ID:2OSw18K/0
内川と松田はいい選手だけど、自分の思い通りの成績が残せないときに周りを見渡す余裕はないな
小久保とか打てなくてもケロッとしてたし、存在感は凄かったな

>>967
和田は今年ほど投げれないよ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65c-5q76)2016/09/24(土) 19:04:19.92ID:BbzfC3OJ0
>>967
武田はストレートのスピードよりも低めの制球だよ
郭にいじられてから常に高め高めにしかいかない

>>962
高田と柳田が兄弟みたいだもんな

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-ieXz)2016/09/24(土) 19:06:00.17ID:qT0G4NBc0
>>965
確かに下でいいのに上がってきても使われない謎起用多いからな

>>966
個人的にはギータにやってほしいが無理かw

秋山の遺産には郭の呪いがかかってるのもあるのか・・

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-5q76)2016/09/24(土) 19:07:26.15ID:65/b+FrC0
>>967
武田の投球スタイルじゃエースになるのは無理
涌井みたいに直球磨いて今のスタイル変えるか余程制球良くならないと

>>973
そしてずっと使われないまま落とす前に思い出で1打席あるかないかだからな
何考えてるのかさっぱりだ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9796-aVzM)2016/09/24(土) 19:08:05.92ID:4YHHNe920
中田はなんだかんだ6勝して防御率も3点切りそうくらいか
来年は規定投げれるような安定感がほしいな

いや優勝できるでしょ
おハムの専スレ除いたら
クッソネガってたわ

ハム負けないもん。厳しいよ。

そりゃマジック付いてるとはいえ1ゲーム差じゃポジれんだろな
ホークスが逆の状況でもそうなる

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-5q76)2016/09/24(土) 19:10:01.77ID:65/b+FrC0
>>977
開幕出遅れたからな
そのせいで先発揃ってる中での谷間でしか投げられなかったし

>>934
カッコええやん

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 356d-LA2M)2016/09/24(土) 19:12:09.01ID:2OSw18K/0
武田はイニング食ってるけどそもそも登板が千賀より多いし、ハム戦でも千賀は粘ったが武田はランナー残して降りた
武田も若さとローテの一員と考えると優秀だが、どう見てもエース候補は千賀

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-ieXz)2016/09/24(土) 19:12:13.09ID:qT0G4NBc0
>>976
まあ工藤だし
優勝決めたら育成しようとかぬるい考え持ってたような気がするけどw

>>961
目が衰えてるんじゃないかと
最近の守備の仕方見てると、

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65c-5q76)2016/09/24(土) 19:12:34.03ID:BbzfC3OJ0
武田は150超えをバンバン出せとはいわないが
昔みたいに140後半のキレのある球をベルトより下にちゃんと投げられるようになってほしい

日本ハム     SB
高梨ー安楽    バンデンー多和田
加藤ー西      摂津ー関谷
翔平ー岸      千賀ー二木
有原ー雄星     武田ー涌井
増井ー石川     東浜ー釜田
            バンデンー則本

優勝ライン
ソフトバンク 日本ハム
6 - 0 .628   5 - 0 .629
5 - 1 .620   4 - 1 .621
4 - 2 .613   3 - 2 .614
3 - 3 .606   2 - 3 .607
2 - 4 .599   1 - 4 .600
1 - 5 .591   0 - 5 .593

しかし今宮1番がハマってんのに4点しか取れないっていうのもなぁ

>>985
目やろうな。目薬でごまかし切れんくなってる

バンデン不安ならメッセンジャー取ってきてほしい。うちラーメンあるし

つくづく日ハム戦でひとつでも勝ってればなあ

>>987
楽天最後安樂じゃないのか?



産め

>>991
もしくはロッテが一勝でもしてくれてたらな


遅いねごめんなさい

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 356d-LA2M)2016/09/24(土) 19:17:50.39ID:2OSw18K/0
>>987
ありがとう
攝津投げさせて後は中5日か


こりゃ吉村のエラーでV逸必至やな〜
里崎も罪作りなこと言う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。