やくせん 休日 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
当たり前だろ
対策丸投げの首脳陣と脳筋アヘ単打者なんか知ったことか
山田様のワンマンチームだぞ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd28-j70e [49.97.100.97])2016/09/13(火) 18:59:22.39ID:PClClpkFd
何だCS出るきないのか
無駄に四球出して抑えれるほど小川に力無いだろ

そこは取らんな

筒香は冷やされ山田は壊される
待遇の差が酷い

いいとこ投げてるんだけどなぁ

いい球

拗らせてるやつ多すぎだろ
もう見なきゃいいのに

やっぱり平田必要だな
今永岩貞みたいな左打てる打者がいねえ

デーブうるさいよ

楽天に戻ってくれないかな

>>945
今年はその反撃すら殆んど有りません

それどころか勝ちパを休ませる為に
僅差で打てそうな投手相手にもワザと敗けている様な試合も目立ちます

小川は8月よかったのはなんだったんだろな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-WP3T [07012370817571_ve])2016/09/13(火) 19:00:44.50ID:EOTIWmN+K
広島抑えらんねー

まあ、正直山田の打席以外見る価値ねーからな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-KsyL [210.194.87.92])2016/09/13(火) 19:01:10.97ID:9TRCPccS0
筒速いのか?併殺獲れんやないか

>>965
フルカンエンドラン

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3db3-RG0E [118.243.255.184])2016/09/13(火) 19:01:36.24ID:WqomI1uR0
>>955
WBCでどっちもボロボロになりそう

>>965
スタート切ってたんじゃないか

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd28-j70e [49.97.100.97])2016/09/13(火) 19:01:58.88ID:PClClpkFd
大事な直接対決で2試合あっさり負けを献上するエースがいるらしい
まあエースじゃないけど

>>965
とれないどころか進塁打にしてしまってるからな
それで失点してるし

雨で狭いのはキツい

>>961
なかったらリーグ二位の得点数は記録できないんですが

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5396-tq+X [116.81.129.246])2016/09/13(火) 19:02:06.71ID:P0d5T44s0
創価対決か

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-nzsy [Fj01GMb])2016/09/13(火) 19:02:16.67ID:b/IOUcL4K
>>962
ただの確変でしょ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-j70e [1.75.238.20])2016/09/13(火) 19:02:27.20ID:SMrraj7Dd
富山の時みたいにストレートで押してけよ

>>946
筒香から逃げるのがCSへの最善策だし
これで勝てねーならしゃーない

>>958
ここの文化風習だと思って諦めてます、ハイ
ムキになるくらい情が深いんでしょう・・・

デブダマレ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e632-j70e [219.103.175.144])2016/09/13(火) 19:03:52.70ID:b3Jo/sjJ0
山中みたいに早めに代わりそうだな

今北
なんでこの大事な試合が大久保解説なん?
負けてることよりそっちが腹立つわ

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3db3-RG0E [118.243.255.184])2016/09/13(火) 19:04:23.10ID:WqomI1uR0
下位にタイムリー2本打たれたらエース返上な

あれで空振り取れないか

逆球

ほんまデーブくそ

今日の小川そこまで悪くないっしょ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-KsyL [210.194.87.92])2016/09/13(火) 19:05:34.61ID:9TRCPccS0
さあ逆転じゃああああああああ

1点でいいからね、せめて、ね、ね

>>980
デーブ大久保解説試合は勝率100%らしいぞ
大事な試合にピッタリじゃん

ストレートとチェンジアップでおしてた時みたいなのは
ストレートはしってないとむりなんだろな

次の回で点取りたいな

オラァ弟子に打率負けてるぞ
師匠がんばれや

川端が3球で凡退に1ペソ

ちょっと僕眠くなってきちゃったから早いとこ見せ場作ってくれないと困るよ

そこ振るんか

この回1点でも返せや

>>926
正直里崎とかどうでもいいわ

おいまだ川端雄平なんて使ってるのかよ
勝つ気ないだろ

デーブの解説の時だけでも副音声を球場音にして欲しい

川端と雄平がただ「帰ってきた」だけっていうのがなあ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3db3-RG0E [118.243.255.184])2016/09/13(火) 19:07:02.56ID:WqomI1uR0

ッシュ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 14分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。