やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e7a7-vSVO)2016/09/07(水) 17:12:35.86ID:pR7DTfvI0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-wh/5)2016/09/07(水) 20:10:10.60ID:MGcSg7UC0
ファーストうぐぅかと思ったら荒木かよ

本当に下位チームの野球だなぁ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2a-Q/U3)2016/09/07(水) 20:10:13.00ID:ug1MyjKR0
>>941
雰囲気だけは俊足だからな だから石川やエリアンがセカンドで使われる

もったいねえ

は?当たり屋死ねよ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-wazN)2016/09/07(水) 20:10:36.39ID:NAo/cPZc0
もうなにしてんだよ

なにをやってるんだか

ばーーーかいいかげんにしろ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37d-yWQ+)2016/09/07(水) 20:10:41.72ID:6sHD7ytq0
アピールしてから死球判定とかおかしいだろが

コントロールわりー

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-zHZT)2016/09/07(水) 20:10:53.66ID:Jm9QuD3d0
ひねるだけ・・・よけてねぇ

やっぱり今年のチームは弱いわ
4位なら上出来

だから何でそう無駄にインコース突くんだよ
全員筒香ロペスだとでも思ってんのか西田は??

もうめちゃくちゃ
このチームはCSなんて出ても仕方ない

CS終戦!

あ、向こうが先に動いたか
1点で済ませばわからんぞ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-v0EL)2016/09/07(水) 20:11:15.51ID:r61C7LZIK
CSとか呑気に見たいから出たくないけどこう負け試合ばっかは嫌やな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a6-vSVO)2016/09/07(水) 20:11:19.59ID:gHr53Lv00
うわー出たはしもとごしんご

三嶋代えるのはラミレスらしいっちゃらしい

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b96-wh/5)2016/09/07(水) 20:11:27.17ID:gO4kHV4Z0
Gって

大事な試合と思ってたのはファンだけだったみたいだな
はよ秋季キャンプ入ってツバメ改革してほしい

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-wazN)2016/09/07(水) 20:11:32.70ID:NAo/cPZc0
この大事な時期に横浜に負け越しとか絶対やっちゃダメだろ!!

>>964
その割には筒香やロペスに当てないのが意味わからない

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd4-wh/5)2016/09/07(水) 20:11:42.13ID:Vicb2Fx/0
小川と心中やなぁ 抑えてもここから継投で逃げられて終戦も同然だが

ゴメスって南米系のハーフないの?

変な人出てきたな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5b-RETc)2016/09/07(水) 20:11:50.32ID:Z0F0kvaH0
勝てないからって試合壊すなよ
そもそも小川が一番使えねーんだぞ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-zHZT)2016/09/07(水) 20:11:52.26ID:Jm9QuD3d0
何気に三嶋打ててないのに、代えてくれたわ
これはありがてえ

平井しかない場面

このガム魔神大嫌い

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-gutP)2016/09/07(水) 20:12:15.73ID:V9KV2xuka
押し出し

山田も悪いけど小川もどうしようもないな
こんなんがエースじゃ残念でもないし当然

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13eb-Fel8)2016/09/07(水) 20:12:21.56ID:sVUVjqXA0
終戦

>>973
そう言うのを平気でやって来たのが今シーズン

押し出しかな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-v0EL)2016/09/07(水) 20:12:29.55ID:r61C7LZIK
ところてんか〜バーカ

中村が鼻ほじりながら↓

>>979
そう思って中継ぎ打てた試しないわ

>>976
ごめんっすって誰かが言ったからゴメスになったんじゃなかったっけ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-QYbN)2016/09/07(水) 20:12:38.63ID:UVSeRLN2d
山田は今日もホームラン打ってるから悪くない
山田は怪我してるのに無理して出てるから悪くない
山田で勝った試合も沢山あるから悪くない
山田信者の書き込みをまとめておきました

ビビんなよ
3流のバッターだろ

山田のエラーがなければ今のところ2失点
球数も増えてないし7回行けてたな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-zHZT)2016/09/07(水) 20:13:22.94ID:Jm9QuD3d0
終戦

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-v0EL)2016/09/07(水) 20:13:27.19ID:r61C7LZIK
はい負けた

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-wazN)2016/09/07(水) 20:13:29.46ID:NAo/cPZc0
しね

終了

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af4f-Dr8M)2016/09/07(水) 20:13:32.96ID:0GzW+rCv0
武内はダメだよ当てにいってるもん
結果だしたくてダメになる打者の典型だよ

これは終わった

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37d-yWQ+)2016/09/07(水) 20:13:39.59ID:6sHD7ytq0
最悪じゃねーかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。