とらせん12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 22:18:36.90ID:MACB9HUV

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:52:24.57ID:xTZk7bEX
>>933
育ててる余裕ないとか育てな一生暗黒だろ
焦って即戦力とか中日と同じ道辿るぞ高卒いいときは高卒とった方がいい

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:52:38.23ID:s5PUJT+q
>>937
出たとしても決めれんやろ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:52:42.05ID:29AsKWfA
カードの頭大勝で勝つと
大抵2つ取り返されるよな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:52:42.38ID:7FMKkOVu
>>937
梨田なら確実に出てたな
この辺の思い切りが致命的に不足してるよ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:52:50.54ID:ngXnO+mz
北條も鳥谷も良太ですら2番セカンド荒木の前には大した障害でもない

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:52:52.48ID:NvsAP4C2
ただいまとらせん
ファーム合わせて二日で四試合は疲れたよ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:52:53.37ID:j0HvxDBI
江越は守備や走塁見ても、非凡なものがあるし、期待するのは分かるよ

バットにもなかなか当たらへんけど、ルーキーの時から大事な場面で試合を決める一打を打ってくれるし

北條が同点や決勝の一打を打った事あるんか?

少なくとも無条件でレギュラー与える選手にはなってへんよ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:52:54.86ID:gDKmUvsv
原口が大分冷えたのもきついわな
まあそれでもたまに打つけど

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:53:04.17ID:tRpw7Stl
阪神は昨日の山中といい今日の秋吉といい
手元で変化するピッチャーが苦手や
やっぱ戦犯は片岡やろ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:53:04.54ID:7FMKkOVu
>>941
初ヒット

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:53:08.48ID:w6uFI/1a
北条が秋吉のあの動くボールをちゃんとバントできるとはおもえん

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:53:14.14ID:sz/urhfW
>>945
他所は二遊間と三塁の選手が打ててるからええよな
そこで差つけられてるわ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:53:19.84ID:RNM/AfHT
ねえねえ金本いつ死ぬん?
邪魔なんだけど

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:53:48.03ID:2m/n6Bno
和田のがマシやったやな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:02.66ID:16uJF82P
荒木はもう2軍でいい
上本のがマシ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:12.42ID:xTZk7bEX
ドリスおらんからどうしようもないかな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:13.30ID:bwCFhYNw
>>965
それは思わんな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:17.43ID:+jfRmy6z
選手のレベルが低すぎる
良太はもういらんよな?

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:22.47ID:W0unrQ7A
>>936
捕手3人もいるか? 左打者不足してるのに

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:28.93ID:bp7ekyqG
>>968
同じく

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:32.54ID:0YQm7849
北條はチャンスになると右方向にこだわりすぎる
中谷も同じ
逆に江越は引っ張りすぎ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:35.97ID:nmSIPcn3
寺島は即戦力って言われている
1年目は無理でも3年以内には確実に出てくる素材

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:45.58ID:tRpw7Stl
来週どこで福留休ますんだろ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:50.17ID:DmtWUtv4
>>715
2期と言われてるけど
75年は今みたいなAクラス狙えるかどうか?
みたいな感じ
そこからだんだん弱くなって85年92年だけ強く
あと全部暗黒みたいなもんw03年まで

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:51.01ID:dOHW2BHG
北條はバット短く持つなり工夫しろよレギュラー安泰って調子のってんじゃねえぞ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:51.82ID:sz/urhfW
良太はいらんね
ビックリ箱は江越で足りてる

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:54:54.28ID:w6uFI/1a
よく考えたら川端 はたけ 雄平いないヤクルトに負け越しはいかんわ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:55:07.78ID:+jfRmy6z
良太って何打席無安打なん?

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:55:19.26ID:29AsKWfA
北條はチャンスに弱い上に併殺も多いしなんやねんと思うわ
エラーも多いし

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:55:24.82ID:IvCgKOSW
和田もダメ金本も嫌って誰ならいいんだよ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:55:31.35ID:tRpw7Stl
来週の広島戦先発だれ?

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:55:38.15ID:7FMKkOVu
>>966
今日も下で、壮絶な送球エラーしてるで
もう上本の守備は見たくないわ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:55:41.55ID:j0HvxDBI
>>980
北條には生活感が感じられない

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:56:19.21ID:RNM/AfHT
もう金本の精神論根性野球にはうんざりやわ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:56:22.46ID:FoGK6d/z
>>968
和田でも同じ

こうやな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:56:26.22ID:bp7ekyqG
>>981
自分はまだ金本の評価はしたくない
つうかなんでその二択でしか選べないんだよw

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:56:35.60ID:sz/urhfW
>>981
掛布やろな

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:00.62ID:FoGK6d/z
>>981
デーブ大久保

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:04.04ID:Nf7v39O6
今年はだいぶ選手出てきたし足りない場所もよくわかったからそれで十分だけど

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:04.38ID:7FMKkOVu
>>982
順番通りやろ
岩貞、能見、青柳

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:25.59ID:ngXnO+mz
>>983
荒木もエラーしてるしアホみたいな守備晒してる
だったら謎の優遇がない上本のほうがマシ
上本がいいんじゃなくて荒木が論外すぎる

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:30.07ID:xmvjXH6G
楽天の外人何人おるねんw

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:33.46ID:xTZk7bEX
寺島明日甲子園投げるからな熱闘甲子園絶対見なあかん
寺島、藤平、高橋、BIG3人なら誰でもいいで

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:34.91ID:bwCFhYNw
>>981
金本はまだ1年目やから

ユニ脱がずにコーチ&監督4年の和田はもういらんって言うてるだけ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:47.77ID:w6uFI/1a
>>982
岩貞 能見 青柳かな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:50.25ID:nmSIPcn3
まともな投手コーチが来ればよくなる
当然、金本、矢野が逆らえない奴

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:57:54.11ID:j0HvxDBI
サードにレアードかテイムズを補強したら、いろいろな問題が解決する

北條はショート、セカンドでレギュラー争いや

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:58:01.81ID:7FMKkOVu
>>992
目くそ鼻くそやわ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 23:58:24.29ID:bp7ekyqG
寝よか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。