〓たかせん〓5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469792730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.23.109])2016/07/29(金) 21:56:28.89ID:mk2FPAPid
西武はチームカラーと関係ないカラーのユニフォーム着続けるのやめろよ
せめてホームだけにしとけw

>>919
このスレ見返せば大体わかる

>>919
あらゆる場面でまとめきれないくらいあったぞ

225凄すぎ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7536-OE8i [114.155.17.133])2016/07/29(金) 21:56:51.42ID:CTLmp/Vb0
綺麗な声してるねブスだけど

今宮世代のつっつーヤバイな

純粋に実力でハムが強いって思ってる奴いねえだろ。大谷だけは今はヤバイが

>>934
余裕で柳田超えしてそうだ
トリプルスリーと三冠王あったな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-6bfQ [126.48.2.244])2016/07/29(金) 21:57:12.25ID:kvKYXRQb0
>>941
>>943

トリオ漫才組みませんか?

あら勝ってるやん
負けると思ってたし仕事できつかったから見なかったw
信じて見てた奴おめでとう

近藤さんの実況いいよね、英語は世界共通語だし

すげえええこの若さでこれか

>>919
ハムファンですら疑問に思うレベル

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ddf-6bfQ [122.218.3.221])2016/07/29(金) 21:57:47.41ID:pgviK3B70
ロッテの石川87球だけで降板してるじゃん
もしかして2位狙いで次中5日でハム戦に登板するんじゃね?

夏ロッテは弱いな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7536-OE8i [114.155.17.133])2016/07/29(金) 21:57:58.12ID:CTLmp/Vb0
カープファンは不安になるよな
こんなに点取られると

とりあえず三タテ阻止は達成したな
こうなると欲が出るなあハムパ炸裂しまくった分余計に

>>932
地上波はじゅろまいしか見ない
あれ見たら翌朝アサデス見なくていいやって気になる

ロッテは秋までさようならかな

次スレは中村クソハムパイアで良いでしょ、こいつだけは許せん

>>946
和田はいいけど、もうひとつのメジャー帰りがなぁ

とりあえず意見書行って来たわ

>>934
それで指名諦めたからな
二刀流許したハムはなんだかんだ偉いよ
参考にしたくないけど

森スアレス2軍行って欲しいけど代わりがおらん・・・仁保君おったらなぁ

>>966
雪見だいふくやね

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-iS5r [58.3.121.248])2016/07/29(金) 21:58:49.92ID:9iICCb9z0
>>946
和田はメジャーにリハビリに行ったと思えばいいな

ツッツのHRが予想以上にかっこよかった
2本目いいね、センターに飛んで、1タイミング遅れて諦めたようなノムスケが振り向くの
カピバラさんはしょっちゅう投げとるな、立ち位置が分からん

イッツゴーンヌとか福岡放送でも取り入れてほしい

>>969
じゅろさん週末だけでいいから個人ブログでホークス報告してくれんかな

>>972
五十嵐頑張ってるだろうに

>>974
指名諦めたのは直前にメジャー宣言出したからだろ

>>919
パリーグTV見りゃいい

夏場に打つのが本物よ
つっつーは日本の4番ね

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.20.59])2016/07/29(金) 22:00:24.67ID:cUmVg+5rd
テレ東でヤフド

明日は甲子園福岡決勝なんだな
九国が決勝とかビックリだわ
今年は無理だろうと思ってた

会長の打者大谷の慧眼は凄い。個人的には打者大谷のが輝いてる

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7233-OMqF [111.234.114.46])2016/07/29(金) 22:00:37.22ID:Dv3gWIR40
192とか身長あってあのスピードだもんな 大谷の身体能力は凄いよ
もうさっさとメジャー行くべきだと思う。日本にいたらもったいない
今年いっぱいでポスティングを求めるべき。あなたはアメリカでやりたくて日本でやりたくないから全球団拒否の手紙を送った
わけでしょ?ってね 日本でやってる意味ないじゃん。

大谷はウチでは育たなかっただろうなぁ

>>982
それでも口説いたのはハム

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7536-OE8i [114.155.17.133])2016/07/29(金) 22:01:19.84ID:CTLmp/Vb0
森は敗戦処理からやり直しだろうし

先生の後釜はマーティンかな

メジャーで全球団引いたと思ったらハムが手出してたというインチキ
ハムが裏で手引いてたんじゃないかと言われた

TVOヤフオクビール売り子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>969
じゅろまいとかいうのは福岡ローカルかい?

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.20.59])2016/07/29(金) 22:02:24.27ID:cUmVg+5rd
いい足だ

打者大谷はもうどうにもならん
でもあんなスゴいのが隣にいて中田が精神崩壊しつつあるね
去年の内川が柳田のおかげで鬱川になったみたいに

>>987
ハムは二刀流認めて王会長はバッターのみ
二刀流もあれだがバッターのみは王会長しか聞いたことないわ

【悲報】便器、マーティン強奪を企てる [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469797337/

なんてことだ、なんJにスレ立てられてる

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 765c-oK17 [115.124.173.29])2016/07/29(金) 22:03:05.36ID:aEHsI8Eh0
女からは買わん
通は原田さんから買う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。