とらせん8  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2016/07/22(金) 21:00:02.94
とらせん7  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469186967/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>923
巨人にも同じだけ負けてやってんじゃねーかカス

ゲレロもガセみたいやしほんま何も楽しみないやん

>>850
ピッチャーに四球出してる時点でなにもまとまってないし、キャッチャーに押し出ししてる時点で論外。

>>930
藤浪自身が暗黒の象徴なんだが・・・

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 032b-iqWO [118.110.215.57])2016/07/22(金) 21:27:43.72ID:DbprgXsY0
最下位固めの勢いが凄まじすぎる

>>934
亀山コーチしてくれや

>>905
へぇ
上本は知らんけど大和は鳥谷より決勝打点殊勲打ともに多いんですけど?

打席数どんだけ違うねん

ようこんなキモいチョンチームを応援するする気になるな
ファンはみんな在日なの?

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb36-fjp+ [124.103.179.219])2016/07/22(金) 21:27:55.15ID:Z0XlCj2Q0
阪神特権の二塁へフリーパス券発行中

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4797-+ugl [101.141.157.141])2016/07/22(金) 21:27:55.23ID:NHvbWqsv0
今日の解説、不愉快やったな

金本鳥谷に苛々してるけどお前がフルイニングで出てた時も大概やったで
俊介様々や

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b2c-xUqS [112.71.187.95])2016/07/22(金) 21:27:58.81ID:v1kWuFB/0
ゴメスは去年もあかんかったからマートン関係ねえよ

こんなに暗黒なのも久々やね

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Sb2b [220.17.74.158])2016/07/22(金) 21:28:13.28ID:3xyXf4Hu0
明日は黒田の200勝試合か

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef36-Xumd [123.223.54.48])2016/07/22(金) 21:28:13.50ID:chOh1N9W0
ヤクルト勝ってるしw

>>923
全球団に負けてやるから気にすんな

こんな綺麗なお姉さんと焼き鳥行きたい

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0336-iqWO [118.12.103.77])2016/07/22(金) 21:28:18.55ID:ufX5SGg20
チーム内の雰囲気が悪いんだろうな
選手の士気がまったくなくなるような

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77a7-ujGw [153.130.65.224])2016/07/22(金) 21:28:24.11ID:DniLaiN80
どうせ負けなら最初から原口入れとけ

鳥目のアレがなかったら…
まずは守備が大事やで

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcc-eQ6f [124.211.143.114])2016/07/22(金) 21:28:26.45ID:OIrb21RO0
もうどうでもいい
負けても連敗しても怒りすらないのは初めての経験だわ

ジョーシンのCM見たらイライラする

まずもうこの時期にやる気のない助っ人使う意味は無い

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6745-6qVf [221.67.51.136])2016/07/22(金) 21:28:30.61ID:K146M65s0
明らかに打線の差。
使う場面の少ない勝ちパターンの中継ぎに外人2枚使うアホ阪神。

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2398-Xumd [110.66.8.118])2016/07/22(金) 21:28:31.46ID:4m5Pkqd30
ジョーシンのCMwwwwwwwwwwwwww
全員今日の戦犯やないかwwwwwwwwwwwwwwww

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-pFeQ [113.148.252.214])2016/07/22(金) 21:28:31.90ID:ZtyRjT5f0
>>943
これがホンマの
ウル虎口座や!!!

わらしは、こんなんやめて勉強せいよ

>>953
あの記事とばしやったん?
まあ枠もないのに獲れんわな

ゲレロはガセだったんかいw

新外人獲るんやろ
なぜゴメスまだいるん

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e711-II4l [61.115.53.88])2016/07/22(金) 21:28:36.84ID:zbgUaR5O0
鳥谷ゴミだろ
今日の戦犯1にゴメス2に鳥谷3に北條

>>934
これ鳥谷おろしが進んでるな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3df-aecq [122.222.49.124])2016/07/22(金) 21:28:45.16ID:ERXOKDCf0
???
???
高山
福留
原口

江越(中谷緒方)
北條

でいいよ1番2番は補強しろ・・・w

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139a-4F86 [114.175.15.78])2016/07/22(金) 21:28:45.75ID:VbiK9Uud0
さて、今日は藤浪君も野村君も同じく6回しか投げられなかったけれど
投球数は何球違ったでしょう?
お前ら、何も調べずに答えてみ?

ファン目線でなく客観的に見れば、今日の勝敗を分けたのは守備じゃなくここやでww

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3f-eQ6f [211.125.206.79])2016/07/22(金) 21:28:48.61ID:XCLaw5nA0
セカンド荒木一択やな

でも今日は試合にはなった。

金本
盗塁は二つともアウトや!
なんでスルーするんだ?目が悪いんちゃう?
鳥谷2安打は兆しは何回もある
怪我人も多いけどノーバンをスルーするのはダメ
ベテランがしっかりしないとダメ
会見はほぼ鳥谷の話題
藤浪はある程度まとまりが出来てたけどな?
矛先は鳥谷オンリー
@MBSラジオ

新井さんの300号も献上しそう

朝鮮人に阪神を破壊されたわ

梅野とゴメスがあれだと原口明日はスタメンだな

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 777d-D1fD [153.183.118.148])2016/07/22(金) 21:28:54.46ID:CQaEq/0+0
鈴木誠也が取った打球も
こっちやったら絶対長打になってるやつやもん

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7785-HUST [153.228.205.132])2016/07/22(金) 21:28:55.06ID:M29WAwTp0
>>919
今までと同じ四球でも全然内容ちゃうで

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-hEvN [49.98.150.46])2016/07/22(金) 21:28:55.06ID:3+sxQZgId
ゴメス今年で首にして
メヒア全力で取りに行こうや

ケロ島が見えてきた〜
おれの家も近い〜

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b2c-xUqS [112.71.187.95])2016/07/22(金) 21:29:02.90ID:v1kWuFB/0
今日に戦犯は梅野やろーー

>>942
鳥のあれは怪我するの怖かったんだろね

>>885
(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef36-Xumd [123.223.54.48])2016/07/22(金) 21:29:30.30ID:chOh1N9W0
ゴミの中のゴミ王wwwwwwwwwwwwww

赤星とかが鳥谷を批判し始めたら本物やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。