〓たかせん〓 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4772-gJJb [153.133.167.97])2016/06/27(月) 19:16:15.92ID:ApgNFmxu0
〓たかせん〓
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1467018068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ああああああああ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b70-jO4j [210.234.68.138])2016/06/27(月) 20:13:06.59ID:K0BuAQbs0
サクサクすぎる・・・

のらりくらりのわふいさん

今宮も城所も正面ばっかりだな

>>926
帆立も鷹で現役閉じたし。地元愛あるんやな

猫はあんなに先発いないのに、結構簡単に涌井出したよな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1e-CM8X [183.176.71.65])2016/06/27(月) 20:13:22.99ID:38/j3/0J0
ノーヒットはしゃあない
問題はそのあとよ

まじで見せ場1つもないな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-r/m4 [07011021185555_ad])2016/06/27(月) 20:13:26.40ID:VUnUYkxmK
相変わらず城所のチャンテ だけ カッコイイな

>>937
いや得点多いんだが
あんた勘違いしてるよ
ピッチャーが抑えりゃ勝てるんだから
ピッチャーが打たれりゃどんだけ点とっても負けるよ
現実を見ろ、もうすぐマジックだぞ

一発いっとけ

このまま終われば小久保引退試合に匹敵するな

あああ

ああああああああああああ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-Zth1 [49.97.101.135])2016/06/27(月) 20:13:53.27ID:71eI00w3d
腹へったな
うどんでも食いに行くかな

アカンな今日は完封負けだわ

打ってる時のももクロは笑えるが今の状態でのももクロは寒いだけ

1点も取れない糞打線

>>957
伊東追い出したのとセットかもな

無抵抗はイクナイ

賢ちゃんお父さん早くに亡くしてるからね。
一人暮らしのお母さん心配なんだよ

>>957
FA行使拒否権とか球団にねえし

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa17-9+cN [106.161.132.128])2016/06/27(月) 20:14:28.44ID:Tim1jPeFa
1点でいいからとってくれよ

>>963
巽大炎上の試合程度だろ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470a-jO4j [153.189.84.94])2016/06/27(月) 20:14:34.80ID:hOpmSVSQ0
負けても藤井フミヤさん出てきたりするんでしたっけ?

完封臭いな

こんな点差でも淡々と抑える涌井
前回の反省活かしてるんやね
こういうのがエースや

打球上がらんな

>>957
猫はワクワクさん、先発じゃなく押さえとして使い潰してたからな。牧田は我慢してるが

涌井の完封完投あるな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-DvJX [126.210.97.210])2016/06/27(月) 20:14:41.75ID:/fX9EVlZp
球数を稼ごうという気もないのか
完投されちゃうぞ

こんな日もある(^-^)/

今日の涌井は3点が限界

>>869
九大理系はほとんど九州に残らん
そういうことや

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5c-jO4j [203.114.204.187])2016/06/27(月) 20:15:09.34ID:mBmRJ5Rq0
どうせ点取れないから
炎上しても同じだな

家に帰り着いたがTVつけて見る気になれん
もうラジオだけでいいや

お笑い守備がありながらも得点してしがみついてた西武
何もできないソフトバンク

>>980
牧田はFA権取れてなかっただけ
故障してしまったが…

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b13-2mLY [222.12.201.122])2016/06/27(月) 20:15:53.15ID:vOFu01H+0
>>963
あれは後で秋山さんの公開罰ゲームがあったな
自分現地に居たけどあっちの方が微妙な空気だったわ

城所も賞味期限きれたか

>>940
今の1.5倍の給料もらっても東京で働きたいとは思わないわwww

東京で今住んでるような
150坪の庭付き一戸建て買おうと思ったら
福岡の1.5倍で済まないし

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470a-jO4j [153.189.84.94])2016/06/27(月) 20:16:06.25ID:hOpmSVSQ0
上林きた

センター上林きたこれ

キタセンター上林

岸とか遊星も中4日で潰してるし猫なに考えてんだろな

>>989
故障したんか。かわいそす。。

見たかったわぁこの布陣

>>988
投手に甘えてるから
反撃力はない

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-P3v7 [49.106.213.3])2016/06/27(月) 20:16:27.33ID:8P/HJ89Gd
センター上林か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。