〓たかせん〓7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓6c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466080198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

絡む→何に対してもしつこくケンカを売りまくる→論理破綻するとそのままレスしなくなる
あまりのキチガイぶりに相手がアホらしくなってレスを返さない→勝利宣言

汚物カスニート

そう言えば去年の交流戦後かな?ホームランテラスにバンバン放り込むぞーみたいなこと中田が言ってたなあ

勃ったぁ…
〓たかせん〓8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466134796/

早く今日の試合してる今宮と城所を見たい

ホークスと全力で戦っても次のカードでへろへろになって負けるんだよね
昨日の解説が言ってた

中田はいろいろ恐いけど良い好敵手だな

あと近藤は性格良さそうで憎めない

6/17 ホークス3軍対高陽ダイノス戦@高陽
スタメン
1.(7)真砂 2.(6)川瀬 3.(D)樋越 4.(9)幸山 5.(2)張本 6.(3)黒瀬 7.(4)曽根 8.(5)古澤 9.(8)金子将 P 松本

二軍から川瀬と曽根が合流
伊藤祐も同行してるらしく明日の先発ではないかという話もある

あ、真砂も二軍遠征からそのまま三軍に合流してるか

東浜をずらした理由はなんなんだろう
若手先発三人と和田さんは鶴さんとビタビタだから金曜拓也火曜高谷にすると捕手回しは丁度いい感じになるんだよな

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160617-00000018-nkgendai-base
交流戦で打撃絶好調 ソフトB城所を変えた工藤監督の言葉

工藤監督のため、チームのためというのが大きいですね。僕は昨季、
オープン戦で左腕を骨折。8月の復帰初戦で左肩を脱臼した。
さすがにクビも覚悟したほどです。でも、工藤監督は
『すぐに肩の手術をした方がいい。今季はもう出場できなくても、
来季に向けてリセットできるじゃないか』と言ってくれたんです。
その後、8月下旬に手術をした。手術をさせてくれたチームに恩返しもしたいですからね」

これでFAしたら鬼畜だな

うちって手術→魔改造しまくりじゃねw
普通なら二軍塩漬けリリースなのにちゃんと選手の野球人生考えてるなと思う

塩漬けになってる金子圭の虫干しもしてくれませんかね

>>960中田賢ちゃんが不調だから、間隔開けるためらしい
中田が東浜に頭下げた、と西スポの記事にあった

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21aa-iV1X [122.103.161.4])2016/06/17(金) 13:01:48.75ID:kGZD2KF30
城所ならFAで移籍しても応援する気になるな
むしろFA権取得できるような選手になっただけでも感無量

>>965
ヤクルト打線に当たりたくなかっただけじゃ・・・

まさか城所と今宮のバッティングを楽しみに試合を待つことになるとは思わなかった

二人の可能性を潰しかけた秋山とかいうクソ監督
変わってよかったわ

>>965試合中イニング毎に好調不調を右往左往するくせに・・・

今宮
柳田
武田
東浜


最近のドラフト1位当たりまくりで困るわw

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-1XJM [358027018240854])2016/06/17(金) 13:08:11.86ID:Sf4wKE7IK
>>969
長谷川も追加で

>>972
長谷川は可能性をと言うか物理的に潰したからな
おかげで選手としていい時期を治療に使わざるを得なかった

>>965
いろんな意味で中田が一番好不調の波がないような気がするんだがw

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e15c-pBVn [58.3.45.232])2016/06/17(金) 13:16:55.30ID:ORCmgF6G0
松田柳田柳田内川松田中村鶴岡牧原中田の重量打線で今日も完勝だな

>>896
14年の8月に京セラでやった西武戦じゃなかったかな?
今は亡きほあっさんが先発して序盤で5点くらいビハインドゲーム

ソフトバンク育成出身の拓也、初打席初安打初打点
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1664598.html

工藤監督も「思い出の日になったと思う。いろいろ学んで、
自分の野球人生の歴史をつくってくれることを願う」

拓也は交流戦後、いったん落とされちゃうのかなぁ

kdkrは普通に王さんの頃からスタメンで出てたことがあったじゃん、自分が結果出せてなかっただけ。
今宮は秋山の指導法が合わなかった可能性もあるけど。

>>925
あの点差だとしょうがない部分もあるだろ
打たれてから最後の二人にはインコースを使って抑えたけど

ヤフトプで城所の文字を見る事になるとは

愛知閥だったのも城所にはいい影響だったかな
全くないことはないと思う人間だから
贔屓とまでは行かんだろうが、自分からは解雇は下せないよな
それがこう返って来るから面白い

そうか今日は中田のバッティングが見られるのか

オールスターファン投票
一塁内川
二塁本多
三塁松田
遊撃今宮
外野柳田中村
DH長谷川
抑えサファテ
8人ジャックいけるかな

バッティングから調子出てくるやろ中田さんは

本多はレギュラーですらないのに

セリーグの山田VS菊池と比べてパリーグのセカンドラインナップは空気だな
本多よりは浅村かもしれないけど

まあ確変でも何でもいいよ
あの城所がこんだけ楽しそうにやってるの見るとこっちもホッコリするから

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1fa-zVzm [202.229.249.102])2016/06/17(金) 13:46:27.62ID:b8HdsSAJ0
今日は今宮城所中田のバッティング楽しみ あとデドボ注意!!

工藤は選手をやり気にさせるのが上手いよね
小久保は打ってるときも今宮の上体が伸び上がる癖しか言わないし

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-p5Jc [126.161.19.104])2016/06/17(金) 13:54:31.75ID:QFtlJlGSr
拓也ってさ、甲子園でベスト8に行った時の
楊志館の甲斐投手にすげぇそっくりなんだが
もしかして兄貴?

>>971
加治屋「」

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 702a-bSae [125.199.142.56])2016/06/17(金) 14:09:41.55ID:LO9vvV9t0

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1fa-zVzm [202.229.249.102])2016/06/17(金) 14:11:35.72ID:b8HdsSAJ0
バレンティン守備がアレだからいらないかなー

>>992
バレンティン、他の球団にもこんな感じなん?

中村の守備でも文句言う私からしたらバレンティンは論外

>>992
逆にポンや吉村を勧誘してるようにも見えるがw

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1fa-zVzm [202.229.249.102])2016/06/17(金) 14:14:22.03ID:b8HdsSAJ0
人懐っこい助っ人さん

バレンティンは使われるかは分からんがうちに来たらすぐ馴染むやろな

バレのあの守備はちょっとがっかりしちゃうよ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-gXnJ [119.170.183.221])2016/06/17(金) 14:31:41.84ID:qGQIlcVn0
1000なら城所オールスター出場決定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 34分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。