こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465562504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>884
ピーゴロ処理してりゃ何もなかったんじゃない?
んなこというと緒方擁護野間擁護言われるか知らんが
終わった事を四の五の言うのは嫌いだし、野間に向上心が無いなんてなただの邪推じゃねーか

>>924
野間が悪送球した試合だよ
前日にヤクルトビールかけからの広島遠征
真鍋以下首脳陣は全員ベンチで居眠り

>>939
赤松が守備に着くときに芝目を手でさわって確かめてた
芝目でバウンド変わるか知らんが、さすがプロだと思ったわ

>>946
市民、は結局旧球場を連想する

>>953
そういう意味だったのな

>>946
あれは市民球場じゃねーわ

>>950
頭から3番目まで揃ってるから韻を踏んでると言えるわけで
間の2つだけ揃ってても、ただ同じ子音が並んでるだけだよ・・・

菊池のヒロインやたら話題になってるから見てるけど頭から変な感じはするね
鬼門と言われて怒ったとかではなさそう
入ったときの特に、とか明らかにおかしい
仙台だからヤジとかもないだろうしどうしたのかしら

>>888
うん
あれも録画でちゃんと見るとね、ファールw
でもあれがホームランで、今日ダメだったら田中はファーム行きってのが無くなったので世の中わからんね

今年の緒方は成果や調子を重視して
野間をあっさり落としたことは評価する

>>959
打席でため息ついてたから移動疲れで早く宿に帰りたかったと予想

>>959
次の日がデーゲームなのに
ヒロインで遅くまで拘束されたら
嫌になってもしかたないわな

>>959
明らかなヒーローでもないし黒田拒否でまわってきたのをやっつけ出終わらした感じかね

>>961
去年下でみっちりやってれば今年上でやれてた可能性は高かったろうに
結局遠回りになっちゃったね

野間の悪送球って大瀬良がはじいてスタンドに入ったやつか
あれ大瀬良捕れるんじゃねって知り合いが言ってたけどもうあんま覚えてないな
負け試合だからニュースも見んかったしな
まあ終わったことだしもうええわな

オコエも野間みたいになるのかな。
今日可哀想だったわ。本人は楽しいんだろうけど。
頑張れ!

>>965
そういうこと言うとドラ1をファームで使うなんてありえないから
と頭ごなしに罵る奴らが湧いてくるから思ってても言わない方がいいよ

>>313
>>396
遅くなりましたがありがとう!

昨日の菊池のヒロインが
ぞんざいでそっけないのが気になったが、、
本スレ見ると、ヤジがあったらしい、

ま、そっけないヒロインだったわ、、、

>>970
藤浪が誉めたのに珍しい

>最終戦
最近10年間は4連勝の後6連敗
ダグラス(○広池) 浅井引退試合、黒田初セーブ
○大竹 佐々岡引退試合
○マエケン 旧球場ラスト公式戦
○大竹 緒方引退試合
●今井 カープ史上最大観衆試合
●今井
●大竹
●マエケン
●マエケン 負けて2位逃す
マエケン(●大瀬良) 負けて3位逃す

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-aAUw [60.68.201.65])2016/06/11(土) 01:29:18.48ID:s0MY/9Fp0
岡田が投げた試合全敗なんだよな 前回引き分けが初めて
岡田が悪いわけじゃないのに運がないのお
明日は勝ってほしい

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-aAUw [60.68.201.65])2016/06/11(土) 01:29:54.28ID:s0MY/9Fp0
>>966
まあいずれにしてもとんでもない暴投だったよ

>>967
今日観ててまったく同じ感想だわ
オコエは若いし、まだまだこれからでしょ
野間は・・大卒ドラ1外野手であれじゃ枠の無駄遣いだな
バットに当てるだけのスイングでバットに当たらないし、
何を言ってもダメだ

もう大瀬良が大卒なのに高校球児みたいに泣いたのは忘れた

けどま、今のところ岡田の単独一位は成功だったな
ここで人気だった上原は日ハムですら難渋してるし
今永はカープが行ってりゃ競合だった

惜しいと思えるのは小笠原くらいだ

菊池はスターになって少し天狗になってきてるな、、
ヒロインは手抜きしてイメージダウンするのは良くない、、

>>977
小笠原は与四級が多すぎる

>>977
上原が人気なのは実力とは別の理由だからねぇ…
むしろ上原じゃね?みたいな予想かと
まあ岡田が一本釣りで良かったよ、森の悪夢があるから…

>>978
お前の思考回路どうなってんの?

芸人じゃねーんだから暴言吐いたならともかく態度どーこーで騒ぎ過ぎ、HRは打ったけど本人納得いかないプレーのが多かったんじゃないの
下水流ヒロインの方がよかったかも

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83fb-drwA [180.24.164.125])2016/06/11(土) 01:34:54.03ID:ACDiADif0
>>978
今日見られなかったんだが「別に…」の女優みたくなってるの?

いずれあの年、岡田を単独でとっておいて本当に良かったと言えるようになってほしいね
去年よりは今のところかなり満足しているドラフトだったわ

>>983
打球が入った瞬間いかがでしたか?
(苦笑いしながら)いやまあ、特に、よかったです。
みたいな。
Yahooの野球→パリーグTVで見れるよ

>>977
小笠原に行けば中日、日ハム、カープの3球団競合になった

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-aAUw [61.24.209.233])2016/06/11(土) 01:36:48.31ID:wWtH5qrJ0
ドラ3の高橋樹也は甲子園で有名だった
なのにドラ2位までに指名されなかった
小笠原とかと比べて何かプロで通用しなそうな面があると他球団には思われてたのかも

菊池は明るいってイメージがあるから悪い方にギャップが出たんだろう
前田の逆だぁ

>>986
小笠原は一本釣り出来たよ
ドラもハムも高橋外してる

>>977
ごめん、1回目なら単独だったな

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83fb-drwA [180.24.164.125])2016/06/11(土) 01:39:48.75ID:ACDiADif0
>>985
ありがと 
見てみる

左右の違いとか順位が全てじゃないけど
高橋樹や成田が3位でそれを直接倒した佐藤が6位ってのもおもしろい

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-aAUw [60.68.201.65])2016/06/11(土) 01:40:07.08ID:s0MY/9Fp0
岡田はまだ同じ球団と2回対戦がないよな
交流戦後どうなるか

>>966
どっちにしろ打たれた大瀬良が悪い

菊池のヒロインはマツダでも微妙なのが多いからなあ
基本的にどっかズレてる
破天荒な天才の思考は常人にはわからん系だな菊池は

大瀬良って一年目もそこまですごい成績じゃないし人気先行だよね

>>996
何をもって人気先行なんか知らんが
人柄が評価されてるのは間違いない
野村や福井より人気なのはそこだし

たてたよ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465576942/

>>997
自分で実力より人気って言ってるやん

今日は岡田が初勝利のヒロインをしてくれる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。