かもめよん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ eb34-7mi8 [118.7.226.154])2016/06/09(木) 20:54:43.25ID:bp/q2ZMx0


前スレ
かもめさん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465468902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
こういうのみると、今日はデスパが無事でよかった。
藤浪のシュートが超こわかった

広報動画
試合前円陣組んでる後ろで「カークナーカー」と応援歌歌ってるナバーロにワロタ

>>951
高梨とか?

>>950
さんきゅ録画見てくる

>>923
これカックの首位打者ほぼ決まりじゃね?ケガだけが怖いわ・・・

今日の放送でも伊東監督のコメントで横浜でチェンの替え時を見誤ったって言ってたからまあちょっとは今後に生かしてくれるんでね

野村も打球直撃受けてたのか

>>923
一番上に二人

一番下にも二人…

>>949
それで内が取れたんだから結果良かったよな
バレンタインじゃなかったら大変なことになってたけど

>>957
内も回跨ぎさせるつもりだったけど、連絡ミスでさせられなかったみたいだし、色々重なったかな。

>>954
高梨か。
二木にはこっから二桁勝ってとって欲しいな

茂木もなんやかんや.250くらいに収まりそう。もちろんルーキーショートで充分だけど

工藤もDHない試合でサファテ打席立たせちゃったし
普段DH制でやってると、思考が行き届かないんだろうな

>>948
ヒロインでファンのノリが悪いと駄目だししてた

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-yFlR [1.72.3.77])2016/06/09(木) 23:26:18.18ID:I2rIHpHQd
>>957
でも、あの展開であれより早く交代ってさすがに難しくないか?

ハム中島っていやらしいくらいカットしまくった結果フォア選んでるイメージだったが
実際には角中大地と変わらないんだな…

ズームアップ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb34-AHtr [118.7.226.154])2016/06/09(木) 23:30:05.30ID:bp/q2ZMx0
ロッテズームアップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ズームアップ

ロッテじゃなくて阪神ズームアップじゃねえか

コバヤシヒロシ

同点までは台湾で良かったかもね

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb34-AHtr [118.7.226.154])2016/06/09(木) 23:31:23.42ID:bp/q2ZMx0
小林ひろしwwww

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jNGR [182.250.248.9])2016/06/09(木) 23:31:32.69ID:orKPKK3ma
>>966
フルカウントで粘られてストライク欲しさに置きに行ったとこを三遊間ってのが板についてきたな

達川適当すぎる

現地から帰宅
PBN間に合ったー
気楽に見に行ったけど行って良かったわ

>>965
それまで一安打でファウルの誤審からのHRだもんな
点差もあったしあそこで代える判断できる人なんて居ないよね

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb34-AHtr [118.7.226.154])2016/06/09(木) 23:32:36.90ID:bp/q2ZMx0
井口さん腰高いなぁ

阪神の外野はなんかザルだなぁ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb34-AHtr [118.7.226.154])2016/06/09(木) 23:33:46.08ID:bp/q2ZMx0
田村褒めないで調子のるから

西岡も老けたなあ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-om+O [182.251.246.49])2016/06/09(木) 23:36:12.10ID:jrWgg/nra
巨人だけど藤浪、原口破壊して勝つとかお前らサイコー

西武ごときに負ける球団には関係なかろ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f89-as3a [123.230.180.13])2016/06/09(木) 23:37:13.57ID:K6micP/B0
誰か記録に詳しい人に聞きたいんだけど
今日の藤浪は失点4で自責2になってるんだけどなんで?
エラーも無いのに

藤浪病院直行したのか

習志野市内に連れてかなかった阪神トレーナー有能

>>984
暴投ぽいのがパスボール扱いになって自責がつかなかった

サイクル見れるかと思ったんだけどなー
風さえなけりゃ

PBN酷すぎるな
しゃべるな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f89-as3a [123.230.180.13])2016/06/09(木) 23:39:39.48ID:K6micP/B0
>>987
ありがとうね。
でもパスボールならエラーつくはずなんだけどなぁ・・


かもめせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465483168/

向坂アナって確かロッテファンだよな

長年?

金メダルのくだり、いるか?

達川いい加減すぎるいつもの事だけど

>>965
4点あるからなんとかならないかと思ったが…
みたいな談話でしたね

達川の酷さがズームアップされたわ

このうち一本横浜で打ってればなあ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb34-AHtr [118.7.226.154])2016/06/09(木) 23:41:38.92ID:bp/q2ZMx0
鈴木さん今江説

大地が今江の後継者か

大地はカード毎で調子ガラッと変わるからねぇ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-Sphs [221.67.200.148])2016/06/09(木) 23:42:13.55ID:Zxgi1Z500
高山って遠投110メートルの強肩とかいう
触れ込みだった記憶があるが・・・現状フリーパスだな
まあ何年か前の中日のドラ1野本も
走攻守が高いレベルで揃った外野手とか言われてプロ入りしたが
レフトフライで2塁から3塁へタッチアップされるレべルだったし
角中も強肩の触れ込みで入団したが今そんなシーンを見ることは少ないし
やっぱその辺がプロとアマのレベルの差か
そしてGG常連の外野手はなんやかんやで元投手・元ショートが多いしな
強肩と知られて走者がSTOPされる外野手もそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。