はません [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 18:56:17.13ID:XzzQMrcu
立てんのおせーよ

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:06.03ID:CehFJH1x
覚悟してたとはいえ3タテはきついな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:08.02ID:8b9aQW6J
今回のソフトバック戦が原因で去年のようにならなきゃいいけど・・・

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:08.24ID:OLMKnEOm
井納ちょっとキレちゃったな
早くストライクが欲しくて真ん中集まっちゃってる

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:08.50ID:aDrkwgDA
全部真ん中付近だな打たれてんの
なめてんのか

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:09.29ID:w0yh7aeM
キヨシでも見て癒されるか・・・

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:14.70ID:peLoUkZY
西武打線よりやりやすいとかいってたからな
いかに現実見えてないかだよ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:18.14ID:VrfobquZ
>>942
どっちみち今ので奏者帰ってきてるだろ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:18.45ID:dDHLZyNf
白旗出せよ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:18.45ID:YVy2rJYw
長年、鍛錬されたファンは
ここから最後まで実況するかだな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:22.42ID:pXzMy6MA
>>910
接戦なら投げるのが彼らの仕事じゃん
敗戦処理と違うんだから

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:23.12ID:8BNhOtj/
アマチュア以下やなきみら

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:26.40ID:TsLc2CLL
弱すぎ
ロペス居なきゃ点も取れねえ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:27.27ID:fglHxysf
今年も前半戦でローテ外れちゃうのか井納よ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:33.81ID:8eW9+FJ5
テラスっていっても深いと子宝ほかでもフェンス直撃2塁打くらいあるしな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:39.88ID:8vEYkbds
戸柱のちょい外がちょい中
これが高城リード

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:40.26ID:V36I05EY
アナザーデイ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:42.54ID:OLMKnEOm
>>952
3タテは最悪しょうがない
ロペス怪我が痛すぎる

0969中二病 ◆RAkod0VveA @無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:49.22ID:zqBII0/w
>>944
本当に力負けなら仕方ないけど

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:52.24ID:C1yHFBaq
完全完敗( ´ ▽ ` )

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:53.90ID:dqec/qu1
2連敗の3戦目なんてこんなもん。ロマックとか梶谷使ってる時点で無理なの。諦めろ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:55.88ID:j1VJ32pr
向こうにすれば台湾とか韓国チームとやってるレベルだろうな

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:55.94ID:SkgFVWDO
球場ってハマスタより広いんですがねぇ…

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:24:56.96ID:dSiNbKhM
梶谷は1年通じて抜けた数字残したことないし
しかもたった一年だけだろ

はよ化けの皮が剥がれんうちにどっかのセカンドとトレードしよう

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:03.58ID:A13wMrK8
絶対確実に横浜は交流戦対策というものを微塵もしてない

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:06.07ID:tfooYyhb
応援も球場もファンも糞だな便器

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:07.17ID:oG1Kz0Ez
唯一の楽しみがロマックがヒット打てるかどうかに切り替えたい

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:07.52ID:dwr+KFYN
セリーグで負けてるの阪神と横浜だけだぜ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:10.62ID:Ftg4jxsi
>>948
うちも打てばいい
それができないからこうなる

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:13.68ID:J1mUlceA
なに熱男って
糞寒くてうざい
井能がだらしないのは仕方ないけど心底うざい

0981中二病 ◆RAkod0VveA @無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:15.22ID:zqBII0/w
ラミレスDeNAの3タテ回避力を信じろ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:18.60ID:BvWDxkKA
相手は中田
いつ炎上するかわからんし
なんとかここで

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:19.32ID:Eu8alDmY
戸柱も安パイに変化球投げたら打たれるわ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:23.21ID:5Ojkqg9M
最後まで井納でいいよ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:26.50ID:CehFJH1x
BS1で見ると大抵負けるな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:32.43ID:3iqV0SOy
なんだ⁉ちょっと目を離したらまたピンチやないか

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:33.55ID:ZiHNR301
球場のせいで負けた、おもしんない

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:34.22ID:UO3KUcG4
いくらソフバンとはいえここまで差があるとは思ってなかった
井の中の蛙大海を知らず

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:39.75ID:VrfobquZ
井納なんで今日球速こんな出てないんだよ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:40.67ID:8BNhOtj/
>>972
いや少年野球チームとやってる気分や

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:41.85ID:Pq6YLqwQ
>>973
フェンスの高さが違う

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:44.00ID:CehFJH1x
>>968
今日もいないのか

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:47.00ID:C1yHFBaq
オワタ( ´ ▽ ` )ノ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:47.56ID:lqSbD8O6
テラステラスって日本一広い球場からセリーグ並みにしただけやん
松中とかテラスあったら松井以上やろw

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:47.64ID:C1yHFBaq
オワタ( ´ ▽ ` )ノ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:55.83ID:mix/nL2m
>>931
実際違ったし、戸柱もリードは元々いいよ
いいからこそ守備体系まで考えてダメなほうにいっているだけ。

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:25:56.97ID:aJPoiw91
もうダメだ…

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:26:00.21ID:peLoUkZY
これで次の今永が炎上したらほんと終わりだな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:26:04.48ID:DOYV9rnY
>>953
去年は首位対決と言うお題があったから総力戦やって一個勝ちもぎ取った代わりにダメージを負った
今年は首位でもなんでもないしただただ敗戦采配して負けてるからダメージは少ないだろう



と言いたいところだけどラミレスがキチガイ継投してダメージ負ったし今年も危ないね

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 19:26:05.35ID:0oV1WCnG
サンキューベイス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。