とらせん2 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2016/06/09(木) 18:30:36.35
とらせん [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465457196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

18-0の勢い

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.167.15.53])2016/06/09(木) 18:59:03.16ID:tV6dc+MU0
スパイスの方が遥かにマシなんだが

>>881
だまれFラン

カーブ全然使わへんな

またサクサクで終わるんやろな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcc-jmEJ [111.97.80.62])2016/06/09(木) 18:59:07.96ID:qt23/RM20
マリンの甘いガンで153とは…

それにしても藤浪よお
本当にいい投手ならキャッチャーは関係ないぞ

外角だったら流し打ちされてたな

勝敗は決した
せめてノーノー回避してくれ
じゃあの

>>940
ミスした瞬間ワラワラやから笑うわ

原口DHにして捕手変えてみるか

さかなくんが投げとる

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-gg2C [220.17.242.177])2016/06/09(木) 18:59:18.12ID:vcoip5dE0
藤浪はデカイ口叩くのは得意やで

どんだけ打たれてんだこのゴミ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-wMUq [07002130995017_vi])2016/06/09(木) 18:59:18.94ID:/lS6mkceK
藤浪大減棒やな

>>901
ヤクルトへの嫌がらせ言うてたよね
足りない戦力を見極められていない

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f81-7xHu [211.128.51.57])2016/06/09(木) 18:59:22.01ID:g3MJmME20
>>896
矢野に言うてくれ

藤浪お前メジャーなんて絶対無理やw

打ち合いに持っていけ

4連敗確実やのう

1位熊原
2位茂木

坂口獲得

これで良かったんや!!!!!!!!

まあ4点では済まんやろな

今日も負けやな おつかれさん

守備より打撃重視でこの糞打線とかw

せっかくDHあるんだから岡崎使えばいいのに

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a308-H+Cl [220.156.13.90 [上級国民]])2016/06/09(木) 18:59:30.55ID:hTD1Aosq0
うちだけだぞ、序盤からレイプされてる試合

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832c-DvND [180.147.116.98])2016/06/09(木) 18:59:31.14ID:nSL1PAPw0
走りこみも投げ込みも足らんのじゃぼけ
藤浪氏ね

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-/2bE [Kof2xsM])2016/06/09(木) 18:59:31.21ID:FLo9hNL1K
確かなキャッチャーが必要です

このまま2点ずつとられて16-0やなww

打たれ過ぎ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd4f-nV6U [49.98.50.122])2016/06/09(木) 18:59:33.59ID:EmnJdliTd
藤浪『実は俺、原口とは合わないんだよなぁ…捕手代えて欲しいわ。』

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf7d-B2rs [223.133.246.207])2016/06/09(木) 18:59:34.39ID:eZ8S+dCe0
高山外してたら誰とってたんや?

原口はいいかげん捕手やめろセンスないわ
藤浪は野球やめたほうがいい

球種をある程度わかっているが、最後は外れたみたいだな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-f7K0 [182.250.248.195])2016/06/09(木) 18:59:41.68ID:W+gFm364a
藤浪は球早いだけで、力がない
だから、打ちやすい

藤浪口だけやの
ほんまいらんわこいつ

>>898
www

2軍で鶴岡に再生してもらえ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-gg2C [220.17.242.177])2016/06/09(木) 18:59:49.65ID:vcoip5dE0
藤浪、口ばっかり

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bba4-DIUq [58.190.244.124])2016/06/09(木) 18:59:49.88ID:ncU4IXd80
カットとストレートだけしか使える球ないの?
これで抑えられるとでも思ってる?
阪神打線なら完封できるけども

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32c-I1hv [112.71.186.73])2016/06/09(木) 18:59:51.72ID:MFARBnVm0
高山のくじ当てた金本はインケツ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-E8JL [182.250.246.198])2016/06/09(木) 18:59:51.92ID:sLk5qiXea
茂木とってレフト外国人が正解やったな
ドラフトに口だした金本をうらめ

藤浪は沢村賞は一生ムリやわ

>>940
だって打たれまくりやん

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8397-drwA [180.146.235.237])2016/06/09(木) 18:59:57.57ID:5uac8h+N0
まあ監督だけのせいとも分からんが
関係はあると思うな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cc-AHtr [113.148.252.214])2016/06/09(木) 18:59:58.64ID:mnZm2aGY0
高濱から猛虎愛を感じ取れた。

初回2点取られた時点で既に負け確定してたから
もう何とも思いません

原口のリードがよまれてる
藤浪が原口のリードを信用してない
このあたりが原因だろうな
去年はノーコンでも抑えてた

こんなノーコンにリードもクソもない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。