かもめせん 【祝勝会】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 22:46:24.73ID:Vr9Lj0t4
かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465389205/

0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 22:49:39.63ID:MLq/2E4v
差が埋まらんなぁ

0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 22:53:20.11ID:GGSie5Lv
おd

0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:01:17.62ID:AJGuDcHQ
わらし何度も抜かれてたが、あの子ら試合見ないでキョロキョロしてばかりだな

0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:06:19.16ID:j35HoUeP
虎やけど
弱すぎてスマンの
もう全てがアカンわ(;´Д`)

0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:11:23.50ID:I0b1gwTm
チェンを虎に当てたらまた違ったかもね

0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:12:31.81ID:BXQ/B5wV
今日、解説里崎と実況してた加藤暁ってニコ生でロッテのことぼろ糞言ってたぞ
3連敗したからよけいムカついたわ
今日は塩らしかったな

0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:12:45.76ID:GhA7yT5h
>>5
SBから本気出せばええんやで^^

0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:15:58.55ID:SCN1wrme
「祝勝会」とか付けるの本当に止めてほしい
ダサくてダサくて本当に止めてほしい

0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:18:28.20ID:KoQlaqQk
祝勝会とかやめとけよ…
いっつもそう言われるでしょう

0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:18:32.41ID:sybYlWEI
ここ立つ前から立ってるやん
ここワッチョイないし

かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465391077/

0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:21:01.76ID:p+ZuFP/w
どっちを使うんや

0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:22:02.49ID:R5baDavD
関谷は今日は両コーナーぎりぎりに決めたり、変化球も低めに行ったりと
制球がよかったから
今後もなんとかぎりぎりそこそこ抑えてくれそうな気がする。

0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:26:50.42ID:BaYSvPKf
巨人こうなうったのかようらやましい

0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/08(水) 23:46:36.15ID:iOYcLPnD
巨人戦までに福浦上がってきてほしいけどなー
守備はついてるのかな?

0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/09(木) 00:14:13.44ID:WvtEASK5
>>7
あんたもしつこいな。
ニコ生の時は低レベルなニコ生ユーザーに合わせた実況やってるの。
それ以外の時は普通なの。
わかったら恥ずかしいからもう黙ってな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています