〓たかせん〓6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465298876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日kdkr最後のツーベースは
kdkrに当てて変えた左のPだったな
しかも勝ちパターンのPだったろ

>>950
ここで城所外して吉村入れるとかたかせん民じゃなくてもブチギレやろw

ホント若手捕手そろそろ育てないとやばいよ
拓也使ってほしいなぁ

>>951
日曜の試合後に絶望だーと叫んでた連中はどこ逝ったw

>>951
それwww絶望より期待のが大きい。今宮の時は特に

明日吉村なら怒るわ左右病すぎ調子のいい選手を使わないでどうすんだよ

>>952
田中ね。去年から勝ちパターンだね。

吉村と高田の1割コンビはもう二度とスタメンで見たくない
ただ現状ショートの2番手が高田しかいないのが少し不安材料でもあるな

>>953
このレスを一年前の鷹専民に見せたら絶対信じられないだろうな・・・

>>950
それで別によくね?
去年のセカンドでも川島打ってても明石に代えることあったし

2軍戦とはいえ拓也の引っ張り中段ホムランにはロマンを感じた。

んー、確かに拓也は使って欲しい。
っていうか明日の先発を考えたら、拓也のスタメンマスクは有り得ないわけでもない。
元々和田はそういうの込みで戻って来たところもあるんじゃないの。

>>953
工藤なら余裕でやるでしょ。
山田の久々の勝利を目の前に、4点差で岩嵜出しちゃうくらいだから。

そういや去年の交流巨人戦東京Dで
守備もバッティングも走塁もものすごい躍動した川島
次の試合スタメン外れてたな

あそこで城所に代打出さなかったのは単にリードしてて城所の方が守備がいいからだろうけど
それにしてもよく打ったものだ

おいおいトカダ大丈夫か

若手は鶴、和田中田のベテランは拓也でいけるで

>>964
岩嵜に関しては岩嵜が悪いと思うなw

>>944
わーそれ最高の展開w

岩嵜はこの所良かったからな

>>964
あれは岩嵜の自滅のような気もするw

でも和田も4月の好調時とは違うから、キャッチャーを試す余裕あるかな?
結果は良くても悪くても目を瞑るっていうなら拓也もありだけど。
まぁ和田は高谷と組んでも被弾は変わらなかったからね。

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba5b-uxA/ [119.170.183.221])2016/06/07(火) 22:35:57.03ID:jTUZ8BYL0
ほんとに冗談抜きで城所ASに出せないものかな
ヤフドならとてつもなく盛り上がるだろうに

>>968
中田はやめてあげた方がwwwwww

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-kUNF [07011021185555_ad])2016/06/07(火) 22:36:43.41ID:J25QmtYAK
そーいやアヤツグって上がって来んの?

岩嵜は中継ぎで連投するスタミナというかタフさがないし先発も厳しいから使いどころが
難しいな。

岩嵜は今日が今年初失点だからまぁそういう日もある
完全な勝ちパターンでもないから情けないけどしょうがない

檻はコーディエ出してきた

コーディエwwww

>>969
>>972
広島戦でも特によくはなかったのに、わざわざ山田の勝利が
かかっている試合に出すのは意味不明だと思うよ。
岩崎と聞いた瞬間、今日の展開を頭に描いたもの。
1アウトくらいは取れるとは思ったので、予想以上にひどかったけど。

コーディエきちまったか…

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-K5Re [05004016008279_en])2016/06/07(火) 22:38:27.79ID:8dCIh3ctK
中田の悪い時は高谷も鶴岡も手におえないから問題無い気がする

>>974
監督推薦でねじ込もう

岩崎は前にファルケン千賀と勝ち継投やってたときは安定してたんになぁ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f15-ORAx [220.211.5.247])2016/06/07(火) 22:38:58.96ID:kaTIFb2L0
最悪引き分けでもハムにダメージ与える仕事はしたということでこっち側に来てくれ檻

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88c1-RcTw [133.130.209.250])2016/06/07(火) 22:39:02.78ID:qaHdY0Xw0
元投手の野手が投げた方が

大島まだ好調維持してるのか

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2259-ud0/ [223.134.32.69])2016/06/07(火) 22:39:09.43ID:cPj/eM+10
コーディエどうなんやろ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88c1-RcTw [133.130.209.250])2016/06/07(火) 22:39:36.35ID:qaHdY0Xw0
糸井投げろ

あいさつ代わりのノースリー

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-ud2d [126.186.133.82])2016/06/07(火) 22:39:46.79ID:F3lQ5PFmr
>>989
いきなりへいへい

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2259-ud0/ [223.134.32.69])2016/06/07(火) 22:39:49.67ID:cPj/eM+10
うわーさっそくやばいやん

城所はこのまま6月スタメンで大暴れして月刊MVPとか取れば
文句なしで監督推薦でいけるだろう

城所オールスターとかネタとしては盛り上がるけど実際に起こったらドン引きするな
成績的に見て流石にそれは違う

ディエ〜w

>>984
とばっちり受け今年も球宴に出られない中村晃の悪寒…

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-ud2d [126.186.133.82])2016/06/07(火) 22:40:48.78ID:F3lQ5PFmr
ひでぇ

>>981
その後必勝リレーだったし別に

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2259-ud0/ [223.134.32.69])2016/06/07(火) 22:41:06.13ID:cPj/eM+10
あぶねっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。