とらせん6  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2016/06/05(日) 15:07:34.91
とらせん4 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465105211/
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465105218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

逆BABIP

これ福留かえってこなあかんのちゃう

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dcc-EXni [106.158.178.37])2016/06/05(日) 15:38:10.72ID:etUfhhwc0
西武の外野守備はほんとにうまいな。なお内野は

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 227d-zAG9 [223.133.246.207])2016/06/05(日) 15:38:12.63ID:WWeWtUkY0
クソ守備見慣れてるから普通のプレーでも神守備に見えてしゃあないわ

並のレフトなら取れるな

ゴロヒット狙ったほうが良さそうや

いやなんであそこに行くのかね

しかし、この年齢の内野手でこの打撃なら良い成長具合だよな

>>945
高山「せやな」

点取れそうで取れないモヤモヤする試合やな
今年はずっとこんな感じなんかな

このまま1点とかないわーーーー

北條は成長しとるなあ

外野が不公平。

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-FecT [126.152.222.188])2016/06/05(日) 15:38:35.25ID:3OOalIpWp
でも北條いい感じや
レギュラー奪取してくれ

見れば見る程高山の守備はひどい

これは西武の外野と阪神内野トレードですわ

>>954
パは外野のが重要なんやろうなw

高山は凡ゴロを後逸・・・

これはヒドイエラーwww

なんつーか甲子園っていろんな意味で敵だな…

北條が好調維持してるのだけが救いや

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d5b-zgLO [42.144.178.232])2016/06/05(日) 15:38:53.96ID:xaXDWzWa0
5割の呪いだな、阪神は週刊5割じゃないと行けない宿命なんだ
断言する、今日は確実に負ける

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17da-481N [180.146.206.196])2016/06/05(日) 15:38:59.70ID:+a6bbBfI0
オリ13点も取ってるって・・

北條ホンマにええやん
足遅いのは残念やが攻守で上本以上の才能あるやろ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e5b-4guu [203.165.254.15])2016/06/05(日) 15:39:02.38ID:04vo1o+U0
むこうもエラーしてんのに単純に外野守備力の差か

まだ6回か
なんか疲れたw

西武外野が阪神外野なら5点くらい取れてたのになあ

上本あげるから、秋山くれ!

中日最大のチャンス到来

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-aWRN [182.251.250.17])2016/06/05(日) 15:39:24.40ID:NhRKzj6Ga
相手の外野がうまいから余計高山の酷さが際立つw

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 177d-ChPp [180.44.224.228])2016/06/05(日) 15:39:29.23ID:0YBKouxF0
外野守備の差が酷い

このままずるずる負けそう

筒香後から代打で来てくれんかのー

俺の北條は良い当たりだから…外野手上手い…

>>968
人工芝はゴロを待って捕れるからね
後パは強打者が多いから自ずと外野重視になる

ヒット3本くらい損してるわ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de06-Mu0D [27.140.254.18])2016/06/05(日) 15:39:45.84ID:TE1aEGKk0
>>979
そんなめちゃめちゃなw

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2c-ud2d [119.228.123.111])2016/06/05(日) 15:39:51.28ID:7BYAtA/j0
大阪ドームのほうが勝率が良いんじゃないかww
甲子園は鬼門だわ

満塁でたたかれまくりのビシエドさん

>>974
内海も大竹も打てないくせにな

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-8rpn [160.13.209.100])2016/06/05(日) 15:39:59.67ID:URm9PDwB0
こっち見るな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 813c-8BJe [222.225.39.42])2016/06/05(日) 15:40:00.44ID:2MMsdaUF0
まけたでー

0994@無断転載は禁止2016/06/05(日) 15:40:02.41

外野は若い二人が足引っ張ってるっていうのがなんともなぁ

岩崎よう投げとるやないか
高山と横田のせいで負けとるが

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d50-FC4k [58.0.183.4])2016/06/05(日) 15:40:14.45ID:aXpf0ez40
ベイスファン楽しそう

>>991
それがおかしいよな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 532c-sRPy [112.71.186.73])2016/06/05(日) 15:40:17.37ID:QaMwn72e0
高山の守備は隼太以下 隼太はよ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-8rpn [160.13.209.100])2016/06/05(日) 15:40:24.38ID:URm9PDwB0
1000なら伊藤隼太、骨肉腫により戦線離脱

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。