巨専】 ワッチョイ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
        ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
熊本大地震で死んで欲しかった糞ニートコテ

ぶち殺すぞ・・◆4453Gey.2M・・・・!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-f1JL [121.111.130.196])2016/06/05(日) 14:59:23.31ID:MC5QzsOK0
8番がなにもできないゴミクズだからチャンスも少なくなるわ本当

大田秒殺

こうなっちゃうと
糞打線にはもうどうにもならんw

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-r1a4 [153.162.249.105])2016/06/05(日) 14:59:25.18ID:DrBJJ0Za0
遊ばれたな

なんかワロタwwwwwやっぱまぐれだな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19d4-jzyo [118.18.41.209])2016/06/05(日) 14:59:28.29ID:zvBZog2a0
なめられてるね

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-+mR1 [219.111.78.27 [上級国民]])2016/06/05(日) 14:59:28.64ID:XzSISNzs0
はぁムカつく
大谷チャンネルだな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-H/Y5 [182.250.241.70])2016/06/05(日) 14:59:29.04ID:M1vDWw5Ka
ゾーン違い過ぎるだろこのハムパイア

逆球のヘロヘロと狙ったトコにズバン
どっちをストライクにするよ?

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80a6-2WQj [125.198.166.83])2016/06/05(日) 14:59:29.40ID:EDF6km7I0
小林のドブ打撃みたくねー
相川にしろや

これは無理だなw

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dd4-/G50 [58.89.163.247])2016/06/05(日) 14:59:32.46ID:fMvUGtJj0
あああ

大田さんに変化球投げるなんて卑怯

大田もこれだからダメなんだよ
さっきストレートで事故してるんだから変えてくるに決まってるだろ
頭使えや

これかダニゾーンってやつか

初球のストレートで待球絞れなくなったな

ミジメな打席だったな…

こんなん勝てないじゃんw

今日は大田の一本でただけでも上出来

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22d4-f1JL [223.218.224.239])2016/06/05(日) 14:59:39.65ID:ikQB5vac0
やっぱりダメだわ大田

ワロタ

檻戦のときラジオ聞いてたら元珍の八木が小林でもずっと試合出てれば2割は打てる
とか言ってたけどほんとかよ

本気出したらこんなもん
さっきは事故

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-GIq7 [126.13.243.240])2016/06/05(日) 14:59:41.19ID:Qm17WyOk0
大田はやっぱりいつまでたっても控えレベルだな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2cc-CC/E [111.96.6.123])2016/06/05(日) 14:59:41.50ID:eedCkijF0
逆にフォーク投げさせただけ大田の勝ちやろ

負けや

この審判じゃ見るだけ無駄な試合だな
露骨すぎて笑っちゃうわw

流石に可変すぎる

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dcc-f1JL [106.168.59.48])2016/06/05(日) 14:59:45.73ID:bnBS3B+90
球審まじで見えてないんだと思う

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df92-f1JL [124.219.205.244])2016/06/05(日) 14:59:46.24ID:08ScbZMU0
さ、ドラクエやろ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-XSsl [60.76.128.248])2016/06/05(日) 14:59:46.72ID:yNq+sxgB0
大田以外ヒット出てない

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7d-8rpn [124.98.32.242])2016/06/05(日) 14:59:47.06ID:QRJ0JQEz0
振らないと3球目もストライクだからな
大谷なら牽制でもストライク取るわこの球審

大田は百発一中の割には今年はHR打ててるからな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-sRPy [133.218.244.179])2016/06/05(日) 14:59:48.97ID:7FkEnezf0
大谷を本気にさせた大田

太田にフォークは反則だなw

>>890
田中&楽天もそれで随分敵増やした筈なのにな・・・

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e45-geEo [219.29.74.2])2016/06/05(日) 14:59:53.01ID:aBlEprar0
でもカーブ投げる時は担ぐような投げ方になるね

大田相手にむきになってるなw 小さいやつだ大谷

大谷、大谷うるさいから
早くメジャーいってくれよ

アッサリ終わった
だから球数稼いでスタミナ切れを狙うべきだったんだよ
先制したのに振り回すから四球0じゃんか

白けるな審判

ちょっと油断されてだけかよw

>>775
ソフトボール大嶋

>>965
今の攻めでは打てる球来なかったから無理や

こんなゾーン違ったら試合にならんわ
よくパの他のチームやってるな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6830-vjgH [101.128.138.243])2016/06/05(日) 15:00:10.20ID:Rv1t9cxL0
今北
大谷と高木でストライクゾーン全然違うな、何なんだよこの糞球審

絆ゾーンに勝った菅野しか無理だな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2cc-IPV7 [175.135.228.170])2016/06/05(日) 15:00:15.16ID:a0s755cE0
大谷ってピッチャーで出てる時でも普通の野手扱いしてピッチングするべきなんだろうか
それともピッチャー打者扱いするべきなんだろうか

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。