巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464958760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-jzyo [116.65.225.72])2016/06/04(土) 12:03:26.97ID:dnemTS0Z0
>>948
神宮で逆転ってすげえよな
うちとは大違い
内海と大竹はやっぱよかったんだよ

>>948
さすが金貸し業だな
巨人に低金利で貸してくれて、ヤクルトからは高利で取り立てる🐷

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9585-qC5Z [114.178.219.9])2016/06/04(土) 12:04:57.23ID:K43sVAO40
最近の巨人
●●●◯◯◯◯●●◯●●●●●●●◯◯◯◯◯

今年は安定感がなくて連勝と連敗が多すぎる
3連戦を確実に勝ち越していくような戦いをしないと
そういう意味でも今日は勝ちパターンを温存したい

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKca-ou5V [353021049976227])2016/06/04(土) 12:05:17.05ID:OBXwdhrnK
楽天はイースタンでは1位なのにな
2軍の奴らの方が打つんじゃないか

オリはまだ神宮の怖さを知らんのやろ(適当)

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-zrvS [126.68.238.4])2016/06/04(土) 12:08:30.11ID:vNnzDyRK0
>>942
周りが安心感あるんじゃないか

特に檻に期待するのは阪神の息の根を完全に止めてもらうこと
確か広島にも相性よかったイメージある

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9645-XZ63 [211.124.169.2])2016/06/04(土) 12:09:59.74ID:E9HdF9GR0
00:00:00:【】『』

今村は【】回を『』失点で勝ち投手!!!!

オリって巨人にはほんとに優しいだけで
言うほど弱くないだろ

>>960
これだな
巨人にだけは苦手意識が刷り込まれすぎてる

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-jzyo [116.65.225.72])2016/06/04(土) 12:12:29.23ID:dnemTS0Z0
>>958
つーかこっから全勝でいいよ
他のセリーグが負けようがうちが負けなきゃどうでもいい

>>959
リアルだな
今日もリリーフ総動員か

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9645-XZ63 [211.124.169.2])2016/06/04(土) 12:13:02.54ID:E9HdF9GR0
阿部はもう一人の原監督みたいなもんだろ
ゆるゆるだったチームの雰囲気が締まったように見える

打てなくても堂々としている面の皮の厚さがいい方向に作用している

>>964
相変わらず本人の守備はゆるゆるだけどな

村田全試合出場で26打点ペースか
大島が144試合.310で13打点だから記録は作れないな

大島は守備での貢献度が高いし足も速いから許せる
3億も貰っていないしゲッツーだって少ない

>>954
たしかにそういうのが理想だわな
連敗するとビハインド用投手が投げすぎるし、連勝すると勝ちパターンが投げすぎる

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-zrvS [126.68.238.4])2016/06/04(土) 12:20:55.83ID:vNnzDyRK0
>>967
村田は3割目指しているからな
来季の契約がかかっている

> 4勝目を挙げた5月5日の広島戦、自宅で録画を見返した。
> リモコンを持つ手が止まったのは7回2死二塁、天谷に2ランを浴びた直前のボール。
> 外角高めのワンシームを空振りしたが、明らかな内角狙いのスイングだった。
> 「前兆を感じられなかった僕の責任」。
> 直後に150キロの内角速球を右翼席に運ばれたが、結果より見抜けなかった目を責めた。

菅野はキャッチャーを頼りにしてないな
全部自分でやろうとしてる

まあ神宮に関しては
点取れない巨人打線が異常過ぎるだけで
他球団はヤクの糞投手陣から普通に打ってるからな・・

勝ちパターン言っても田原山口たがらなあ

>>972
巨人とヤクルトのシリーズは内弁慶になってるからな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-4qA/ [49.97.103.174])2016/06/04(土) 12:23:49.14ID:FIX29tYEd
今日は捨てやね

村田の見かけの成績で契約しないでほしいね
1回契約延長したしもう義理は果たしただろ  3割打つサードなら欲しがるチームあるんじゃね(棒)

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-H/Y5 [182.250.241.74])2016/06/04(土) 12:25:10.49ID:sdv3gebCa
前回の契約最終年の村田は
夏場に大爆発したからな
今年も爆発してくれれば優勝できそう

村田は一年契約でいい

>>975
今村君が6回2失点ぐらいでまとめてくれるなら勝てる
勝ちパターン酷使になるけど勝てるときに勝っとかないと

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-jzyo [116.65.225.72])2016/06/04(土) 12:27:06.61ID:dnemTS0Z0
広島とSB戦が中止濃厚だ
中止になったら千賀回避できるかも!

マシソンや澤村はベンチに入れるなら使わないとな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-jzyo [116.65.225.72])2016/06/04(土) 12:28:34.28ID:dnemTS0Z0
>>979
今日はどんな展開でもマシソンと澤村は出さねーよ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-H/Y5 [182.250.241.74])2016/06/04(土) 12:29:58.96ID:sdv3gebCa
今村戸根西村山口の4人で勝つしかないな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-H/Y5 [182.250.241.74])2016/06/04(土) 12:32:43.75ID:sdv3gebCa
澤村だけは使いたいな
スタミナありそうだし
マシソンのような手術歴もない

強いパと戦ってまあまあの成績の巨人がNPB最強

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-gqFA [49.98.61.48])2016/06/04(土) 12:33:39.19ID:dwfRFh/md
今日はさすがに小林外すだろ
攻守に渡って足を引っ張りまくりでチームは迷惑してるよ

公文屋内球場だと完璧に抑えてたのに落としたのか

澤村ルーズショルダーやったろ
尾花が原の要請で早く上げるのをストップしてたのを忘れたのか

>>984
ルーズショルダーじゃなかったか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160604-00000093-sph-base

広島のジョンソン、年俸3億の3年契約か。
マイコラスと同じでサボるだろうな。

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-H/Y5 [182.250.241.74])2016/06/04(土) 12:36:41.99ID:sdv3gebCa
素で忘れてた
やっぱり澤村も無理かな今日は

広島にしたら太っ腹やな

澤村はシーズン始まってすぐ連投しまくってたから今更

マシソン・沢村は自宅に帰しておいた方がいいよ、今日は🐷

>>987
スペった

埋め

>>990
ジョンソンはサボりそうにない、ていうか変人だな広島に骨を埋めるなんて🐷

1000なら松本ホームラン

ワロタ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 49分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。