ハム専 聖戦 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 18:40:17.83ID:021CFOXH
ハム専3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464872424/l50

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:01.08ID:1MPwPdTu
巨粕さん檻と吉川で5連勝していい気になりたくて必死だな・・・よかったな今日・・・

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:02.22ID:1QrUxuSq
ハンカチさん登場か

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:03.35ID:zCe68iic
代えるなよ・・・ほんと吉川の時に中継ぎ無駄使いし過ぎ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:09.48ID:ikgu6o6t
いやもう絶対勝てない試合でブルペンに負担かけるなって・・・

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:10.27ID:7wdGrfHL
壊れなくていいから強烈なライナー受けて死んでくれないかな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:14.46ID:ZWEyiciB
せっかく金曜日なのにつまらないわ。
雑談でもする?

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:15.73ID:3iJoIqO+
今日高梨だしたらきれる

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:19.97ID:+ZQWsbtQ
セの者だが、なんお前らは巨チンの犬になりたがるんや?

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:25.11ID:bPNdb6ZU
井口かな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:26.43ID:3/luPGbd
>>931
残念〜、今日だけだぞ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:29.19ID:aJbF8F2F
てょ、出番やで

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:30.23ID:zE9iaBrt
もう手遅れだいから吉川晒し投げさせとけよ栗山
変えるならもっと早く変えろバカ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:33.18ID:3xu7/lql
>>915
防御率だけでは勝てないし菅野にも隙あったじゃないか
それをひたすら同じようにチャンス逃し続ける打線ってさすがにどうよ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:36.57ID:3iJoIqO+
>>957
パンツ何色?

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:38.68ID:WtAbleqC
いや代えるなよ
ずっとこのゴミに投げさせろよ
明日以降の方が大事なんだよ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:43.19ID:tj9gq6Dx
栗山って交流戦采配ヘタでしょ。
ヒルマン梨田より醜い気がする。

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:45.25ID:7wdGrfHL
まあ斉藤榎下投げさせればいいでしょ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:46.05ID:slqAoIsr
吉川は中3日で投げさせればいいよ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:46.98ID:zzyusuvd
>>959
こっちがききたいw

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:48.34ID:LE1wttEu
>>934
そういうアホは無視するに限る

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:48.75ID:Utg64kFp
さーてアニメでも見るか(´・ω・`)

今期トップ2アニメは、Reゼロ、カバネリな!

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:04:56.88ID:3iJoIqO+
鍵谷おためしはちょうどいい

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:11.81ID:JFFutaCt
大野
変化球
失点

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:17.61ID:+I9xqQ+2
まあ菅野だし相手打線次第というか吉川次第な試合だから負けてもあんまりダメージないわ
あーやっぱりなふーんって感じ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:26.19ID:+9CqrrxS
この汗ダク王子は中盤にやられるのはテンプレだろ?
相手がどんな好投手であろうが汗ダクは腹たつ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:35.56ID:aJbF8F2F
まあ今日は勝つ気0やし吉川やし
お試し登板と野手は全員ブンブン丸で良いぞ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:38.25ID:fyhZNQOW
大谷がいないと、ほんと点取れないな・・・

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:42.36ID:WtAbleqC
>>959
今日は元々捨て試合だよ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:43.30ID:ikgu6o6t
>>959
巨人戦だとこういうのが必ずわくのが嫌だ
自分たちでがんばればいいだろ

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:53.94ID:ctSRvsdI
髭にあっとるやん

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:05:54.84ID:feFTW6Qi
代える意味がわからん
何で週一でしか投げない、しかも5回で代わるようなやつ大事にしてんの?

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:00.31ID:ToFUhIVf
どうせ点取れないから2桁いけよ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:01.65ID:zCe68iic
点を取られるのも負けるのも別にいいんだよ
6回くらい投げ切れよ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:03.50ID:1MPwPdTu
5点取られるのは予想してたけど1・2点取ってほしい気持ちはあったな
まあもういいけど

0986869@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:03.56ID:WCaEehd4
>>914
詳しく…。

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:15.40ID:ccrrczHn
>>971
デッドボール責めとはそんなに変わらないでしょ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:47.93ID:bPNdb6ZU
鍵谷か
普通に吐き出すな

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:50.15ID:3iJoIqO+
太った?

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:50.48ID:WtAbleqC
つーかこれでこいつ防御率五点台だろ
一軍レベルじゃねーわさっさと消えろや

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:06:57.48ID:tQo8D5Y+
まあ結局予想通りだよね
吉川なんてこんなものでしょう
あとは明日に繋がる1点をとって帰ろう

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:00.45ID:UGAMUYBm
お前ら阿部だけには打たれないでくれよ
阿部が1割でも擁護し続けるキチガイ信者がうぜえから

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:03.44ID:5Xx0lHui
>>967
栗山以前はセファンや解説が言うようないやらしい野球を出来てたからね
栗山になってからは自分が駄目でもランナーは進めるみたいな事が出来ないのが悲しい

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:05.64ID:NwHaJaCX
捨て試合なら捨て試合らしく幼児川完投させろや
何点取られても一敗は一敗だってのに

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:05.75ID:bPNdb6ZU
やさC

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:08.49ID:+ZQWsbtQ
>>980
だから頑張って連敗さしたんや
なんやパの腑抜けは!

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:20.50ID:hivdUxmy
>>980
球場で交流戦見てると巨人だけには負けるなよと言われる

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:21.00ID:slqAoIsr
>>990
打線のおかげで勝ててるよな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:23.36ID:fyhZNQOW
>>990
増井「そうだな、俺もそう思う」

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 20:07:32.61ID:RR4t/rcV
巨人にこんなに点取られるのなんて吉川くらいだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。