巨専】3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464857884/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

檻ひでえwww

交流戦はロートルが活躍しそう

信じてたよぐっさん

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8037-FG/6 [125.3.211.181])2016/06/02(木) 19:46:23.45ID:WF5k10O80
パンダに若大将を見た!

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80a6-2WQj [125.198.166.83])2016/06/02(木) 19:46:24.84ID:8pjBMkry0
オリ打線もひでえよなあ・・
なんか共感しちゃうわ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9534-v+eE [114.149.26.84])2016/06/02(木) 19:46:25.45ID:jS0NIMiS0
オリ打線はマジでうちの打線過ぎるw
なんか点とられる雰囲気ゼロだった

阿部・内海・大竹
さらには山口と
オリックスは復活させてくれるのかw

パリーグにはまだ昔のイメージが残ってるからしばらくは通用するぞ

>>923
ソレはダメ

後は田原さえ出てこなければ・・・。

オリックス弱すぎるんじゃね

ぐっさんがどうこうというか岡田が酷い

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-dEmC [116.65.225.72])2016/06/02(木) 19:46:39.73ID:hvyz0kj70
>>947
左を抑えられるだけ

相手から見たら巨人打線もこんな感じなんだろうなw

とにかく打線は打てないなら金子を降板させろ
三振したくなくて4回から早打ちしてるのは明白だわ、つまらんプライドは捨てちまえ

7回 田原・戸根
8回 マシソン
9回 筋肉

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c35-hI2V [153.130.58.126])2016/06/02(木) 19:46:44.16ID:SoraeP7C0
>>896
ノーコン

7回はまた田原かなw

ソニー損保ぶせええええええええええええええええええええ

オリックス最高

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8037-FG/6 [125.3.211.181])2016/06/02(木) 19:46:52.99ID:WF5k10O80
えりかー愛してるぞー!

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-DY81 [1.75.197.15])2016/06/02(木) 19:46:55.75ID:rpc9tFYOd
見えてないって最高だわ

>>948
震えて眠る

ゴメンね、ぐっさん

弱すぎ
他のチームも3タテできるだろこれ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6d-5LnX [2ca27HS])2016/06/02(木) 19:47:02.32ID:IQ9tiHAZK
さあ追加点カモン
店じまいしてる場合じゃないぞ

西村マダーチンチン

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-Nhu8 [126.212.128.78])2016/06/02(木) 19:47:04.61ID:k6vA2fBIr
四点とかとらないのに、この程度かよ まぁ大竹だしな

>>930
震える

由伸、地蔵卒業しよう

ぐっさんのスライダー2球セリーグなら余裕で見送られてる球だよねえ

ここで男の悩み来ないのかw

次の回は・・・もしかして久しぶりのフランケンなのかやっぱり便利屋田原なのか

健太郎が七回?

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2a7-ORAx [175.179.105.235])2016/06/02(木) 19:47:20.36ID:65aCBus20
追加点はよ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-dEmC [116.65.225.72])2016/06/02(木) 19:47:21.23ID:hvyz0kj70
西村でも使うのか田原やばいぞ

チャットモンチーみたいなのがいるな

ロッテええぞ

まあ巨人打線でも散々見かける光景だからなあw

>>982
それで苦しくなって打たれるからねぇ
振ってきたから楽勝だったな

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e04b-r1a4 [221.187.67.95])2016/06/02(木) 19:47:38.95ID:lFRnbgpk0
次西村くるか

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-sRPy [133.236.77.236])2016/06/02(木) 19:47:46.06ID:gQvcfOnb0
ハラシンがいる

またぐなよオイ
またぐなよ

岡田のデータ見たというより単に左右病なだけだろうけど。
左苦手なゴメスに右P当てるし

シングルヒット打つチャンス

>>950
西村上がってきたの?

きたあああ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cc-ChPp [113.148.19.122])2016/06/02(木) 19:48:08.66ID:OWzyh1n20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e45-Jm3I [219.197.207.152])2016/06/02(木) 19:48:08.95ID:PI8Q5qLl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。